Anzeige

LR 5.2 auf Auslieferungszustand zurücksetzem

LR 5.2 auf Auslieferungszustand zurücksetzem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Schorschinio, 07.10.2013.

  1. Schorschinio

    Schorschinio Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    LR 5.2 auf Auslieferungszustand zurücksetzem
    Hallo Zusammen,

    gibt es eine Möglichkeit alle Einstellungen wieder auf Standard zurückzusetzen wenn möglich inkl. aller importierten Bilder etc.
    D.h. komplett blank wie auf einem neuen Profil/einer neuen Installation anzufangen?

    Vielen Dank schon mal für die Hilfe!
     
    #1      
  2. Picturehunter

    Picturehunter Docendo discimus, sapere aude, incipe!

    634
    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    8.448
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Brain 4.2, Adobe Master Collection CS6, LR 5, DXO 10, Nik, Topaz, Win 7 Pro
    Kameratyp:
    Nikon DX
    LR 5.2 auf Auslieferungszustand zurücksetzem
    AW: LR 5.2 auf Auslieferungszustand zurücksetzem

    Meines Wissens nach kann man die Datei für die Voreinstellungen löschen, dadurch wird LR quasi auf den Urzustand gebracht. Aber bitte erst genauer Informieren, bevor Du das machst!!!

    Nähere Informationen finden sich hier in diesem Artikel: Klick ;)



    Gruß
    Frank
     
    #2      
  3. Schorschinio

    Schorschinio Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    LR 5.2 auf Auslieferungszustand zurücksetzem
    AW: LR 5.2 auf Auslieferungszustand zurücksetzem

    Danke - ich schau mir das Thema heute nochmal an. Bin die Tage nicht dazu gekommen.
     
    #3      
  4. powschu

    powschu Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    17.05.2011
    Beiträge:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Irgendwo zwischen Schorfheide und Uckermark
    Software:
    Lightroom 5.7, Photoshop CS6, this&that
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    LR 5.2 auf Auslieferungszustand zurücksetzem
    AW: LR 5.2 auf Auslieferungszustand zurücksetzem

    Schau bitte auch bei Voreinstellungen/Vorgaben im unteren Teil der Registerkarte nach:
    Lightroom-Standardeinstellungen.
    Hier sollte die Rückstellung auf die Vorgaben durchführbar sein. Einfach mal draufdrücken. Es erscheint ein Dialog mit der Meldung, dass die Originaleinstellung für die gewählte Rubrik wieder hergestellt wird.
    Ein Knopf für alles ist aber nicht vorhanden.
    Viel Erfolg! Gruß powschu
     
    #4      
  5. Schorschinio

    Schorschinio Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    LR 5.2 auf Auslieferungszustand zurücksetzem
    AW: LR 5.2 auf Auslieferungszustand zurücksetzem

    Danke für den Hinweis - sind ja einige Funktionen die mal separat zurücksetzen kann/muss.
     
    #5      
x
×
×