Anzeige

Master Rahmen???

Master Rahmen??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von nils296, 22.09.2007.

  1. nils296

    nils296 Webmasta

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS2, Dreamweaver 8, Flash 8, NetObjects Fusion 10
    Kameratyp:
    gar keine, doch im Handy 1.3 Megapixel
    Master Rahmen???
    Shalom!;)
    Ich arbeite momentan an meinem Webprojekt für unsere Schule. Ich habe mit Photoshop die Seite gebaut, und mit Image-Ready Rollover Buttons erstellt.
    [​IMG]
    Die Rollovers sehen so aus:
    [​IMG]

    So und nun meine Frage:
    Ich habe mit Image-Ready wie in "V2B Erfolgreiche Websites" beschrieben auch einen "Selected" Zustand gemacht, also wenn man daraufklickt, sieht das so aus:
    [​IMG]
    So, aber wenn ich das mit Link verbinde, lädt ja die ganze Seite neu in den Anfangszustand, also:
    [​IMG]
    Bei NetObjects Fusion gibt es Standartmäßig einen Masterrahmen, der sich nicht veränder. Ich möchte, dass nur die Seitenmitte mit dem Content lädt, und der Header und die Navi bleiben. WIE MACHE ICH DAS???

    Hoffe ich habe das Problem einigermaßen gut geschildert^^.
     
    #1      
  2. NicoB

    NicoB Hat es drauf

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    3.491
    Geschlecht:
    weiblich
    Master Rahmen???
    AW: Master Rahmen???

    Ein Frame ist unsauber und schnell :)
     
    #2      
  3. nils296

    nils296 Webmasta

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS2, Dreamweaver 8, Flash 8, NetObjects Fusion 10
    Kameratyp:
    gar keine, doch im Handy 1.3 Megapixel
    Master Rahmen???
    AW: Master Rahmen???

    Ähm ja, hab ich auch gemacht, aber auch schon behoben. was meinst du mit schnell?
     
    #3      
  4. Master Rahmen???
    AW: Master Rahmen???

    naja, ein frameset is schnell erstellt, nich wirklich aufwendig, eine seite aus divs dauert nu auch nich so lange, aber eine frameset geht nunma schneller, is aber weniger elegant
     
    #4      
  5. nils296

    nils296 Webmasta

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS2, Dreamweaver 8, Flash 8, NetObjects Fusion 10
    Kameratyp:
    gar keine, doch im Handy 1.3 Megapixel
    Master Rahmen???
    AW: Master Rahmen???

    Trotzdem hab ich immernoch keine Antwort auf meine Frage-.-
    :hmpf:
     
    #5      
  6. Master Rahmen???
    AW: Master Rahmen???

    naja, du kriegst eben schnell, ohne viel zeitaufwand eine page mit frames zusammengebastelt
     
    #6      
  7. nils296

    nils296 Webmasta

    Dabei seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    148
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS2, Dreamweaver 8, Flash 8, NetObjects Fusion 10
    Kameratyp:
    gar keine, doch im Handy 1.3 Megapixel
    Master Rahmen???
    AW: Master Rahmen???

    ich mein den masterrahmen-.-
     
    #7      
x
×
×