Anzeige

[Erledigt] LR 6 - keine Karte mehr

Erledigt - LR 6 - keine Karte mehr | PSD-Tutorials.de

Erstellt von C L V, 27.12.2018.

  1. C L V

    C L V Cassus

    Dabei seit:
    19.10.2017
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    OMD-M1 MKII
    LR 6 - keine Karte mehr
    Hilfe :eek::eek::eek:
    wollte heute seit längerem mal wieder Geo-Daten bei Bildern hinterlegen.
    LR (6.14) meldet im Kartenmodul ganz locker "Hopla. Ein Fehler ist aufgetreten"
    Auf der Adobe-Seite steht das Sie einfach den Zugriff umgestellt haben und LR 6 das nicht mehr kann.:teufel2::teufel2::teufel2::teufel2::teufel2::teufel2::teufel2:
    Fein liebe Adobe-Leute . Ihr wollt einen wohl :teufel2::teufel2::teufel2:ZWINGEN:teufel2::teufel2::teufel2: euer Abo zu nehmen.
    Ich habe ein Programm gekauft das zeitlich unbefristet ist und nun das!
    :teufel::teufel2::confused:

    Weiß hier Jemand eine Lösung ( AUSSER DAS ABO )?

    Bin gespannt was die sonst noch alles stilllegen können.

    Gruß
    Lothar
     
    #1      
    Rata gefällt das.
  2. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.523
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
  3. Rata

    Rata

    1
    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    9.587
    Geschlecht:
    männlich
    LR 6 - keine Karte mehr
    Tja ... :D:D:D

    Du kannst Deine Daten bei Flickr® auch direkt eingeben ;) Nur so als Hinweis.


    Mein Beileid!

    Lieber Gruß
    Rata
     
    #3      
  4. ph_o_e_n_ix

    ph_o_e_n_ix acromyniker

    Dabei seit:
    08.12.2013
    Beiträge:
    2.272
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS/AI CC 2o18/2019 | Rhino3D | Win10 Pro
    LR 6 - keine Karte mehr
    Sofern ich den Link richtig überflogen habe, dann wird da eine geänderte API (Schnittstelle) als Ursache genannt. Soweit mir allerdings bekannt ist, liegt das nicht nur an der API, sondern vielmehr daran, dass google die kostenlose Nutzung eingestellt hat.

    Und man braucht nicht besonders helle sein, um vorhersagen zu können, dass selbst wenn Adobe die Schnittstellen der alten LR-Versionen anpassen würde, kaum ein User für den Service von Google bezahlen würde.

    Was ich allerdings begrüßen würde, wäre ein entsprechender Patch, für die alten LR-Versionen, der auf diesen Umstand hinweist.
     
    #4      
    liselotte gefällt das.
  5. C L V

    C L V Cassus

    Dabei seit:
    19.10.2017
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    OMD-M1 MKII
    LR 6 - keine Karte mehr
    Danke @buerzel
    muss mein Schimpfen gegenüber Adobe wohl zurückziehen ( hätten es aber verdient - andere Geschichte .. deshalb war ich auch so schnell am schimpfen )
    Googel hat uns alle bald an den ... Denke das wird noch 'lustig' mit Tante G.

    @Rata
    Danke ich weis das - genauso wie ich weis das ich gerade recht Foto-Faul bin.
    Neues Hobby - 3D-Druck ärgert mich gerade ( ohne Ärger kein Spaß ???).

    Software als Alternative sehe ich im Moment nicht - das Proggie passt halt schon.
    Nun Ja - die Zeit wird's zeigen .

    Grüßle
    Lothar
     
    #5      
x
×
×