Anzeige

Mein Robo :)

Mein Robo :) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von jar, 19.03.2006.

  1. jar

    jar Guest

    Mein Robo :)
    So, von der Datei in der Download area inspiriet hab ich mich auch mal an eine robo gemacht. Bitte um Verbesserungsvorschläge!!!!
    Und weis jemand wie ich z.b. einen Übergange zwischen Wand und Boden hinbekomme?

    [​IMG]
     
    #1      
  2. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    Mein Robo :)
    Ein bischen finster, aber ich find der Robo schaut schon mal gut aus.
    du müsstest eine Sesselleiste modeln. so schaut der Übergang zw. boden und wand besser aus.

    MFG
     
    #2      
  3. jar

    jar Guest

    Mein Robo :)
    Ich weis jetzt nicht so genau wie du das meinst ich kann mir zwar verstellen aber könntest du mir vllt. ein beispiel zeigen?

    DANKE
     
    #3      
  4. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    Mein Robo :)
    Hier z.B hab ich eine Sessel leiste. Leider ist das Bild ohne Texturen.

    [​IMG]

    MFG
     
    #4      
  5. jar

    jar Guest

    Mein Robo :)
    ah ok danke

    ich mach mich mal dran
     
    #5      
  6. jar

    jar Guest

    Mein Robo :)
    So fedisch was meint ihr/du?

    [​IMG]

    EDIT : Übrigens, mach an dem Pic weiter sieht so schon gut aus könnte super ne Gefängniszelle von innen werden.
     
    #6      
  7. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    Mein Robo :)
    Schaut gut aus, die Texturen sind super.

    MFG
     
    #7      
  8. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Mein Robo :)
    Ich finde den kleinen Robo niedlich, schaut richtig gut aus :p
     
    #8      
  9. jar

    jar Guest

    Mein Robo :)
    Die atmosphäre gefällt mich noch nicht so hatt da vvlt. einer noch ne idee?
     
    #9      
  10. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Mein Robo :)
    ich finde das Bild etwas zu dunkel .... mach nen tisch dazu, wo er ein paar schrauben essen tu :lol:
     
    #10      
  11. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    Mein Robo :)
    ja richte die gefängnis zelle ein.
    und render mit radiosity. dann ist die Beleuchtung besser.

    MFG
     
    #11      
  12. njay

    njay Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Lübeck
    Mein Robo :)
    geil

    das is auch meine meinung! ansonsten eine sehr gute gestaltung
     
    #12      
  13. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Mein Robo :)
    Der Arme... :cry:
     
    #13      
  14. jar

    jar Guest

    Mein Robo :)
    ^^

    Gut werde mal mit Radiosity rendern, auch wenns lange dauert.
     
    #14      
  15. CoRe16

    CoRe16 Guest

    Mein Robo :)
    N1

    Sieht echt gut aus ;) weiter so
     
    #15      
  16. jar

    jar Guest

    Mein Robo :)
    So nach 1 stündigem rendern und mehreren Flaschen Cola is es fertig :

    [​IMG]
     
    #16      
  17. djvolume

    djvolume Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    243
    Mein Robo :)
    also ich weiß ja nicht aber jeder roboter hat doch ne aufgabe, wenn dieser roboter nen "putzteufel" sein soll musst du ihn glaue neu rebooten weil er flecke an die wand gemacht hat :lol:
     
    #17      
  18. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Mein Robo :)
    Nettes Kerlchen, gefällt mir :)
     
    #18      
  19. jar

    jar Guest

    Mein Robo :)
    Danke :)

    Solltet ihr noch vorschläge haben immer schön posten 8)
     
    #19      
  20. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    Mein Robo :)
    Also ich finde die Flecken auf der Wand, sind zu groß.

    MFG
     
    #20      
x
×
×