Anzeige

Link "Stockbild hochladen" wird noch bei 0 Punkte angezeigt

Link "Stockbild hochladen" wird noch bei 0 Punkte angezeigt | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Wetterhexe, 06.08.2008.

  1. Wetterhexe

    Wetterhexe Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kiel
    Software:
    PS CS3
    Link "Stockbild hochladen" wird noch bei 0 Punkte angezeigt
    Ist mir gestern aufgefallen, als ich ein Tutorial anschauen wollte und darüber informiert wurde, dass ich dazu nicht genügend Punkte habe.

    Da stand dann was von mehr Downloads hochladen oder mehr aktiv beteiligen, wie das funktioniert, hier. "Hier" war ein Link und führte mich zu einer weiteren Seite auf der "Stockbild hochladen" noch als Punkte-Bekomm-Teil erwähnt war.

    Bin dann über einen Link dort in die Stockgalerie direkt gegangen, aber da wurden keine Bilder angezeigt. Eine Forumssuche hat dann ergeben, dass die Galerie nicht mehr existiert, also schätze ich mal, dass das Stockbild-hochladen da auch keine Punkte mehr ergibt.

    Naja, wollte nur mal erwähnen, dass das auf der Punkte-Aktion Seite hinter den Tutorials noch genannt wird.
     
    #1      
  2. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.688
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Link "Stockbild hochladen" wird noch bei 0 Punkte angezeigt
    AW: Link "Stockbild hochladen" wird noch bei 0 Punkte angezeigt

    wo genau war denn der link zur stockgalerie?
     
    #2      
  3. Wetterhexe

    Wetterhexe Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kiel
    Software:
    PS CS3
    Link "Stockbild hochladen" wird noch bei 0 Punkte angezeigt
    AW: Link "Stockbild hochladen" wird noch bei 0 Punkte angezeigt

    Der war dann im "Stockbild hochladen" -Dialog. Irgendwo links oben, ich würd ja jetzt screenshots machen, hab aber grad mehr als 0 Punkte und komm deswegen da nich hin.
     
    #3      
  4. darkFlue

    darkFlue Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    3
    Link "Stockbild hochladen" wird noch bei 0 Punkte angezeigt
    AW: Link "Stockbild hochladen" wird noch bei 0 Punkte angezeigt

    Ich habe gerade ebenso dieses Problem, und wo ich den Thrad hier gerade sehe, bin ich mal so frei und poste einen Screenshot.
    Schade, dass das wohl nicht mehr funktioniert ^^''

    [​IMG]
     
    #4      
  5. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.688
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Link "Stockbild hochladen" wird noch bei 0 Punkte angezeigt
    AW: Link "Stockbild hochladen" wird noch bei 0 Punkte angezeigt

    wo hast du diesen link gefunden zu dieser übersicht?
     
    #5      
  6. darkFlue

    darkFlue Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    3
    Link "Stockbild hochladen" wird noch bei 0 Punkte angezeigt
    AW: Link "Stockbild hochladen" wird noch bei 0 Punkte angezeigt

    als ich mir ein Mitgliedertutorial ansehen wollte - wobei mein Punktekonto bereits leer war - wurde mir das angezeigt
     
    #6      
  7. Wetterhexe

    Wetterhexe Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    05.08.2008
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Kiel
    Software:
    PS CS3
    Link "Stockbild hochladen" wird noch bei 0 Punkte angezeigt
    AW: Link "Stockbild hochladen" wird noch bei 0 Punkte angezeigt

    Genauso bin ich da auch gelandet, wie oben schon beschrieben.

    Da kommt eben diese Meldung dass man sich mehr beteiligen muss und ein Link zu der Seite von der der Screenshot von darkFlue kommt.
     
    #7      
x
×
×
teststefan