Anzeige

Luftblase erstellen

Luftblase erstellen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von friendofgermany, 05.06.2008.

  1. friendofgermany

    friendofgermany Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS4
    Kameratyp:
    Canon PowerShot SX200 ; SeaLife Mini SL 320
    Luftblase erstellen
    Hallo liebe Gemeinde,
    ich wollt mal wissen ob ihr vllt. eine möglichkeit kennt wie man Luftblasen, wie sie beim Tauchen entstehen in Photoshop erstellen kann. Ich weiß hier im Forum gibt es schon ein Beitrag dazu, der stellt mich aber nicht zufrieden:'( . Das problem ist das es einfach noch zu Unrealitisch aussieht. Hoffe ihr habt ne Lösung ansonsten muss ich mich mal in unserm Pool austoben :D .
    Danke schon mal.
    p.s. sollte so ähnlich aussehn wie bei der o2 Werbung
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Luftblase erstellen
    #2      
  3. friendofgermany

    friendofgermany Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS4
    Kameratyp:
    Canon PowerShot SX200 ; SeaLife Mini SL 320
    Luftblase erstellen
    AW: Luftblase erstellen

    tut mir leid dass ich erst jetzt antworte doch ich war unterwegs. ich werds direkt ausprobieren vielen dank für deine mühen. ich meld mich nochmal.
    //Edit:
    Nochmal danke fürs raussuchen die sind Perfekt. Die werd ich dann in meinem neuen Banner verwenden.
    Und zum Thema spätes Antworten ich hatte nicht mit so einer schnellen Antwort gerechnet, weils ja doch recht speziell war.
    viele grüße friendofgermany
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2008
    #3      
  4. friendofgermany

    friendofgermany Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS4
    Kameratyp:
    Canon PowerShot SX200 ; SeaLife Mini SL 320
    Luftblase erstellen
    AW: Luftblase erstellen

    hallo nochmal ich hab jetzt mal einige der brushes ausprobiert und muss sagen, realistisch ist was anderes. bitte versteh mich nicht falsch, aber da ich selber tauche, weiß ich, dass Blasen in der realität nie Rund sind. meistens sind sie der Länge nach gezerrt, was bei den Brushes nicht so der Fall ist - leider. Also hab ich mich mal ein wenig umgeschaut bin dann selber auf eine Idee gekommen. Überlagerung von Ebenen. Man sucht sich ein Bild mit aufsteigenden Blasen, bzw macht selbst eins oder mehrere, diese überlagert man dann mit dem Originalbild, passt den Modus an und stellt die Transperenz ein.
    Falls interesse besteht würde ich diesen Urlaub mal ein Paar Blasenfotos machen und sie hier kostenlos mit einem kleinen Tut zur Verfügung stellen.
    viele grüße friendofgermany
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.06.2008
    #4      
  5. reweiv

    reweiv Schnickschnacker

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    255
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    FFM
    Software:
    PS CS4
    Kameratyp:
    Canon Ixus & 7D
    Luftblase erstellen
    AW: Luftblase erstellen

    die brushes sind ok, man sollte diese auch nur als ausgangsmaterial verstehen, mittels transformieren kann man sie sich so hinbiegen wie man sie haben möchte und schon sieht das ganz realistisch aus
    gegen neue stockbilder ist natürlich nie etwas einzuwenden ;-)

    reweiv, ebenfalls taucher
     
    #5      
  6. friendofgermany

    friendofgermany Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS4
    Kameratyp:
    Canon PowerShot SX200 ; SeaLife Mini SL 320
    Luftblase erstellen
    AW: Luftblase erstellen

    @barflyone hab ich doch eigentlich oder?
    Ansonsten nochmal vielen Dank euch allen.
    LG friendofgermany
     
    #6      
  7. Bull53Y3

    Bull53Y3 Freizeitpixxler

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    1.654
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Hamburch
    Software:
    Blender, PS, AE, Sony Vegas, Terragen 2
    Kameratyp:
    RICOH
    Luftblase erstellen
    AW: Luftblase erstellen

    Gestalte Dir doch Deine eigenen bubbles :)
    click mich sanft

    gx
     
    #7      
  8. friendofgermany

    friendofgermany Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS4
    Kameratyp:
    Canon PowerShot SX200 ; SeaLife Mini SL 320
    Luftblase erstellen
    AW: Luftblase erstellen

    Cool Danke
     
    #8      
  9. sam5y

    sam5y immer noch kein Plan

    Dabei seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    887
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Software:
    PS CS3 / Cinema4D
    Kameratyp:
    Sony a700
    Luftblase erstellen
    AW: Luftblase erstellen

    einfach die Pinseleinstellungen benutzen,dann klappts auch mit realistischen Blasen ;-)

    [​IMG]
     
    #9      
  10. friendofgermany

    friendofgermany Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS4
    Kameratyp:
    Canon PowerShot SX200 ; SeaLife Mini SL 320
    Luftblase erstellen
    AW: Luftblase erstellen

    Danke für den Tip, aber mit welchem Brush arbeitest du?
    LG friendofgermany
     
    #10      
  11. sam5y

    sam5y immer noch kein Plan

    Dabei seit:
    23.09.2005
    Beiträge:
    887
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leverkusen
    Software:
    PS CS3 / Cinema4D
    Kameratyp:
    Sony a700
    Luftblase erstellen
    AW: Luftblase erstellen

    Hab mir einfach selber eine Blase gemalt , schau dir die große ganz oben auf dem Bild an.
    Wenn du dann die Pinseleinstellungen so benutzt ,und mit der Maus oder dem Pen über die Zeichenfläche ziehst hast du die Blasen schön verteilt in verschiedenen Formen.
    Das wiederholst du ein zwei mal mit verschiedenen Größeneistellungen und schon hast du die besten Blubberblasen ;-)
    Oder du lädst dir die Blasenbrushes aus dem Link von Jenni , zusammen mit den Pinseleinstellungen kommt das gleiche raus.
     
    #11      
  12. friendofgermany

    friendofgermany Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    11
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CS4
    Kameratyp:
    Canon PowerShot SX200 ; SeaLife Mini SL 320
    Luftblase erstellen
    AW: Luftblase erstellen

    Vielen Dank, ich habs dann mit den Brushes von jenni gemacht.
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×