Anzeige

[Erledigt] LR CC Fotos stapeln STRG+G funktioniert nicht

Erledigt - LR CC Fotos stapeln STRG+G funktioniert nicht | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Fotografierer, 06.12.2018.

  1. Fotografierer

    Fotografierer Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.04.2013
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    PS CC FotoAbo, Win10
    Kameratyp:
    Canon Eos 70 D
    LR CC Fotos stapeln STRG+G funktioniert nicht
    Hallo!
    Kann mir jemand helfen. Laut Adobe und Internet, kann man in LR CC Classic die ausgewählten Fotos mit STRG+G stapeln und mit Shift dazu den Stapel wieder aufheben. Bei mir kommt aber bei Strg+G das Menü für die Voreinstellungen. STRG+Shift+G funktioniert aber. Mit der Maus ist mir das zu mühsam. Weiß jemand Rat?
    Vielen Dank
     
    #1      
  2. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    5.971
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC2018/19, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    LR CC Fotos stapeln STRG+G funktioniert nicht
    #2      
  3. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    LR CC Fotos stapeln STRG+G funktioniert nicht
    #3      
    tschaggalutz, Fotografierer und Torito49 gefällt das.
  4. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    5.971
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC2018/19, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    LR CC Fotos stapeln STRG+G funktioniert nicht
    Super, gut zu wissen. :daumenhoch
     
    #4      
  5. Fotografierer

    Fotografierer Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.04.2013
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    PS CC FotoAbo, Win10
    Kameratyp:
    Canon Eos 70 D
    LR CC Fotos stapeln STRG+G funktioniert nicht
    Danke an buerzel!!!
    Das erklärt auch, warum bei den Bibliotheks Tastaturbefehle (STRG+<) die falsche Info steht. Es liegt an der German Version.
    lg

    Gerade umgesetzt wie beschrieben und es funktioniert. Vielen Dank nochmals.
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2018
    #5      
    Torito49 gefällt das.
x
×
×
teststefan