Anzeige

[CS4] Maskenmodus zu transparent

[CS4] - Maskenmodus zu transparent | PSD-Tutorials.de

Erstellt von truckerfrank8800, 16.08.2010.

  1. truckerfrank8800

    truckerfrank8800 unsterblich

    12
    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    4.432
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ost-Berlin
    Software:
    PS CS
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Maskenmodus zu transparent
    Nun bin ick sowas von Ratlos und weiß nicht mehr weiter. Sufu erfolglos.
    Ick habe per Maskenmodus freigestellt, doch es ist einfach zu transparent.[​IMG]
    Hab ick was verstellt? :rolleyes:
     
    #1      
  2. GoMeZ

    GoMeZ Allrounddilettant

    21
    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    3.213
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Badisch Sibirien
    Kameratyp:
    Nikon D200
    Maskenmodus zu transparent
    AW: Maskenmodus zu transparent

    Vielleicht die Deckkraft beim Pinsel verstellt? Oder die Härte oder den Modus oder den Fluss?

    Schau mal in den Werkzeugeigenschaften des Pinsels (den haste doch verwendet, oder?) oben links ...

    Gruß, der GoMeZ
     
    #2      
  3. truckerfrank8800

    truckerfrank8800 unsterblich

    12
    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    4.432
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ost-Berlin
    Software:
    PS CS
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Maskenmodus zu transparent
    AW: Maskenmodus zu transparent

    GoMez, hab ick schon alles durch. Hatte auch erst gedacht, zuwenig Deckkraft am Pinsel. Bin die Pinseleigenschaften rauf und runter.
    Dachte eerst, liegt am Tablett

    Hatte auch gedacht hier was zufinden, egal, ick geh 1x pennen.
    Vielleicht hat jemand ´ne Idee
     
    #3      
  4. GoMeZ

    GoMeZ Allrounddilettant

    21
    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    3.213
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Badisch Sibirien
    Kameratyp:
    Nikon D200
    Maskenmodus zu transparent
    AW: Maskenmodus zu transparent

    ... war nur so meine erste Vermutung ... schlaf juut!
     
    #4      
  5. truckerfrank8800

    truckerfrank8800 unsterblich

    12
    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    4.432
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ost-Berlin
    Software:
    PS CS
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Maskenmodus zu transparent
    AW: Maskenmodus zu transparent

    Das war ja auch das erste wat ick kontrolliert hatte.
    Hier mal etwas transparent oder doch etwas mehr.

    Hab schon die unmöglichsten Eigenschaften verstellt, aber es ist einfach zutransparent.

    So, N8ti:lol:
     
    #5      
  6. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    Maskenmodus zu transparent
    AW: Maskenmodus zu transparent

    hast du auch mal nachgesehen in welchem modus du maskierst? sollte auf normal stehen.
     
    #6      
  7. NSGFR

    NSGFR weiß immer eine Antwort

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    1.395
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NE
    Software:
    CS5 DP
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Maskenmodus zu transparent
    AW: Maskenmodus zu transparent

    ich meine photoshop ist ja auch nicht ganz fehlerfrei. also müsstest du nochmal von vorne beginnen nachdem du photoshop geschlossen und den rechner neu gestartet hast.

    aber nur mal so: könntest bitte mal eben sagen, was auf der eben lena gemacht wurde, weil die so halbiert ist?
     
    #7      
  8. truckerfrank8800

    truckerfrank8800 unsterblich

    12
    Dabei seit:
    25.11.2008
    Beiträge:
    4.432
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ost-Berlin
    Software:
    PS CS
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Maskenmodus zu transparent
    AW: Maskenmodus zu transparent

    Es steht Normal , das kuriose an der Sache ist, ick habe irgendwo heute morgen was probiert und nun ist es wieder in Ordnung. Ick weiß nur nicht mehr wat ick gemacht habe.
    Damit wollte ick den Unterschied zwischen dem freigestellten und nicht freigestellten zeigen. Dadurch kann man besser verfolgen, was ick meinte.
    Also die rechte Seite ist mir zu transparent gewesen.
    Hoffe, konnte dir es erklären?
    Achso, auch wenn ick den Rechner neu gestartet hätte, wäre das Problem geblieben.


    Vielleicht bekomme ick noch raus, was und wo ick gestellt hatte.
     
    #8      
Seobility SEO Tool
x
×
×