Anzeige

Logo verwenden für ein Wallpaper...

Logo verwenden für ein Wallpaper... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von CMH, 13.11.2005.

  1. CMH

    CMH Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    429
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    IN/L.E.
    Kameratyp:
    NIKON D7000
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    Hi!

    Ich brauch mal wieder Eure Hilfe. Habe ein Logo vom Audi A3 als jpg-Datei.
    Leider mit Hintergrund, habe es versucht zu vergrößern mit PSD_CS. Damit ich das A und die 3 heraus schneiden kann. Leider wird es beim vergrößern zu Pixelich und in der original Größe lässt es sich schlächt ausschneiden.

    Wer kann mir dabei Helfen bzw. wer hat eine Idee???

    MfG >C<
     
    #1      
  2. chrisnani

    chrisnani Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    31
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    Hi, beim vergrössern wird meistens das bild pixelig, kommt halt drauf an, wieviel du vergrösserst. Vielleicht versuchst Du es mal zu Schärfen ??
     
    #2      
  3. Bergloewe

    Bergloewe Gelegentlich zu Gast :-)

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    3.722
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop 6 / QuarkXPress 5 / Cinema R9 R10 / Pinnacle Studio 9.4 / 11
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    Hm, ja wie groß ist denn das Logo :?: und wie groß soll es sein :?:

    Oder du mußt das Logo mit PS nachbauen.

    Zumindest vermute ich, daß es nicht besonders groß sein wird, oder ?

    Gruß Berglöwe
     
    #3      
  4. CMH

    CMH Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    429
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    IN/L.E.
    Kameratyp:
    NIKON D7000
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    140x60px ist es groß, ich hätte es gern 560x240px groß. Damit ich es besser trennen kann vom Hintergrund.
     
    #4      
  5. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    gibts das bild denn nirgendwo in größer?
     
    #5      
  6. Bergloewe

    Bergloewe Gelegentlich zu Gast :-)

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    3.722
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop 6 / QuarkXPress 5 / Cinema R9 R10 / Pinnacle Studio 9.4 / 11
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    Na sehr groß ist es nicht...

    Wenn du die Endfassung so groß lassen willst, wird es wohl doch notwendig sein, das Logo nachzubauen, da du sonst ebend diesen Qualitätsverlust immer siehst.

    Das ist das Problem bei Rastergrafiken.

    Wenn es einfarbig ist, würde ich probieren, ob es sich nachzeichnen lässt.
    Bei Faxvorlagen, Buchstaben, Zahlen zum Beispiel kann man es zur Not anwenden.

    ... Man müsste das Logo sehen, um näheres sagen zu können.

    Gruß Berglöwe

    Wenn du nichts anders findest, kannst du es ja mal mit einer PM zuschicken. Mal sehn, was sich machen läßt. :wink:
     
    #6      
  7. Askalon

    Askalon Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    312
    Ort:
    München
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    Hi
    zum bearbeiten musst du nicht die Bildgrösse ändern.
    sondern die Lupe benutzen.
    Die ist in der Werkzeugleiste unten rechts.

    gruss
     
    #7      
  8. Maniac26

    Maniac26 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Austria
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    hallo!

    wenn du den schriftzug A3 haben willst in groß dann gibt mir bescheid.
    dann geh ich hinunter und mach ein foto von meinem auto, gg
    so leicht kanns gehen.

    mfg maniac26
     
    #8      
  9. samureini

    samureini Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.07.2005
    Beiträge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    Oder du krempelst einfach deine kreativen Grafikkünste aus und versuchst das Bild so gut es geht von hand nachzubauen in Photoshop.

    Is sicher ne Menge Arbeit, die sich aber sicher lohnt.
     
    #9      
  10. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    Wie wärs du postest erstmal was du genau meinst und dann können wir sicher auch genauer und besser helfen wenns denn irgend ne möglichkeit gibt ^^!
     
    #10      
  11. CMH

    CMH Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    429
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    IN/L.E.
    Kameratyp:
    NIKON D7000
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    [​IMG]

    bitte schön...die zwei Buchstaben brauch blos ohne Hintergrund.

    MfG >C<
     
    #11      
  12. Bergloewe

    Bergloewe Gelegentlich zu Gast :-)

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    3.722
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop 6 / QuarkXPress 5 / Cinema R9 R10 / Pinnacle Studio 9.4 / 11
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    So Logo ist fertig. Hier mal das Größenverhältnis....

    ... und nebenbei habe ich noch ein wenig gebastelt :)


    [​IMG]

    Gruß Berglöwe
     
    #12      
  13. CMH

    CMH Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    429
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    IN/L.E.
    Kameratyp:
    NIKON D7000
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    ....vielen....vielen....vielen....vielen....vielen Dank. Super wie man hier immer wieder unterstützt wird. Super Ergebnis.

    MfG >C<
     
    #13      
  14. Bergloewe

    Bergloewe Gelegentlich zu Gast :-)

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    3.722
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop 6 / QuarkXPress 5 / Cinema R9 R10 / Pinnacle Studio 9.4 / 11
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    Das war eigentlich garnicht so schwer.

    Ich will es mal kurz erklären:

    Das "A" besteht aus drei Recheckformen, die auf Breite, Länge und Winkel mit Hilfe von Hilfslinien transformiert wurden. Überstehendes wurde mit Hilfe der Hilfslinien und der Recheckauswahl weggeschnitten.

    Mit einer Kreisauswahl habe ich den Bogen ausgeschnitten und oben die Ecke noch entfernt.

    Bei der 3 habe ich für den unteren Teil eine Rechekform mit abgerundeten Ecken (ca. 50 px) verwendet.

    Die Auswahl wurde dann verkleinert und der Innenteil ausgeschnitten.
    Damit habe ich eine quer liegende Null.

    Die Ebene einfach duplizieren, nach oben schieben und auf die Größe transformieren, da die 3 oben kleiner ist.

    Alle erstellten Ebenen auf eine reduzieren und mit der Rechteckauswahl die Öffnung von der 3 ausschneiden.

    Und schon ist die Grundform fertig :wink:

    Über Ebenestile habe ich dann die Silberschrift erstellt.

    Zeit mit TV schaun knapp eine Stunde etwa, schmunzel.

    Und dann habe ich ein paar Experimente gemacht, wie oben zu sehen ist. :wink:

    Gruß Berglöwe
     
    #14      
  15. chrisnani

    chrisnani Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    31
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    Is Suuuper geworden !
     
    #15      
  16. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    Logo verwenden für ein Wallpaper...
    ich würd sowas einfach in den illu laden und dann interaktiv abpausen und die splines ggf korrigieren, dann hastes gleich als vollvektorgraphik und kannst den mond damit tapezieren wenn du willst ;)
     
    #16      
Seobility SEO Tool
x
×
×