Anzeige

lightbox , shadowbox

lightbox , shadowbox | PSD-Tutorials.de

Erstellt von yellow27, 09.12.2010.

  1. yellow27

    yellow27 Olaf

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    lightbox , shadowbox
    ich wei nicht was ich falsch mache, habe mir das Video :
    Tipps und Tricks zur Webentwicklung: Prototype Lightbox 2 - angeschaut und alles genauso gemacht und trotzdem funktioniert es nicht so wie in dem Video


    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="shadowbox/shadowbox.css" />
    <script type="text/javascript" src="shadowbox/jquery.js" ></script>
    <script type="text/javascript" src="shadowbox/shadowbox.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    shadowbox.init();</script>
    </head>

    <body>
    <a href="panorama/Panorama5.png" rel="shadowbox";width=1000; hight=500 title="pano"><img src="panorama/pano11.png" /></a>
    </body>
    </html>

    hier mal dei shadobox. ich habe das gefühl das sich der rel= nicht auf die shadowbox bezieht.
     
    #1      
  2. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    lightbox , shadowbox
    AW: lightbox , shadowbox

    wenn du dir den code-download für jquery gewählt hast, musst du die init funktion innerhalb der jQuery ready() funktion notieren:
    Code (Text):
    1.  
    2.   $(document).ready(function() {
    3.     Shadowbox.init();
    4.   });
    5.  
     
    #2      
  3. fexx

    fexx Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    13.07.2010
    Beiträge:
    1.058
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Coda2
    lightbox , shadowbox
    AW: lightbox , shadowbox

    solltest du auch ändern ;-)
     
    #3      
  4. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    lightbox , shadowbox
    AW: lightbox , shadowbox

    die Angaben sind height und width sind ohnehin nicht für Bilder gedacht, sondern für andere Inhalte
    also besser weglassen als zusätzliche Fehler einbauen.
     
    #4      
  5. yellow27

    yellow27 Olaf

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    lightbox , shadowbox
    AW: lightbox , shadowbox

    Danke für die Tipps , habe jetzt die lightbox2 genommen. Hatte da zwar auch einen Fehler gemacht, den habe ich aber selber rausbekommen.

    Trotzdem Danke
     
    #5      
x
×
×