Anzeige

meine Homepage (Problem)

meine Homepage (Problem) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von darthmika, 24.07.2005.

  1. darthmika

    darthmika Guest

    meine Homepage (Problem)
    Hi, habe es nun soweit meine erste eigene Homepage nur mit Photoshop, die navi usw. sitzen noch nicht richtig, hatt erstmal das mitm slicen ausprobiert und sofort ein fehler:

    http://people.freenet.de/darthmika/schei%DFfehler.gif

    <-- so siehts bei mir aus

    hier der normale Link:

    http://darthmika.da.funpic.de/Homepage.html

    so also diese "weißen Flecken" (in frame und banner) ich sehe sie wie ihr im Screenie sehen könnt und benutze den firefox, mein freund benutzt den avant brwoser und bei ihm sind sie nicht.

    jetzt die fragen:

    1. die, die den firefox benutzen, siehts bei euch auch so aus wie in meinem screenie?

    2. wieso kann es so aussehen,scheint ja kein stück beim slicen verlorengegangen zu sein,weil bei meinem freund es ja ohne fehler angezeigt wird?

    MfG Michael
     
    #1      
  2. scootie

    scootie Guest

    meine Homepage (Problem)
    Hi!

    ad 1. Ja sieht genauso aus (IE, Firefox, deepnet)

    ad 2. Meiner Meinung nach ist beim slicen was in die Hose gegangen! Der Avantbrowser schluckt den Fehler aber scheinbar!

    Achte darauf dass du beim slicen wirklich nichts "vergessen" hast...

    Mach evtl. mal nen screenie wie es im photoshop gesliced aussieht!

    liebe Grüße,

    Scootie
     
    #2      
  3. HeadCrash

    HeadCrash Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    05.03.2005
    Beiträge:
    426
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS4 (64-Bit), Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 1000D
    meine Homepage (Problem)
    Also im IE und Firefox sieht es aus wie auf dem Screnni.
     
    #3      
  4. Nappel

    Nappel Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    313
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    meine Homepage (Problem)
    hallo, bei netscape auch!!! :roll:
     
    #4      
  5. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    meine Homepage (Problem)
    #5      
  6. darthmika

    darthmika Guest

    meine Homepage (Problem)
    Hi,

    danke für eure antworten, ich werde es dann wohl nochmal probieren,
    obwohl ich mir nicht erklären kann wie das ist, weil ich hab den frame
    in einem stück gesliced, kann das sein, dass nur eine bestimmte pixelanzahl
    in einem stück drin sein darf?????

    obwohl den banner hab ich in drei stücke
    aufgteilt und trotzdem ist in einem der weiße fleck?
    aber ich probiers nochma mach nen screenie von dem geslicten im PS
     
    #6      
  7. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    meine Homepage (Problem)
    öffne mal das bild oben in der mitte ^^ der fleck ist im bild

    also kein slice-fehler..
     
    #7      
  8. darthmika

    darthmika Guest

    meine Homepage (Problem)
    #8      
  9. Icseb

    Icseb Guest

    meine Homepage (Problem)
    Öh Avantbrowser is doch auch IE oder liege ich da falsch ??
     
    #9      
  10. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    meine Homepage (Problem)
    ich glaub du hast da was falsch gemacht..der header besteht auf der seite oben aus 3 teilen...die mitte:

    http://darthmika.da.funpic.de/Bilder/Homepage_04.gif
     
    #10      
  11. darthmika

    darthmika Guest

    meine Homepage (Problem)
    ja, das ist richtig, aber er scheint noch ein bisschen anders aufgebaut zu sein



    Code (Text):
    1. ch glaub du hast da was falsch gemacht..der header besteht auf der seite oben aus 3 teilen...die mitte:
    2.  
    3. http://darthmika.da.funpic.de/Bilder/Homepage_04.gif
    also doch nen Slice fehler?
     
    #11      
  12. TRex2003

    TRex2003 Hat es drauf

    Dabei seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    2.582
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    vi :P
    meine Homepage (Problem)
    sagen wir es mal so: die html datei oben hat mit dem bild da nicht mehr viel gemeinsam..nimm mal die seite in den dreamweaver und du wirst es sehen..füg am besten das komplete bild ein anstatt dreier einzelteile ;)
     
    #12      
Seobility SEO Tool
x
×
×