Anzeige

Logout-Button

Logout-Button | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Pixelnase, 05.05.2005.

  1. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    Logout-Button
    Warum gibt es eigentlich auf der Startseite keinen "Logout-Button"? 8O
    Mir ist aufgefallen, dass ich immer erst ins Forum rüber muss um mich ausloggen zu können!

    Hab auch den Verdacht, dass sich deshalb viele User einfach gar nicht abmelden und so trotzdem noch in der Liste erscheinen.

    Nette Grüße, Pixelnase
     
    #1      
  2. Martin-March

    Martin-March Guest

    Logout-Button
    wieviel zeit verbringt man auf der startseite? vielleicht 1/100 der zeit, in der man auf der homepage ist. ich finde es reicht völlig, einen logoutbutton im forum zu haben!
    mfg
    Martin
     
    #2      
  3. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Logout-Button
    Hi, sehe ich auch so, dann werden wir Stefan mal Bescheid geben ob er soches denn auch einbaut :wink:

    Grüße webdesign :wink:
     
    #3      
  4. Martin-March

    Martin-March Guest

    Logout-Button
    da bin ich dann wohl überstimmt :)
    so ein pech, aber es simmt ja eigentlich schon...
    mfg
    Martin
     
    #4      
  5. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    Logout-Button
    Hi, ich habe Stefan deswegen ein PM geschickt, denke wir werden eine gemeinsame Lösung finden.

    Grüße webdesign :wink:
     
    #5      
  6. NitroxX

    NitroxX Der Meister der Zeremonie

    Dabei seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    581
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Logout-Button
    ja also ich würd da rechts oben (das was du gerade entworfen hast) reinmachen, weil es da ja immer ist, egal in welchem bereich man gerade ist.

    grüße Chris
     
    #6      
  7. Martin-March

    Martin-March Guest

    Logout-Button
    vielleicht könnte man ja aus dem oberen zteil sogar ein frameset machen, also dass "home", "posteingang", "suchen" und dann ggf eben noch logout immer im bild ist!
    mfg
    Martin
     
    #7      
  8. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    Logout-Button
    [​IMG]

    meinungen :)
     
    #8      
  9. Martin-March

    Martin-March Guest

    Logout-Button
    siehe anderer "logut-button" thread ;)
    mfg
    Martin
     
    #9      
x
×
×