Anzeige

[CS3] mein avator mit Blitzen

[CS3] - mein avator mit Blitzen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von PippoP, 20.03.2009.

  1. PippoP

    PippoP Greenhorn

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    292
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Süddeutschland
    mein avator mit Blitzen
    Hi,
    ich habe Ps noch nicht lange. Da ist so ein tolles tut mit Blitze, (Schrifteffekt auf Blitze),wollte das auch haben und nachgemacht, aber die blitze kommen nicht so wie im tut, ich habe nur wolkige so wie im avator hinbekommen. Ich möchte aber auch Blitze, für so einen tollen avator, warum geht das nicht? thanks @all
     
    #1      
  2. RenateU

    RenateU Guest

    mein avator mit Blitzen
    AW: mein avator mit Blitzen

    Googel doch mal nach Blitz-Brushes....ich denke, Du hast nur Wolken-Brushes benutzt.
     
    #2      
  3. PippoP

    PippoP Greenhorn

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    292
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Süddeutschland
    mein avator mit Blitzen
    AW: mein avator mit Blitzen

    aber der schreibt doch im tut, Schritt 1: Filter Wolken, dann Filter rendering so oft bis blitze kommen, der schreibt nichts von brushen, macht alles mit Filter
     
    #3      
  4. FlashSoft

    FlashSoft Besserwisser

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    852
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Leipzig
    Software:
    Photoshop CS5, Dreamweaver, Flash 8 & CS4
    Kameratyp:
    Digikam
    mein avator mit Blitzen
    AW: mein avator mit Blitzen

    Tut mal richtig durchlesen, es geht ja da noch weiter.

    Lesen muß man können.
     
    #4      
  5. rumpelbumpel83

    rumpelbumpel83 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    mein avator mit Blitzen
    AW: mein avator mit Blitzen

    scheint mir so als hättest du die differenz-wolken vergessen, bei mir hat's geklappt

    [​IMG]

    Gruß Max
     
    #5      
  6. Keromida

    Keromida Chimi-Changa!

    Dabei seit:
    08.07.2008
    Beiträge:
    138
    Geschlecht:
    männlich
    mein avator mit Blitzen
    AW: mein avator mit Blitzen

    die könnte es natürlich auch sein. Lies dir nochmal alles aufmerksam durch und wenn du den Fehler nicht findest dann schick mit mal die PSD datei.
     
    #6      
  7. Lizman

    Lizman Allrounder

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    2.561
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    Kameratyp:
    Pentax
    mein avator mit Blitzen
    AW: mein avator mit Blitzen

    Ist mit Brushes aber sicher schöner zu lösen! (Behaupte ich mal)
    Ausserdem kommst du dann gleich weg von der Filterspielerei! :) Filter sind nicht alles.
     
    #7      
  8. RenateU

    RenateU Guest

    mein avator mit Blitzen
    AW: mein avator mit Blitzen

    Jo...das sehe ich auch so, deshalb hatte ich die Brushes vorgeschlagen.
    Das Bild von rumpelbumpel finde ich nicht das *Gelbe vom Ei*.
     
    #8      
  9. Nixen44

    Nixen44 Illustrator

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    46
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    Photoshop, InDesign, Illustrator, Photomatix, Maya
    Kameratyp:
    Canon 50D
    mein avator mit Blitzen
    #9      
  10. rumpelbumpel83

    rumpelbumpel83 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    mein avator mit Blitzen
    AW: mein avator mit Blitzen

    Hallo,

    da hast du zweifelsohne recht, mann hätte allerdings auch mehr als 20 Sekunden Zeit in das ganze investieren können, dann würde das auch besser aussehen. Ich wollt halt nur mal wissen ob das Prinzip funktioniert, bzw. wo PippoP's Problem liegt.

    Gruß Max
     
    #10      
  11. RenateU

    RenateU Guest

    mein avator mit Blitzen
    AW: mein avator mit Blitzen

    War ja auch nicht bös gemeint. :)
    Die Blitze auf dem Bild wirkten halt ein bisschen klotzig....ich weiß schon, was Du damit bezwecken wolltest.
     
    #11      
  12. rumpelbumpel83

    rumpelbumpel83 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    mein avator mit Blitzen
    AW: mein avator mit Blitzen

    ...hab ich auch nicht so verstanden. Was meinst du mit "klotzig"? Meinst du pixelig (was an der gigantischen Auflösung liegen könnte), oder meinst du den Verlauf der Blitze selber?

    Gruß Max
     
    #12      
  13. RenateU

    RenateU Guest

    mein avator mit Blitzen
    AW: mein avator mit Blitzen

    Ich meine die Blitze an sich, die laufen so rundum.....als einzelnen Blitz hier und da würde mir das viel besser gefallen. Das kann man mit Brushes m.E. besser plazieren.
     
    #13      
  14. PippoP

    PippoP Greenhorn

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    292
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Süddeutschland
    mein avator mit Blitzen
    AW: mein avator mit Blitzen

    Hi danke, jetzt sind es die brushes, meint Ihr so, sieht jetzt besser aus, oder? mach gleich noch ein anderes tut, is super hier
     
    #14      
x
×
×