Anzeige

Logo ändern und keine Ahnung

Logo ändern und keine Ahnung | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ChroniX666, 20.11.2008.

  1. ChroniX666

    ChroniX666 Lehnsherrin

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    267
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Stuttgart bzw. Halbe
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Nikon
    Logo ändern und keine Ahnung
    Also, ich habe einem Freund (BA Student bei Telekom) versprochen ihn zu helfen eine Aufgabe, dir er von seiner Chefin bekommen hat, zu meistern. Der Kumpel hat keine Ahnung von Bildbearbeitung und deswegen bat er mich das zu machen.
    Nun soll ich ein Logo seines Team umgestalten und habe keine Ahnung wie ich da ran gehen soll. Ich hab sowas noch nie gemacht. Das Logo soll frischer und irgendwie 3D- artiger werden. Mehr weiß ich auch nicht.

    Das ist das Logo:
    [​IMG]

    Könnt ihr mir irgendwie helfen und vllt finden wir zusammen eine Lösung.
     
    #1      
  2. kleinercoop

    kleinercoop einfach, coop

    Dabei seit:
    16.11.2007
    Beiträge:
    739
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Duisburg
    Software:
    CS 3 Bundle / Cienma 4D 10 / Sony Vegas 6
    Kameratyp:
    Canon 450D
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    Mh wofür steht das I2 ? soll das i2 bestehen bleiben ? also ne CI/farben gibt es nicht darfst dich dort total austoben ? welche sparte übernimmt dein freund bzw das team bei der T-kom ?

    Würd die frage ers mal beantworten vll ne mindmap machen und vll kommst du dann schon mal zu na lösung.

    dazu vll noch symbole / icon´s zeichen die branchen gleich sind.... und joa...

    Wegen Frische kannst du ja mal nach Farblehre googlen oder

    Alles über Logo Design! mal rum stöbern

    3D... puh heikeles Thema...
     
    #2      
  3. Julay

    Julay Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    Photoshop, QuarkXPress
    Kameratyp:
    Sony alpha700
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    Hallo

    Essenziell wäre ein Hinweis für was das Logo denn steht und wo es Verwendung finden soll. Somit könnte man die verwendete Symbolik anders, augenfälliger umsetzen. Die zwei kleinen Pfeile z.B. kommen überhaupt nicht zur Geltung und die Typo ist schon arg angegraut.

    cheers
     
    #3      
  4. slytronics

    slytronics Gesperrt

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weißwasser O/L
    Software:
    Corel Paint Shop Pro Photo X2 & Adobe Photoshop 6.0
    Kameratyp:
    Jenoptik JD8.0 z3 SL
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    Hallo Haben Sie ein psd da wenn nicht sende mir mal das logo ich kann dir das ma machen wenn Sie möchten:)
     
    #4      
  5. ChroniX666

    ChroniX666 Lehnsherrin

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    267
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Stuttgart bzw. Halbe
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Nikon
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    Naja I2 ist ein Team von 65 Leuten die nochmal in Teams unterteilt sind. Aber alle arbeiten zusammengefasst an der Elektronik für Mercedes. Es soll einfach nur so dieses teams sysmbolisch zeigen. Vllt auf t-shirts oder so, also nichts großes.

    ich hab Psd habe aber bisher noch nie Logos gmacht sondern eher son "Kack" mit Brushes, Fotos farblich verändert, Retusches, zwischendurch noch ein Mode Katalog kreiert, aber eben noch nie Logos
     
    #5      
  6. slytronics

    slytronics Gesperrt

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weißwasser O/L
    Software:
    Corel Paint Shop Pro Photo X2 & Adobe Photoshop 6.0
    Kameratyp:
    Jenoptik JD8.0 z3 SL
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    Wie gesag ich könnte es übernehmen
     
    #6      
  7. ChroniX666

    ChroniX666 Lehnsherrin

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    267
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Stuttgart bzw. Halbe
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Nikon
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    Klar, ich würde es gerne einen Erfahrenen übergeben, aber gerne auch noch mitgestalten wenns geht. hehe Dankeschön ^^
     
    #7      
  8. slytronics

    slytronics Gesperrt

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weißwasser O/L
    Software:
    Corel Paint Shop Pro Photo X2 & Adobe Photoshop 6.0
    Kameratyp:
    Jenoptik JD8.0 z3 SL
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    is nicht das Porblem können wir gemeinsam machen
     
