Anzeige

Live-Selektion

Live-Selektion | PSD-Tutorials.de

Erstellt von joker24, 05.08.2008.

  1. joker24

    joker24 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Live-Selektion
    Hallo zusammen,
    Ich habe ein Problem mit der Live-Selektion von Cinema 4D R10. Wenn ich die Selektion auswähle, passiert nichts ich kann keine Punkte auswählen, nichts.
    Programm neustart versucht, bringt nichts. PC neustart, auch nichts.
    Ich weis nicht ob das eine blöde Option ist.
    Hoffe jmd. kann mir helfen.


    MfG
    joker24
     
    #1      
  2. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Live-Selektion
    AW: Live-Selektion

    Bist Du dann auch im Punkte-Modus bzw. für Polygone im Polygonmodus und für Kanten im Kantenmodus? Das ist bei den Standard-Einstellungen Grundvoraussetzung. Ebenso das Vorhandensein von Punkten - das bedeutet, dass da keine Grundobjekte sein dürfen sondern diese müssen in Polygonobjekte konvertiert sein.
     
    #2      
  3. joker24

    joker24 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Live-Selektion
    AW: Live-Selektion

    ich habs jetzt ausprobiert. Also beim normalen Modell bearbeiten Modus kann ich die gelben Punkte zum veränder auswählen und das Objekt verändern. Jetzt kommt aber aufeinmal ein anderes Problem. Sobald ich mein Objekt konvertiere, wird es unsichtbar.:( Wenn ich es rendere sehe ich das.
     
    #3      
  4. HorstE

    HorstE C4Dler

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    132
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    C4D R 11, AR, S&T, Dyn.
    Live-Selektion
    AW: Live-Selektion

    ...ist ja komisch. Bist Du sicher, dass das beim Konvertieren passiert ? Ist auch sicher der obere graue Punkt rechts hinter dem Objekt im Objekt Manager nicht angeklickt und rot ?
     
    #4      
  5. ivanna

    ivanna Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Trier
    Live-Selektion
    AW: Live-Selektion

    ich denke..dein Objekt ist beim Render auf unsichtbar Modul aktiviert. Neben dein Objekt auf die rechte Seite, gibt es 2 Punkte die rot oder grün werden,wenn du drauf klickst. der Punkt oben ist Editor Modul und der unten ist Render-Modul.Ist dein Punkt unten rot gefärbt,klick drauf bis es grün oder grau wird.
    ich hoffe..das Pb liegt an dieser Stelle:)
     
    #5      
  6. joker24

    joker24 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    24
    Geschlecht:
    männlich
    Live-Selektion
    AW: Live-Selektion

    Alle Punkte sind grau. Ich hab nochmal durchgeklickt aber passiert nichts.
    Ich habe auch mal aus neugier mal den Würfel ein Hyper-Nurb zugeordnet und jetzt sehe ich den Würfel (jetzt Kugel wegen Hyper-Nurb).
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.08.2008
    #6      
x
×
×
teststefan