Anzeige

Malen verursacht Fehler

Malen verursacht Fehler | PSD-Tutorials.de

Erstellt von gaborschmitt, 14.10.2013.

  1. gaborschmitt

    gaborschmitt PS-Nutzer-Member

    Dabei seit:
    03.01.2013
    Beiträge:
    278
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CC,Cinema 4D R15 Studio,Maya,3Ds Max
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Malen verursacht Fehler
    Immer wenn ich mit dem Pinsel male,verändert sich die Farbe des Photoshophintergrunds und wird normal,wenn ich den Pinsel nicht
    benutze.
    Hoffentlich kann mir irgendjemand von euch helfen.
    Danke im Voraus!
     
    #1      
  2. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.637
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe einmal quer durchs Beet (ohne Web): CS4/CS6, MacOS 10.6.8 | CC, Sierra |Safari 10.1
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Malen verursacht Fehler
    AW: Malen verursacht Fehler

    Kannst du das mal besser erklären? Was heißt, der PS-Hintergrund wird normal? Was passiert, wenn du malst unnormales? Screen?
     
    #2      
  3. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    313
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    7.944
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Malen verursacht Fehler
    AW: Malen verursacht Fehler

    Screenshoot??? bitte
     
    #3      
  4. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    313
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    7.944
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Malen verursacht Fehler
    AW: Malen verursacht Fehler

    Könnte sein das du im Maskierungsmodus arbeitest. Könnte
     
    #4      
  5. gaborschmitt

    gaborschmitt PS-Nutzer-Member

    Dabei seit:
    03.01.2013
    Beiträge:
    278
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CC,Cinema 4D R15 Studio,Maya,3Ds Max
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Malen verursacht Fehler
    AW: Malen verursacht Fehler

    Im Maskierungsmodus arbeite ich definitiv nicht.
    Immer wenn ich male flackert der Hintergrund der Arbeitsfläche vom eingestellten
    Farbton zu hellgrau.
     
    #5      
  6. Samson71

    Samson71 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    155
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    Adobe CS6 Master-Collection, Maxon Cinema 4D R17, Blender 2.78.x
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Nikon D5100 UD
    Malen verursacht Fehler
    AW: Malen verursacht Fehler

    Könnte ein Problem mit der Grafikkarte sein oder den Einstellungen in Photoshop was die Grafikkarte betrifft.
     
    #6      
  7. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Malen verursacht Fehler
    AW: Malen verursacht Fehler

    Grafikkarte könnte schon der richtige Tipp sein - hast du da nen aktuellen Treiber drauf, oder hast du die letzten Tage an den Einstellungen was verändert?
     
    #7      
  8. Josef17

    Josef17 finde mich langsam zurecht

    Dabei seit:
    12.08.2010
    Beiträge:
    3.265
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein Erft Kreis
    Software:
    PS FixFoto LR 5.7
    Kameratyp:
    Eos 7D,Olympus ,Stylus1
    Malen verursacht Fehler
    AW: Malen verursacht Fehler

    Sowas ähnliches ist mir jetzt 2mal mit LR5.2 passiert als ich aif die Importquelle geklickt habe ( EOS7D) wurde der ganze Hintergrund grau belegt und es ließ sich nichts mehr bewegen. Ob das ev die gleichen Ursachen sein könnten?
     
    #8      
  9. Ebene 12

    Ebene 12 Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    17.05.2013
    Beiträge:
    611
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe CC, C4D R18 Studio, Win10, Intuos3
    Kameratyp:
    Sony Alpha 7ii, Sony RX100
    Malen verursacht Fehler
    AW: Malen verursacht Fehler

    Ich würde auch auf die Grafikkarte tippen. Bei Änderungen in Photoshop bleiben die Änderungen eigentlich erhalten und ändern sich nicht wieder wenn man den Pinsel nicht benutzt.
     
    #9      
x
×
×