Anzeige

[Maya] Maya Batchrender unterscheidet sich von IPR Render ???!! Ich nix verstehen

[Maya] - Maya Batchrender unterscheidet sich von IPR Render ???!! Ich nix verstehen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mavorik, 17.05.2013.

  1. Mavorik

    Mavorik MAV

    Dabei seit:
    20.01.2009
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Maya Batchrender unterscheidet sich von IPR Render ???!! Ich nix verstehen
    Zuletzt bearbeitet: 18.05.2013
    #1      
  2. marcxyz

    marcxyz Noch nicht viel geschrieben

    1
    Dabei seit:
    28.01.2013
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Maya, Photoshop, After Effects, ZBrush
    Maya Batchrender unterscheidet sich von IPR Render ???!! Ich nix verstehen
    AW: Maya Batchrender unterscheidet sich von IPR Render ???!! Ich nix verstehen

    Hast Du eventuell Reder Passes erstellt ?
    Das wäre zumindest ein unterschied zwischen IPR und batch der das Ergebnis erklären könnte...
    Ansonsten: Gibt es Meldungen im script editor oder im Output Window die aufschlussreich wären ?
     
    #2      
  3. Mavorik

    Mavorik MAV

    Dabei seit:
    20.01.2009
    Beiträge:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Maya Batchrender unterscheidet sich von IPR Render ???!! Ich nix verstehen
    AW: Maya Batchrender unterscheidet sich von IPR Render ???!! Ich nix verstehen

    Ja ich hab mit Renderpasses gearbeitet, aber der IPR gibt mir doch eine "Vorschau" für den angewählten Renderpass. Wenn ich einen anderen RP anwähle, bekomme ich auch im IPR den jeweiligen angezeigt.
    Auch im Script -Editor bekomme ich leider keine aufschlussreiche Antwort.
     
    #3      
  4. marcxyz

    marcxyz Noch nicht viel geschrieben

    1
    Dabei seit:
    28.01.2013
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Maya, Photoshop, After Effects, ZBrush
    Maya Batchrender unterscheidet sich von IPR Render ???!! Ich nix verstehen
    AW: Maya Batchrender unterscheidet sich von IPR Render ???!! Ich nix verstehen

    Tja, das mit dem RP's war halt mein erster Gedanke weil's für mich irgendwie so aussah als ob da passes fehlen...
    So auf Anhieb weiss ich da auch nicht weiter, man müsste die szene mal sehen und systematisch Fehler ausgrenzen.
     
    #4      
x
×
×