Anzeige

Melde Mod [Meldeliste-Link wird im Menü nicht angezeigt]

Melde Mod [Meldeliste-Link wird im Menü nicht angezeigt] | PSD-Tutorials.de

Erstellt von 7Quaresma90, 09.09.2008.

  1. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Melde Mod [Meldeliste-Link wird im Menü nicht angezeigt]
    [Erledigt] Melde Mod [Meldeliste-Link wird im Menü nicht angezeigt]

    Ich hab den Melde Mod bei mir eingebaut . Alles funktioniert bis auf eine Sache . Im Menü wird bei mir die Meldeliste nicht angezeigt . Ich hab schon alles versucht aber ich finde einfach den Fehler nicht . Im php Forum konnte mir auch keiner helfen . Ich hoffe das es hier jemanden gibt der mir weiterhelfenkann.
    Das ist erstmal meine page_header und overall_header datei :
    http://timwiese.ti.ohost.de/forum/page_header.txt

    {SITENAME} :: {PAGE_TITLE}

    page_header.php ist alles richtig !
    overall_header.tpl auch ... . Aber vll hab ich ja doch ein Fehler .
    Das ist die anleitung :
    Code (Text):
    1. #-----[ OPEN ]---------------------------------------------------
    2. #
    3. templates/subSilver/overall_header.tpl
    4.  
    5. #
    6. #-----[ FIND ]---------------------------------------------------
    7. #
    8. </head>
    9.  
    10. #
    11. #-----[ BEFORE, ADD ]--------------------------------------------
    12. # If you use a style other than subSilver, you have to change subSilver to the
    13. # name of your style!
    14. #
    15. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="templates/subSilver/report_hack.css" />
    16.  
    17. #
    18. #-----[ FIND ]---------------------------------------------------
    19. #
    20.                   <td height="25" align="center" valign="top" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu">&nbsp;<a href="{U_PROFILE}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_profile.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_PROFILE}" hspace="3" />{L_PROFILE}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_PRIVATEMSGS}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_message.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{PRIVATE_MESSAGE_INFO}" hspace="3" />{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>&nbsp; &nbsp;<a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu"><img src="templates/subSilver/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" hspace="3" />{L_LOGIN_LOGOUT}</a>&nbsp;</span></td>
    21.                </tr>
    22.  
    23. #
    24. #-----[ AFTER, ADD ]---------------------------------------------
    25. #
    26.                <tr>
    27.                   <td align="center" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu">
    28.                      <!-- BEGIN switch_report_general -->
    29.                      &nbsp;<a href="{U_WRITE_REPORT}" class="mainmenu">{L_WRITE_REPORT}</a>&nbsp;
    30.                      <!-- END switch_report_general -->
    31.                      <!-- BEGIN switch_report_list -->
    32.                      &nbsp;<a href="{U_REPORT_LIST}" class="mainmenu">{REPORT_LIST}</a>&nbsp;
    33.                      <!-- END switch_report_list -->
    34.                      <!-- BEGIN switch_report_list_new -->
    35.                      &nbsp;<strong><a href="{U_REPORT_LIST}" class="mainmenu">{REPORT_LIST}</a></strong>&nbsp;
    36.                      <!-- END switch_report_list_new -->
    37.                   </span></td>
    38.                </tr>
    So seht es bei mir aus :

    Code (Text):
    1. href="{U_LOGIN_LOGOUT}" class="mainmenu"><img src="templates/subGreen/images/icon_mini_login.gif" width="12" height="13" border="0" alt="{L_LOGIN_LOGOUT}" hspace="3" />{L_LOGIN_LOGOUT}</a>&nbsp;</span></td>
    2.                     </tr>
    3.           <tr>
    4.                   [COLOR=red]<td align="center" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu">
    5.                      <!-- BEGIN switch_report_general -->
    6.                      &nbsp;<a href="{U_WRITE_REPORT}" class="mainmenu">{L_WRITE_REPORT}</a>&nbsp;
    7.                      <!-- END switch_report_general -->
    8.                
    9.                      <!-- BEGIN switch_report_list -->
    10.                      &nbsp;<a href="{U_REPORT_LIST}" class="mainmenu">{L_REPORT_LIST}</a>&nbsp;
    11.                      <!-- END switch_report_list -->
    12.                      <!-- BEGIN switch_report_list_new -->
    13.                      &nbsp;<strong><a href="{U_REPORT_LIST}" class="mainmenu">{L_REPORT_LIST}</a></strong>&nbsp;
    14.                      <!-- END switch_report_list_new -->
    15.                   </span></td>
    16.                </tr>[/COLOR]
    Script 2 :

    Code (Text):
    1. </SCRIPT>  
    2. [COLOR=red]<link rel="stylesheet" type="text/css" href="templates/subGreen/report_hack.css" />[/COLOR]
    3. </head>
    4. <body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}" {COUNTDOWN_ON}/>
    report_hack.css is bei mir unter : templates/subGreen
    und das steht in der datei :
    Code (Text):
    1. /* Color pixel */
    2. div.report_pixel {
    3.    height: 1em;
    4.    width: 1em;
    5.    float: left;
    6.    margin-right: 3px
    7. }
    8.  
    9. /* Report list colors */
    10. td.report_cleared, div.report_cleared {
    11.    background-color: #7ce380;
    12. }
    13.  
    14. td.report_process, div.report_process {
    15.    background-color: #ffc267;
    16. }
    17.  
    18. td.report_open, div.report_open {
    19.    background-color: #f2a0a7;
    20. }
    21.  
    22. td.report_new, div.report_new {
    23.    background-color: #f88085;
    24. }
    25.  
    26.  
    27. td.report_delete, div.report_delete {
    28.    background-color: #9eabb2;
    29. }
    30.  
    31. /* Report mode select */
    32. select.report_mode option {
    33.    margin: 1px 0
    34. }
    35.  
    36. select.report_mode optgroup {
    37.    background-color: #FFF;
    38.    color: #000;
    39.    font-style: normal;
    40.    font-weight: bold;
    41.    margin-left: 3px
    42. }
    43.  
    44. select.report_mode optgroup option {
    45.    border-left: 1.3em solid;
    46.    padding-left: 2px;
    47.    margin-left: 1px;
    48. }
    49.  
    50. select.report_mode option.report_cleared {
    51.    border-color: #1e6731
    52. }
    53.  
    54. select.report_mode option.report_process {
    55.    border-color: #e6721b
    56. }
    57.  
    58. select.report_mode option.report_open {
    59.    border-color: #8b201d
    60. }
    Der Fehler muss in der overall_header oder page_header liegen , denn alles andere funktioniert bis auf den liste link im header .

