Anzeige

Maya startet nicht:-(

Maya startet nicht:-( | PSD-Tutorials.de

Erstellt von knuppel, 16.11.2009.

  1. knuppel

    knuppel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Maya startet nicht:-(
    Hallo,

    ich habe mir die Trial Version von Maya 2010 runtergeladen.
    Die Installation klappte auch.
    Doch leider startet Maya nicht, sondern es kommt nur eine Fehlermeldung bei start:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Wer kann da helfen?
    Funktioniert nur auf meinem Laptop nicht, auf meinem PC schon.
    Habe ein Medion Laptop, ziemlich neu, Windows Vista 32Bit.

    Was ich gemacht habe:
    Hab die 32Bit Version installiert
    Hab den Grafik Firlefanz von Vista ausgeschalten
    Hab "als Administrator ausführen" versucht
    Hab den aktuellen Treiber meiner Grafikkarte installiert (Grafikkarte: Gerätebeschreibung Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family [NoDB])

    mfg knuppel
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2009
    #1      
  2. taffrot

    taffrot Hat immer langweile...

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    850
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4D V11.5; Photshop CS5; phpDesigner 7
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Maya startet nicht:-(
    AW: Maya startet nicht:-(

    was kam denn für eine Fehlermeldung?
     
    #2      
  3. knuppel

    knuppel Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2007
    Beiträge:
    52
    Geschlecht:
    männlich
    Maya startet nicht:-(
    AW: Maya startet nicht:-(

    [​IMG]
     
    #3      
  4. Thrice

    Thrice Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    10.02.2010
    Beiträge:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Maya, After Effects, Premiere, Photoshop, InDesign, Illustrator
    Maya startet nicht:-(
    AW: Maya startet nicht:-(

    konntest du maya denn einmal starten?

    für das problem kann es wirklich viele ursachen geben..

    hast du einen ordner names FLEXlm auf deiner c: platte angelegt?
    darin muss sich eine datei names aw.dat befinden.
    allerdings weiß ich nicht genau, wie das bei einer trial version ist, die vollversionen laufen nur mit einer gültigen aw.dat.

    jedenfalls klingt das nicht nach einem problem deiner hardware.
     
    #4      
x
×
×