Anzeige

maxdome von 1und1

maxdome von 1und1 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von tiroler, 14.05.2009.

  1. tiroler

    tiroler Hat es drauf

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfalz und Tirol
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    maxdome von 1und1
    Hi Leutz,
    habe mal ne Frage-
    bin bei 1und1 und habe das Paket movie flat dabei.

    Will nun maxdome aktivieren und gehe wir folgt vor:

    bei 1und1 einloggen
    gehe weiter zu maxdome
    logge mich mit den 1und1 Zugangsdaten ein
    nun kommt das Registrierungsfenster für maxdome-neues mailadresse ...
    rechts öffnet sich ein Fenster in welchem PREMIUM PAKET aktiviert ist

    was nu ?- wenn ich hier abschliesse glaube ich, dass ich das Premium Paket extra bezahlen muss - ist das korrekt ?
     
    #1      
  2. psteiner

    psteiner Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    1.605
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Süd-Pfalz
    Software:
    Corel Draw X6, Photoshop CS5.1
    Kameratyp:
    DSLR Canon EOS 60D, Bridge Sony DSC-HX1
    maxdome von 1und1
    AW: maxdome von 1und1

    Hallo Tiroler,

    also wenn ich mich einlogge sehe ich: 'Sie haben die Movie Flat abonniert', das Premium-Paket kostet zusätzlich EUR 19,99/Monat und wird für 12 Monate bestellt :(

    Also überlege gut
     
    #2      
  3. tiroler

    tiroler Hat es drauf

    14
    Dabei seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    2.202
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pfalz und Tirol
    Software:
    CS4, C4D R10
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D+L-Obj.
    maxdome von 1und1
    AW: maxdome von 1und1

    bei mir steht das eben NICHT drinnen- deswegen bin ich so ratlos
     
    #3      
  4. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    maxdome von 1und1
    AW: maxdome von 1und1

    es gibt auch die Option 1 oder 3 Monate kostenlos testen, das kann sein, das das bei dir automatisch erst mal aktiviert wurde.
    du musst das aber 2 x bestätigen, wenn du ein extra packet haben wisst und es kommt ein deutlicher Hinweis.
     
    #4      
  5. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.607
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    maxdome von 1und1
    AW: maxdome von 1und1

    ich habs über web de. leider sind das nur alte schinken die du da zu sehen bekommst. modernere filme kosten dann auch gleich wieder.

    im übrigen kann man auch auf myvideo jetzt spielfilme kostenlos ansehen. ab und an kommt überaschend werbung aber das stört nur unwesentlich und dauert vielleicht 30 sekunden.
     
    #5      
x
×
×