    #8      
  9. ChroniX666

    ChroniX666 Lehnsherrin

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    267
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Stuttgart bzw. Halbe
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Nikon
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    okay hast du irgendein dieser tollen messenger wie icq oder msn oder sonst was? dann könnte ich es dir gleich schicken und wir können und beratschlagen =)
     
    #9      
  10. slytronics

    slytronics Gesperrt

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weißwasser O/L
    Software:
    Corel Paint Shop Pro Photo X2 & Adobe Photoshop 6.0
    Kameratyp:
    Jenoptik JD8.0 z3 SL
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    Am besten du sendest mir die PSD datei per ICQ wenn du Hast oder Skype dann können wir neben bei sprechen wenn Sie das Möchten wirt auch keine Rechnung Kommen
     
    #10      
  11. slytronics

    slytronics Gesperrt

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weißwasser O/L
    Software:
    Corel Paint Shop Pro Photo X2 & Adobe Photoshop 6.0
    Kameratyp:
    Jenoptik JD8.0 z3 SL
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    meine ICQ nummer 418158181
     
    #11      
  12. ChroniX666

    ChroniX666 Lehnsherrin

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    267
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Stuttgart bzw. Halbe
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Nikon
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    Wäey rechnung? Naja wenn eine kommen würde, dann würde ich doch versuchen mit meinen Möchtegern Fähigkeiten irgendwas hinzukriegen. He he
    Skype habe ich glaub ich und Icq.
     
    #12      
  13. DIOXIS

    DIOXIS LOGOpäde

    Dabei seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    857
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    Ist nicht böse gemeint aber das hört sich schon komisch an.
    Die Chefin will ein Logo von jemanden der keine Ahnung hat, der fragt jemand ob er es machen kann der aber auch keine Ahnung hat, der jenige fragt jemanden der Ahnung hat ob er es machen kann... ja das is' doch irgendwie... nä?
    Frage: für was steht das I2 eigentlich?
     
    #13      
  14. ChroniX666

    ChroniX666 Lehnsherrin

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    267
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Stuttgart bzw. Halbe
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Nikon
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    naja das sind eben solche aufgaben die man auszubildenen gibt, weil man selber keine ahnung hat und verlangt dann das der es top hinkriegt. Und ich sollte ja anfangs nur das logo größer bzw hochauflösender machen

    das i2 ist ein team. jede team hat das I,aber sie unterscheiden sich durch die zahl
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2008
    #14      
  15. DIOXIS

    DIOXIS LOGOpäde

    Dabei seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    857
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    Aha... na gut.
    Wie wäre es mit sowas; schlicht aber einfach ;)

    [​IMG]
     
    #15      
  16. ChroniX666

    ChroniX666 Lehnsherrin

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    267
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Stuttgart bzw. Halbe
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Nikon
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    vllt ein wenig zu schlicht? aber ich gibst trotzdem mal durch, dann können die sich mit der auswahl herumschlagen =)
     
    #16      
  17. slytronics

    slytronics Gesperrt

    Dabei seit:
    20.11.2008
    Beiträge:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Weißwasser O/L
    Software:
    Corel Paint Shop Pro Photo X2 & Adobe Photoshop 6.0
    Kameratyp:
    Jenoptik JD8.0 z3 SL
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    so ich hoffe ich konnte Ihnen Behilflich sein mit denn 6 Logos
     
    #17      
  18. ChroniX666

    ChroniX666 Lehnsherrin

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    267
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Stuttgart bzw. Halbe
    Software:
    Adobe Photoshop CS5
    Kameratyp:
    Nikon
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    Ja klar, vielen Dank ^^
     
    #18      
  19. PatrickStar

    PatrickStar Jenni's Sohn

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gundelfingen
    Software:
    Adobe Creative Suite 5, Lightroom
    Kameratyp:
    Diverse
    Logo ändern und keine Ahnung
    AW: Logo ändern und keine Ahnung

    Stell mal eins hier rein :) ich wills sehn x]
    Vllt kommich mal in das Team.. habe mich bei Telekom beworben und Vorstellungsgespräch und so gehabt und ca. Montag bekomme ich bescheid :)

    mfg PatrickStar
     
    #19      
x
×
×
teststefan