Anzeige

Mehrere "Figuren" animieren

Mehrere "Figuren" animieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von withewolf, 01.03.2007.

  1. withewolf

    withewolf Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Mehrere "Figuren" animieren
    Habe in Cinema Käfer modeliert die fast alle anders aussehen.
    Nun zu meiner Frage:
    Kann ich diese Käfer mit irgendeinem Programm "vervielfältigen" und auf einer Wiese gegen andere kämpfen lassen. (Soll aussehen wie ein "Truppenaufmarsch")
    Habe mal gelesen das so etwas mit Bryce möglich sein soll wen ja wie.
    Bin froh über jede Antwort.
    Danke.
     
    #1      
  2. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    Mehrere "Figuren" animieren
    AW: Mehrere "Figuren" animiren

    Von Bryce habe ich keine Ahnung. Das geht aber auch mit Cinema4D. Sicher ist das nicht leicht aber es geht.

    Die Spezial Software für diese Gebiet wäre übrigens Massive. Aber das nur so am Rande.

    Gruss user11
     
    #2      
  3. withewolf

    withewolf Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Mehrere "Figuren" animieren
    AW: Mehrere "Figuren" animieren

    Danke werde mir mal Tutorials zu Massive suchn gibts da irgendwo ne Demo?
    Danke für den Link
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2007
    #3      
  4. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.900
    Geschlecht:
    männlich
    Mehrere "Figuren" animieren
    AW: Mehrere "Figuren" animieren

    Software con einem solch hohen Preis gibt es leider nicht oft als Demo.
    Ich habe noch keine gesehen.

    Preisinfo:
    Gruss user11
     
    #4      
  5. mediamaster09

    mediamaster09 Nightshooter

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Adobe CS6 Production Premium
    Kameratyp:
    CANON 550D
    Mehrere "Figuren" animieren
    AW: Mehrere "Figuren" animieren

    hä wie jetzt ... kannste doch auhc mit After effects machen (da gibts 30 Tage Demo)
     
    #5      
  6. SheIsLegend

    SheIsLegend Guest

    Mehrere "Figuren" animieren
    AW: Mehrere "Figuren" animieren

    Naja einfach freistellen und kopieren
     
    #6      
  7. SheIsLegend

    SheIsLegend Guest

    Mehrere "Figuren" animieren
    AW: Mehrere "Figuren" animieren

    Oh sorry hab anstatt "Cinema" "Photoshop" gelesen
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×