Anzeige

Lupe?

Lupe? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von jezek01, 13.01.2005.

  1. jezek01

    jezek01 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2004
    Beiträge:
    118
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    OT
    Lupe?
    Wer möchte ein Tutorial, wie man eine Lupe erstellt?

    Bitte melden! Wäre bereit eines zu erstellen ;)
     
    #1      
  2. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.677
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Lupe?
    Wäre sehr daran interessiert. Bin mal gespannt! :lol:
     
    #2      
  3. jezek01

    jezek01 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2004
    Beiträge:
    118
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    OT
    Lupe?
    Ok, werde mich am Wochenende dazu setzen und Tutorial erstellen ;)

    MfG
     
    #3      
  4. jezek01

    jezek01 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2004
    Beiträge:
    118
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    OT
    Lupe?
    Hallo!

    Das Lupeneffekt-Tutorial ist auch fertig! Lade es morgen hoch!

    MfG
     
    #4      
  5. jezek01

    jezek01 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2004
    Beiträge:
    118
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    OT
    Lupe?
    Dringende Frage @Stefan:

    Wie ich kann ich ein Bild richtig einfügen (Beim Tutorial schreiben)?

    Bei mir kommt, wenn ich auf Bild uploaden klicke folgende Fehlermeldung:
    Datei wird jetzt hochgeladen..


    Warning: move_uploaded_file(/srv/www/htdocs/web19/htmluserimages/bild1.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/htdocs/web19/html/photoshopcommunity/modules/FCKeditor/filemanager/upload/php/upload.php on line 50

    Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/srv/www/htdocs/web19/phptmp/phpo1GPYw' to '/srv/www/htdocs/web19/htmluserimages/bild1.jpg' in /srv/www/htdocs/web19/html/photoshopcommunity/modules/FCKeditor/filemanager/upload/php/upload.php on line 50
     
    #5      
  6. jezek01

    jezek01 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2004
    Beiträge:
    118
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    OT
    Lupe?
    kann mir nicht jemand helfen? Wenn ich dann auf OK klicke ist kein Bild da ?!?!

    Sonst kann ich das Lupen-Tutorial nicht hochladen! :cry:
     
    #6      
  7. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Lupe?
    Du musst unbedingt den Internet Explorer nehmen. Mit Mozilla, oder Opera usw. gehts nicht.

    Im Übrigen hatte ich dieselbe Meldung, als ich mein Avatar ändern wollte....und prompt ging hier gar nix mehr. :oops:
     
    #7      
  8. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Lupe?
    Jaa, Du hast recht... der Server nimmt kein Pic.
    Ich wollte gerade ein Tutorial schreiben und beim ersten Bild hat der die gleiche Meldung gegeben.

    CHEFFE......mach wat !!! *ggg*
     
    #8      
  9. jezek01

    jezek01 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2004
    Beiträge:
    118
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    OT
    Lupe?
    IE hab ich!

    Vielleicht kann Stefan etwas machen! Wie soll man denn nun jetzt di tutorials schreiben?

    :cry:
     
    #9      
  10. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.677
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Lupe?
    So jetzt gehts endlich! Also upload funktioniert wieder und die Dateigröße darf jetzt anstatt 150 300 KB groß sein! :lol:
     
    #10      
  11. jezek01

    jezek01 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2004
    Beiträge:
    118
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    OT
    Lupe?
    Lupeneffekt ist hochgeladen ;)
     
    #11      
  12. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Lupe?
    Grosses Lob, Jezek.... ich kannte das Tut zwar schon, aber in anderer Form.Deines war wirklich besser :)
    Ich habe den "BEWERTEN" Button am Ende vermisst,aber Du hättest die glatte 10 bekommen !!! :)
     
    #12      
  13. jezek01

    jezek01 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.06.2004
    Beiträge:
    118
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    OT
    Lupe?
    Danke! Danke!

    Freue mich für über das Lob!
     
    #13      
Seobility SEO Tool
x
×
×