Anzeige

Mehrere Tabs per Link öffnen

Mehrere Tabs per Link öffnen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Rum0, 04.07.2008.

  1. Rum0

    Rum0 PSler

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    184
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kaarst, NRW
    Software:
    CS 4
    Mehrere Tabs per Link öffnen
    Wie schon gesagt erstelle ich mir gerade eine eigene Startsite... Und nun wüsste ich gerne, ob man i-wie einen Link erstellen kann, der in FF 3 mehrere Tabs auf einmal öffnet...

    MfG und Dank im Vorraus,

    Rum0
     
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Mehrere Tabs per Link öffnen
    AW: Mehrere Tabs per Link öffnen

    Nein... wäre ja auch noch schöner ;)


    ...und was macht der IE<7?
     
    #2      
  3. Rum0

    Rum0 PSler

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    184
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kaarst, NRW
    Software:
    CS 4
    Mehrere Tabs per Link öffnen
    AW: Mehrere Tabs per Link öffnen


    schade... das mit dem IE 1-6 versteh ich nicht... ist halt wie gesagt nur eine persönliche Startseite udn ich nutz halt nur den FF3...

    Naja, trotzdem Danke...

    MfG,

    Rum0
     
    #3      
  4. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Mehrere Tabs per Link öffnen
    AW: Mehrere Tabs per Link öffnen

    ja, das ist kein problem - solange das alles nur auf deinem rechner funktionieren muss.
    etwas javascript:
    Code (Text):
    1. <a href="" onclick="window.open('http://de.selfhtml.org','tab1');window.open
    2.  
    3. ('http://www.ffn.de/aktuell/oma-fiel-ins-klo-songs.html','tab2');window.open('http://psd-
    4.  
    5. tutorials.de','tab3')">3 auf einen Streich</a>
     
    #4      
  5. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Mehrere Tabs per Link öffnen
    AW: Mehrere Tabs per Link öffnen



    Das hast du getestet?
     
    #5      
  6. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Mehrere Tabs per Link öffnen
    AW: Mehrere Tabs per Link öffnen

    aber klar:)
    * Du nicht? *g*
     
    #6      
  7. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Mehrere Tabs per Link öffnen
    AW: Mehrere Tabs per Link öffnen

    aber es funzt nicht ;)



    Selbst wenn ich die Leerzeilen wechmache, öffnet er bei mir im neuen Fenster ;)



    Die Einstellung Link öffnen im neuen Tab muß man bei Mozilla etc. vorher vornehmen...
     
    #7      
  8. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Mehrere Tabs per Link öffnen
    AW: Mehrere Tabs per Link öffnen

    genau. darum ja auch die Aussage, "wenn es nur auf dem eigenen Rechner funtionieren soll".
    Die Einstellungen müssen ja beim User bleiben. das kann man ihm auch mit javascript nicht abnehmen.
    ________________________
    PS: Rum0, danke für die inspiration, ich hab auch meine eigene Startseite, auf die Idee bin ich noch nicht gekommen, obwohl ich ja auch sehr oft dieselben Seiten zeitgleich offen habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2008
    #8      
  9. Rum0

    Rum0 PSler

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    184
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kaarst, NRW
    Software:
    CS 4
    Mehrere Tabs per Link öffnen
    AW: Mehrere Tabs per Link öffnen

    Klar ich hab schon eingestellt, Link in neuem Tab öffnen... Immer...Ich finde das viel übersichtlicher...

    Jetzt muss ich nur noch schaffen, das in meine HTML-Startseite einzubauen ;(

    Danke, Sokie...

    MfG,

    Rum0

    EDIT:

    Ich *****...das geht ja ziemlich leicht...

    Sry, aber ich habe noch nie was mit Javascript gemacht...

    Klappt perfekt... THX
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2008
    #9      
x
×
×