Anzeige

Logo als eins Speichern

Logo als eins Speichern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Alexanda, 16.10.2008.

  1. Alexanda

    Alexanda Guest

    Logo als eins Speichern
    Hi ich habe seid gestern Photoshop und habe mir eben ein Logo gemacht, Also eigentlich wollte ich das als Copyright Grafik benutzen also unten rechts in meine bilder machen, aber wie kann ich die ganzen Ebenen in ein Bild machen ich kann das so ja nicht transformieren.

    Hier das Logo: http://backup94.ba.funpic.de/Gansta/Copyright.psd
     
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Logo als eins Speichern
    AW: Logo als eins Speichern

    Wenn du das Logo unter jpg abspeicherst geht dir die Transparenz verloren, speichere es als Png dann hast du dein Logo mit Transparenz. Zusätzlich hast du ja die psd falls du mal was ändern möchtest.
     
    #2      
  3. Guin

    Guin Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2008
    Beiträge:
    186
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lübeck
    Logo als eins Speichern
    AW: Logo als eins Speichern

    Hallo,
    du kannst
    1. alle Ebenen in das neue Bild kopieren (Ebenen markieren und ins neue Bild ziehen). Beim Transformeiren müssen die zu transformierenden Ebenen auch ausgeählt sein
    2. alle Ebenen in ein Smart Objekt konvertieren
    3. alle Ebenen auf eine Ebene reduzieren
     
    #3      
  4. Alexanda

    Alexanda Guest

    Logo als eins Speichern
    AW: Logo als eins Speichern

    Danke

    Danke


    MFG Alex
     
    #4      
  5. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Logo als eins Speichern
    AW: Logo als eins Speichern

    Du kannst alle eingeblendeten Ebenen in eine zusammenführen indem du Strg+shift+alt +e drückst, es wird dann eine neue Ebene erstellt und deine ursprünglichen Ebenen bleiben erhalten.
     
    #5      
  6. tiroler

    tiroler Hat es drauf

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfalz und Tirol
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    Logo als eins Speichern
    AW: Logo als eins Speichern

    logo ? mit Spiegelung ? als psd Datei ?- such mal unter LOGO in der Forumssuche- da wirst du einiges zum Thema finden. Das was du hier machst ist eher ein Wasserzeichen, welches du auf deine Projekte klebst.
     
    #6      
  7. Alexanda

    Alexanda Guest

    Logo als eins Speichern
    AW: Logo als eins Speichern

    Ja so wollte ich es auch benutzen ist das nicht in irgendeiner Form nicht auch ein Logo? ^^
     
    #7      
  8. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Logo als eins Speichern
    AW: Logo als eins Speichern

    Das fällt eher unter Wasserzeichen als unter Logo. Gib mal Wasserzeichen oben als Suchbegriff ein da findest du einiges was dir weiterhilft.
     
    #8      
  9. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Logo als eins Speichern
    AW: Logo als eins Speichern

    Nein, ein Logo ist das nicht. Aber nun gut. Du musst wie bereits gesagt deine Ebenen zusammenfügen, entweder über Strg+Shift+Alt+E oder Auswahl/Alles auswählen > Bearbeiten/Auf eine Ebene reduziert kopieren/Einfügen (Strg+V). Außerdem besteht die Möglichkeit in der Ebenenpalette den Ebenen zusagen Auf Hintergrundebene reduzieren. Dieser Schitt wirk sich aber stark aus und lässt bestimmte Arbeitsschritte nicht weiter bearbeiten.

    Wenn du jetzt das ganze noch als PNG speicherst (um die Transparenzen zu behalten)kann es so aussehen.

    [​IMG]

    Lg DerOtto
     
    #9      
  10. Jooohny

    Jooohny Gesperrt

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wenden (Sauerland)
    Software:
    Photoshop CS3 ................ Dreamwaver CS3 ................ Cinema 4D V11 ................
    Kameratyp:
    Samsung NV24 HD
    Logo als eins Speichern
    AW: Logo als eins Speichern

    Und was wäre für den fall das er mal noch mehr ebenen hat die er aber nicht kopieren will!

    Ich drücke dan immer Strg und klicke dan ihn die Ebenen palette und dan mit der Linken Maustaste auf die Ebenen die ich ihn ein anderes Bild ziehen will dan geh ich auf :psd_pfadauswahl: Und ziehe von den einen Bild meine Ebenen ihns andere Bild!könnte man ja bei der frage hier genau somachen:)

    Ps: Für den ersten Entwurf nicht schlecht denke wen es ganz klein später is wirds schon gut ausehen!

    Mus aber noch was fragen und zwar:

    Habe dazu diese nacht schon einen Freund was gefragt und zwar:
    Gipts eine möglichkeit Bilder Transparent zu speichern ohne Ohne Qualitätsverlust ?
    Da bei .gif Datein die Qualität kaput geht bei vielen farben

    mfg:Jooohny
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.10.2008
    #10      
  11. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Logo als eins Speichern
    AW: Logo als eins Speichern

    Speichere es als PNG, da hast du alle Farben und es kann auch noch Teiltransparenz.
     
    #11      
  12. yulian1995

    yulian1995 Guest

    Logo als eins Speichern
    AW: Logo als eins Speichern

    wie geht das??*gg*
     
    #12      
  13. OliverLibbertzxyz

    OliverLibbertzxyz Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    22.06.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Logo als eins Speichern
    AW: Logo als eins Speichern

    ???????? warum png. ist doch nur fürs web. logos am besten immer mit vektorprogramm
     
    #13      
x
×
×
teststefan