Anzeige

Meine 3D Banner

Meine 3D Banner | PSD-Tutorials.de

Erstellt von enigma1973, 15.03.2008.

  1. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Meine 3D Banner
    Hallo ich möchte Banner machen aber die entergebniss farbe will nicht so

    ich weis ja das bei einstellung Speigeln sich auch die Farbe vom himmel spiegeld

    nur mein Problem ist die gegenstännde sollen sich speigeln aber der himmel nicht

    was kann ich da machen ?

    mit anderen worten ich binn mit dem ergebniss noch nicht zu frieden

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #1      
  2. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Meine 3D Banner
    mein werk

    [​IMG]


    ich binn für jeden freundlichen vorschlag dankbar
     
    #2      
  3. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Meine 3D Banner
    zum ersten post:
    1. die spiegelungen sind viel zu hoch
    2. man sieht den himmel doch gar nicht. wenn du ihn nicht in den spiegelungen haben willst, dann lass ihn doch einfach weg
    3. um ein objekt von den spiegelungen auszuschliessen erzeuge ein rendertag auf dem himmelobjekt und mach das häckchen bei sichtbar für spiegelung weg.
    um nur bestimmte objekte auszuschliessen lässt du das häckchen da wo es ist und ziehst bei ausschliessen die entsprechenden objekte rein.


    zum zweiten post:
    ich zitiere mal aus deiner signatur:
    "sorry wenn meine texte unklar sind ich kann mich nicht gut mit worten ausdrücken ich bitte um verzeiung"
    da hast du recht mit...
    das ändert sich, wenn man ein bischen länger damit beschäftigt, was man schreibt und sich die eigenen texte vorm posten nochmal durchliest ;)
    btw: verzeihung schreibt man mit h ;)

    also das bild sieht auf jeden fall schonmal interessant aus.
    aber soll es darstellen?
    einen banner?
    und was ist das im hintergrund?
    bäume, schilf oder sowas?

    ansonsten würde ich die bodentextur nochmal überarbeiten und mal ein wenig mit ambient oclusion experimentieren...
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2008
    #3      
  4. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Meine 3D Banner
    AW: ich binn dabei banner zu machen aber

    ja ok nur ohne immel ist es dunkel dan erkennt man nix mehr

    ich habe auch licht mit eingebautaber das wird ja wiedergespiegelt

    ich versuche dich zu verstehen ich gucke mal nach ob ich es hinbekomme

    den ich kann den texten nicht so ganz folgen
     
    #4      
  5. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Meine 3D Banner
    AW: Meine 3D Banner

    das du die texte nicht sofort verstehst kann ich gut verstehen...
    das liegt wohl daran, dass du mit vielen begriffen wahrscheinlich nichts anfangen kannst.
    um es zu verstehen musst du die entsprechenden begriffe mal im handbuch suchen, dort ist dann auch immer die verwendung der entsprechenden methode (die sich hinter dem begriff versteckt) erklärt.
    dabei lernt man meiner meinung nach sowieso am besten/fundiertesten...

    wieso ist es ohne himmel dunkel?
    sicher das das licht richtig ist?
    kannst du bitte ein bild ohne himmel posten?
     
    #5      
  6. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Meine 3D Banner
    AW: Meine 3D Banner

    [​IMG]


    und wenn ich die spiegelung wegneme dan erkennt man die figuren nicht mehr

    [​IMG]
     
    #6      
  7. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Meine 3D Banner
    AW: Meine 3D Banner

    ich würde sagen, das liegt eher an der farbe (schwarz) als an der beleuchtung.
    mach die farbe einfach ein wenig heller.

    ich würde dir raten, die spiegelung allgemein einfach ein wenig zu reduzieren...
     
    #7      
  8. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Meine 3D Banner
    AW: Meine 3D Banner

    an was den für schwarz ? die eine figur ist gelb und die andere grün

    die schachfiguren auch nicht schwarz
    [​IMG]
     
    #8      
  9. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Meine 3D Banner
    AW: Meine 3D Banner

    das zweite bild sol ein banner werden zum rollen spiel das sic him wald anspielt

    ja danke für den hinnweis das ich meine signatur endern muss

    das sind bäume ja
     
    #9      
  10. fuxxx

    fuxxx Mod | 3D

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    1.858
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R10
    Meine 3D Banner
    AW: Meine 3D Banner

    mit den figuren ist tatsächlich irgendwas komisch, ich dacht die wären schwarz, weil ich ja keine farbe gesehen hab...

    ich tippe mal, dass das material schuld ist.
    hast du zufällig aus versehen den diffusionskanal aktiviert?

