[CS6] Logo selber gestalten

[CS6] - Logo selber gestalten | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ChrisJastay, 05.01.2013.

  1. ChrisJastay

    ChrisJastay Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Rheinbach
    Software:
    Adobe Cc
    Kameratyp:
    Canon Eos60D , EOS 5D Mark iii und weitere Canon Produkte
    Logo selber gestalten
    Hallooooooo Ihr alle,

    Ich würde gerne ein Logo erstellen, habe auch jede menge schon hier gelesen! Aber nicht das gefunden, was ich brauche!

    Ich habe CS6 Master und möchte es wie oben gesagt selber erstellen!
    Jetzt habe ich bereits etwas gemacht aber kann es nicht in Vektor einstellen???
    Irgendwas habe ich falsch gemacht und wenn ich es als Pinselvorgabe speichere kommt nicht das Ergebnis was ich mir wünsche :(

    Kann mir einer ein Video Tut dazu vorschlagen?
    Schritt für Schritt Anleitung?

    Liebe grüße Rebekka
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Lusti

    Lusti Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Adobe CS6 Collection, QuarkXPress, ArtPro…
    Kameratyp:
    DSLRs
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    Bahnhof?

    Was heißt gemacht? Womit? Was soll damit passieren?
     
    #2      
  4. msblacky

    msblacky Helper

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    4.731
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Gengenbach
    Software:
    Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 500D, 750D, 7D Mark II, 5D Mark IV,
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    Hallo Rebekka,

    mit welchem Programm hast Du es denn gemacht, normal macht man sowas in Illustrator und somit ist es bereits eine Vectorgrafik und für was brauchst Du den Pinsel? Gib oben im Suchfeld auch mal logo ein, dann bekommst Du einiges an Tutorials angezeigt, evtl. ist ja das richtige dabei.

    msblacky
     
    #3      
  5. ChrisJastay

    ChrisJastay Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Rheinbach
    Software:
    Adobe Cc
    Kameratyp:
    Canon Eos60D , EOS 5D Mark iii und weitere Canon Produkte
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    Ich brauche es als Logo für meine Page, Bilder, Flyer uvm.

    Gemacht mit : PS
     
    #4      
  6. apphoto

    apphoto Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2012
    Beiträge:
    203
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    BW
    Kameratyp:
    Nikon D200
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    ja, für was sol das logo sein...
     
    #5      
  7. serenia

    serenia Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    48
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sachsen
    Software:
    Photosop, Illustrator, Indesign
    Kameratyp:
    Canon
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    Hi Rebecca

    Ich würde es auch nicht als Pinsel abspeichern sondern als eigene Form, sofern
    du es als Vektor gemacht hast.

    LG Serenia
     
    #6      
  8. apphoto

    apphoto Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2012
    Beiträge:
    203
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    BW
    Kameratyp:
    Nikon D200
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    was für eine form soll es denn werden..
     
    #7      
  9. ChrisJastay

    ChrisJastay Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Rheinbach
    Software:
    Adobe Cc
    Kameratyp:
    Canon Eos60D , EOS 5D Mark iii und weitere Canon Produkte
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    Hey msblacky,

    ich habe mir hier einige Tutorials angeschaut. Einmal war sogar was dabei was dem nahe gekommen ist! Aber leider nicht wie ich in Illustrator arbeiten muss!
    Oder ich bin einfach nicht dafür gedacht
     
    #8      
  10. ChrisJastay

    ChrisJastay Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Rheinbach
    Software:
    Adobe Cc
    Kameratyp:
    Canon Eos60D , EOS 5D Mark iii und weitere Canon Produkte
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    Ich würde gerne mal zeigen was ich gemacht habe! Wie kann ich das machen! habe es mal als JPG abgespeichert!
     
    #9      
  11. totward

    totward Amateur

    Dabei seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    65
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Salzgitter
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 1 DX Mark 2,Canon EOS 5 D
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    Hallo Rebekka,

    ich würde das Logo in Illustrator erstellen, da es gleich dort gleich als Vektor ist und man es für verschiedene Sachen nutzen kann.( z.B. Bedrucken von Shirts, Aufkleber usw.)Es geht auch mit Photoshop und dann in Illustrator vektorisieren, das wird aber meist nicht so gut.

    Lg

    Totward
     
    #10      
  12. leveler

    leveler 00110100 00110010

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    2.614
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    einfach bei abload.de hochladen und dann den entstehenden Link hier reinposten

    [​IMG]
    [​IMG]
    Dafür muss man sich nicht einmal unbedingt dort anmelden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2013
    #11      
  13. ChrisJastay

    ChrisJastay Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Rheinbach
    Software:
    Adobe Cc
    Kameratyp:
    Canon Eos60D , EOS 5D Mark iii und weitere Canon Produkte
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    Ich habe es jetzt in meinem AI ( Illustrator ) geöffnet. Aber :'( da ich noch nie damit gearbeitet habe , habe ich jetzt ein RIESEN ? auf dem Kopf

    ich made es mal hoch mom
     
    #12      
  14. ChrisJastay

    ChrisJastay Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Rheinbach
    Software:
    Adobe Cc
    Kameratyp:
    Canon Eos60D , EOS 5D Mark iii und weitere Canon Produkte
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    [​IMG]
     
    #13      
  15. serenia

    serenia Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    48
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sachsen
    Software:
    Photosop, Illustrator, Indesign
    Kameratyp:
    Canon
    Logo selber gestalten
    #14      
  16. totward

    totward Amateur

    Dabei seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    65
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Salzgitter
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 1 DX Mark 2,Canon EOS 5 D
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    Ist dein Illustrator auch cs 6?
     
    #15      
  17. ChrisJastay

    ChrisJastay Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Rheinbach
    Software:
    Adobe Cc
    Kameratyp:
    Canon Eos60D , EOS 5D Mark iii und weitere Canon Produkte
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    adobe illustrator cs6
     
    #16      
  18. serenia

    serenia Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    48
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sachsen
    Software:
    Photosop, Illustrator, Indesign
    Kameratyp:
    Canon
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    Die Wimpern sind doch gut gelungen, nur ein wenig verpixelt was ich mir nicht erklären kann wenn du sie mit AI gemacht hast.

    LG Serenia
     
    #17      
  19. ChrisJastay

    ChrisJastay Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    07.12.2010
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Rheinbach
    Software:
    Adobe Cc
    Kameratyp:
    Canon Eos60D , EOS 5D Mark iii und weitere Canon Produkte
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    Nein Serenia,
    ich habe sie in PS gemacht. leider nicht in ai

    das heißt also ich muss alles neu machen? halt in AI?
     
    #18      
  20. leveler

    leveler 00110100 00110010

    Dabei seit:
    23.06.2008
    Beiträge:
    2.614
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    Spielt das eine Rolle? Wenn ja, welche?
     
    #19      
  21. serenia

    serenia Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    48
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Sachsen
    Software:
    Photosop, Illustrator, Indesign
    Kameratyp:
    Canon
    Logo selber gestalten
    AW: Logo selber gestalten

    Ja besser wäre es :D
    Alles andere können wir ja per PN bequatschen ;)

    LG Serenia
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×