Anzeige

Logo-Handwerksfirma- Montage

Logo-Handwerksfirma- Montage | PSD-Tutorials.de

Erstellt von baley, 17.10.2008.

  1. baley

    baley Guest

    Logo-Handwerksfirma- Montage
    Schöne Mittag PSD TEam!
    Muss wiedermal en Logo machen.
    Diesmal für eine Handwerksfirma mit dem Namen "Haroh"
    Das HA und das Roh stehen für 2 kleinere Firmen, die sich zusammentun.
    Die Firma betreibt alle möglichen Montagearbeiten im ganzen Haus.

    Hier meine ersten Entwürfe...
    Habt Ihr paar ganz andere Ideen?
    Vielleicht nur ein Schriftzug ohne Bildmarke?
    Oder eine Bildmarke mit einem Handwerkzeug wie en Hammer?

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #1      
  2. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    unten bitte nicht runden, das ist für eine Handwerksfirma "zu wackelig", wenn es ein Haus darstellen soll !
    (im ersten LOGO)
     
    #2      
  3. peymanmr

    peymanmr Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.03.2008
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    CS3
    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    Mir gefällt 2. Logo besser, was aber nicht 100% gelungen ist, ist das Dach
     
    #3      
  4. DIOXIS

    DIOXIS LOGOpäde

    Dabei seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    857
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    Das erste Logo würde ich nicht nehmen weil:
    HA steht alleine im Hau und macht bestimmt die ganze Arbeit alleine;)
    ROH steht draussen und guckt nur zu ;) ich meine... wenn sich die zwei Firmen schon zusammengetan haben und sich die Arbeit IM Haus teilen... ist nur so ein Gedanke von mir
    Beim zweiten Logo gehen die beiden H etwas unter, nicht so günstig.
    Was ich gut finde: wenig Farben, keine Effekte.
     
    #4      
  5. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    vielleicht erledigt ja HA die Arbeiten IM Haus
    und ROH die Arbeiten AUSSEN am Haus und im Garten, dann passt es doch ?
     
    #5      
  6. markusda

    markusda Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    137
    Geschlecht:
    männlich
    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    das erste gefällt mir nicht so gut
     
    #6      
  7. baley

    baley Guest

    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    hmm und was könnte ich anstatt dem Haus nehmen?

    hab hir noch einen Entwurf mit dem Symbol Haus.

    [​IMG]

    oder vielleicht mehr Abstrakt?

    [​IMG]
     
    #7      
  8. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    1.Entwurf
    vorne und Hinten das gleich große H
    das Haus, aber nicht versetzt sondern direkt hinter den beiden H
    und dazwischen "MONTAGEN"

    Das A und das R passen irgendwie nicht von der Schrift - R ist dominanter
    welche ist das ?

    2. Entwurf ist Werbung für eine Neutronenfabrik ?
     
    #8      
  9. baley

    baley Guest

    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    ich weiß^^ 2 Entwurf is absolut daneben... der erste gefällt mir auch nicht...

    hab ne Mischung aus den oberen beiden gemacht:

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.10.2008
    #9      
  10. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    das ist nun eine Fernseherreparaturwerkstatt !
     
    #10      
  11. photofreak93

    photofreak93 Artworker

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    106
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Lightroom CS3, Fruity Loops, Ableton Live, MAGIX Music Maker, Sony Vegas ...
    Kameratyp:
    REVUE DC 5500
    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    Naja, ganz überzeugt bin ich nicht, da in fast allen Fällen das erste H, bzw. das "Ha" sehr hervorsticht...
    ich würde an deiner stalle die beiden Hs groß schreiben und zwischen ihnen über das "aro" das dach legen (vllt. noch mit Kamin, damit man es noch besser als Dach erkennt).
    Ich hoffe ich konnte dir helfen, lG, photofreak
     
    #11      
  12. smaxle

    smaxle Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    In Ulm um Ulm um Ulm herum
    Software:
    Swishmax1+2+3+4
    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    Mal nur so ne Idee
    [​IMG]
     
    #12      
  13. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    Graphisch hervorragende Arbeit, leider von Weitem bestimmt unleserlich
    und das Logo soll evtl. auch ein Baugerüst zieren ?
     
    #13      
  14. baley

    baley Guest

    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    hmm ich habe den einen Entwurf ma umgearbeitet... mir gefällt die Idee mit dem Hasu, weil des der Firma voll zutrifft...

    [​IMG]

    oder sowas?

    [​IMG]
     
    #14      
  15. wex_stallion

    wex_stallion Motzerator Teammitglied PSD Beta Team

    15
    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    7.575
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Erft-Kreis
    Software:
    Affinity Designer, Quark XPress 2015, CDGS 2018, Adobe CC
    Kameratyp:
    Mein Karma taugt nix.
    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    Nur mal ganz doof.

    [​IMG]
     
    #15      
  16. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    sehr gut - hinten noch das h weil ja haroh und das gespiegelt zu vorne
     
    #16      
  17. Feuertanz

    Feuertanz Guest

    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    Dein letztes entworfenes Logo gefällt mir besonders gut - bis auf eine Sache - der senkrechte Strich sollte weg - das erinnert mich irgendwie an eine Paket- oder Geschenkfirma. ;)
     
    #17      
  18. wex_stallion

    wex_stallion Motzerator Teammitglied PSD Beta Team

    15
    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    7.575
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Erft-Kreis
    Software:
    Affinity Designer, Quark XPress 2015, CDGS 2018, Adobe CC
    Kameratyp:
    Mein Karma taugt nix.
    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage

    Ja Tippfehler. Aber ist ja auch nicht mein Auftrag :D

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2008
    #18      
  19. baley

    baley Guest

    Logo-Handwerksfirma- Montage
    AW: Logo-Handwerksfirma- Montage


    hmmm... das is mir aber zu viel mit dünnen Linien.
    An sich ne gute Idee, da der name in gegisser weise symetrisch ist...
    melde mich später
     
    #19      
  20. cebylon

    cebylon IBM5120-Oldie

    Dabei seit:
    28.07.2008
    Beiträge:
    920
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niederbayern
    Software:
    ArchiCAD/Artlantis/Adobe
    Kameratyp:
    Canon EOS
    Logo-Handwerksfirma- Montage
    die untere Linie ist vielleicht noch etwas zu dick
    und nun bringt baley noch einen Topf Farbe mit :D !

    die H müssen dicker und GROSSbuchstaben sein !


    edit Miah: Bitte die Editfunktion nutzen um Doppelposts zu vermeiden. Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.10.2008
    #20      
x
×
×
teststefan