    zu dem rollenspielbanner:
    such mal im netz oder im handbuch nach "sub-polygon-displacement"
    dadurch kriegen die bäume mehr struktur und sind nicht mehr so aalglatt :)
     
    #10      
  11. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Meine 3D Banner
    AW: Meine 3D Banner

    diese diffusion oder wie das heist ist nicht aktive

    ich glaube ich mache einfach das bild komplett neu

    ich weis auch nicht was da schief leuft beim ersten banner sind die voll ok, und ich habe die figuren vom anderen bild übernommen

    ich baue das bild einfach neu auf dan müsste es doch wieder gehen oder ?

    guck mal ich habe meinen wald weider gebaut (mit rilef )

    [​IMG]

    hinzu gefügt

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2008
    #11      
  12. Aelfry

    Aelfry Web Developer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    794
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mönchengladbach
    Software:
    CC, SublimeText, Git, Sass, Gulp
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D
    Meine 3D Banner
    AW: Meine 3D Banner

    ich finde, vorher konnte man die Schrift besser lesen. Jetzt geht sie irgendwie im Hintergrund unter.
    Ebenso ließ das Grün die Szene "mystischer" wirken.


    Wirkt ziemlich überbelichtet und auch die Spiegelung ist extrem hoch.
    Eventuell mal die Lichtstärke runterdrehen und noch was an den Materialen arbeiten.
     
    #12      
  13. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Meine 3D Banner
    AW: Meine 3D Banner

    ok das eine mit dem grün habe ich ja noch


    die spiegelung kann ich noch etwas runterdrehen nur licht habe ich keins eingebaut

    an den maderialien kann ich ja auch noch was endern

    gruß nicole

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2008
    #13      
  14. itac6

    itac6 Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    115
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS3, C4D 8.2, Flash CS3
    Kameratyp:
    550D
    Meine 3D Banner
    #14      
  15. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Meine 3D Banner
    AW: Meine 3D Banner

    ja beim arcanum bannersoll ja auch noc heine figur mit eingebaut werden dazu müste ich erst noch eine erfinden oder so

    ok den erstbanner kann ich ja wieder so herstellen (ich meine die figuren umstellen)

    und das mit licht lese ich mir mal durch oder lasse es mir mal vorlesen

    Danke


    ich edire wenn ich ein bild fertig habe oder so

    hinzugefügt
    ich glaube das mit dem blau muß ich mir überlegen,den der besitzer will es nicht mehr im blau sondern mehr in schwarz oder so

    ich meine es muß ja auch zum hintergrund passen und zur zeit ist der beim mileki-cames blau und beim mileki-arcanum halt eben so wie die bäume

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2008
    #15      
  16. Schmuggler

    Schmuggler Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    weiblich
    Meine 3D Banner
    AW: Meine 3D Banner

    So finde ich sieht das schon ziemlich gut aus, das dunklere gefällt mir aber besser, passt aber wohl nicht so gut zu einem blauen Hintergrund, müsste man mal ausprobieren, denke ich.
     
    #16      
  17. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Meine 3D Banner
    AW: Meine 3D Banner

    ich frage ihn ob er den blauen hintergrund behällt oder doch einen schwarzen hintergrund haben will

    wenn er schwarz will dan ist der ja gut

    ich kann den ja mit photimpact XL ja noch der farbe anpassen (denke ich)

    ich will auch abwarten wie ihm der banner gefällt

    morgen oder so werde ic hdan weitere machen, dh. dies hier ist erstmal abgeschlossen oder es hat einer noc heine ide was man noch machen kann, es muß zu erkennen sein das es sich um eine speile seite handtelt, auf der man Brettspiele findet
     
    #17      
  18. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    Meine 3D Banner
    AW: Meine 3D Banner

    Tu bitte dir und uns den Gefallen und lies dir deine Posts vor dem Abschicken noch mal durch und verbessere deine Tippfehler. Du machst es damit nur jedem schwerer deine Texte problemlos zu lesen.
    Danke.
     
    #18      
  19. enigma1973

    enigma1973 CS5+Nikon D5100 +Creo Elements Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    2.595
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    cölbe
    Software:
    CS5
    Kameratyp:
    Nikon D5100
    Meine 3D Banner
    AW: Meine 3D Banner

    ich werde mir mühe geben nur sage das mal jemend der nicht wies wie was richtig geschrieben wird

    den ich kann es nicht
     
    #19      
  20. Tim

    Tim Hutträger

    Dabei seit:
    27.08.2005
    Beiträge:
    2.884
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Fellbach
    Meine 3D Banner
    AW: Meine 3D Banner

    Es geht um die Buchstabendreher und falsch gesetzten Leerzeichen.
    Alles andere ist kein Problem und dafür genießt du auch vollstes Verständnis.
     
    #20      
x
×
×