    Edit :

    Ich hab alles mehrmals überprüft was in der anleitung steht ... . Es ist alles richtig ... . Eigentlich müsste oben im Menü :
    "Meldungen" stehen , ... tut es aber nicht .
    aber "meldung" bedeutet ja das hier :
    $lang['Reports'] = 'Meldungen';
    ,dann müsste das ja auch in der overal_header stehen , oder ?
    das is übrigens meine lang_german datei :
    Code (Text):
    1. //
    2. // Reports
    3. //
    4. $lang['Reports'] = 'Meldungen';
    5. $lang['New_report'] = ' (eine neue)';
    6. $lang['New_reports'] = ' (%d neue)';
    7. $lang['Report_index'] = 'Übersicht';
    8. $lang['Statistics'] = 'Statistiken';
    9. $lang['Statistic'] = 'Statistik';
    10. $lang['Value'] = 'Wert';
    11. $lang['Report_count'] = 'Anzahl der Meldungen (aktuell)';
    12. $lang['Report_modules_count'] = 'Anzahl der Module';
    13. $lang['Report_hack_count'] = 'Anzahl der Meldungen (insgesamt)';
    14. $lang['Deleted_reports'] = 'Zum Löschen vorgeschlagene Meldungen';
    15. $lang['Report_type'] = 'Meldungstyp';
    16. $lang['Report_by'] = 'von';
    17. $lang['No_reports'] = 'keine Meldungen';
    18. $lang['Invert_select'] = 'Markierung umkehren';
    19. $lang['Reported_by'] = 'Gemeldet von';
    20. $lang['Reported_time'] = 'Gemeldet am';
    21. $lang['Status'] = 'Status';
    22. $lang['Last_changed_by'] = 'Zuletzt bearbeitet von';
    23. $lang['Changes'] = 'Veränderungen';
    24. $lang['Report_change_text'] = 'Als "%1$s" markiert von %2$s am %3$s.';
    25. $lang['Report_change_text_comment'] = 'Als "%1$s" markiert von %2$s am %3$s:<br />%4$s';
    26. $lang['Report_change_delete_text'] = 'Zum Löschen vorgeschlagen von %1$s am %2$s.';
    27. $lang['Action'] = 'Aktion';
    28. $lang['Report_mark'] = 'Markieren als';
    29. $lang['Open_reports'] = 'Offene Meldungen';
    30. $lang['No_reports_found'] = 'Es wurden keine passenden Meldungen gefunden.';
    31. $lang['No_reports_selected'] = 'Es wurden keine Meldungen ausgewählt.';
    32. $lang['Report_not_exists'] = 'Die ausgewählte Meldung existiert nicht.';
    33. $lang['Report_not_supported'] = 'Diese Funktion wird nicht unterstützt.';
    34. $lang['Click_return_report'] = '%sHier klicken%s, um zur Meldung zurückzukehren.';
    35. $lang['Click_return_report_list'] = '%sHier klicken%s, um zur Meldungsliste zurückzukehren.';
    36.  
    37. $lang['Report_status'] = array(
    38.    REPORT_NEW => 'neu',
    39.    REPORT_OPEN => 'offen',
    40.    REPORT_IN_PROCESS => 'in Bearbeitung',
    41.    REPORT_CLEARED => 'erledigt',
    42.    REPORT_DELETE => 'zum Löschen vorgeschlagen');
    43.  
    44. $lang['Reason'] = 'Grund';
    45. $lang['Report_subject'] = 'Betrifft';
    46. $lang['Report_title_empty'] = 'Du musst einen Titel für die Meldung eingeben.';
    47. $lang['Report_desc_empty'] = 'Du musst eine Nachricht eingeben.';
    48. $lang['Report_inserted'] = 'Die Meldung wurde ans Team übermittelt.';
    49.  
    50. $lang['Change_report'] = 'Meldung bearbeiten';
    51. $lang['Change_reports'] = 'Meldungen bearbeiten';
    52. $lang['Change_report_explain'] = 'Soll der Status der ausgewählten Meldung wirklich geändert werden?';
    53. $lang['Change_reports_explain'] = 'Soll der Status der ausgewählten Meldungen wirklich geändert werden?';
    54. $lang['Comment'] = 'Kommentar';
    55. $lang['Report_changed'] = 'Der Status der ausgewählten Meldung wurde geändert.';
    56. $lang['Reports_changed'] = 'Der Status der ausgewählten Meldungen wurde geändert.';
    57.  
    58. $lang['Delete_report'] = 'Meldung löschen';
    59. $lang['Delete_reports'] = 'Meldungen löschen';
    60. $lang['Delete_report_explain'] = 'Soll die ausgewählte Meldung wirklich gelöscht werden?';
    61. $lang['Delete_reports_explain'] = 'Sollen die ausgewählten Meldungen wirklich gelöscht werden?';
    62. $lang['Report_deleted'] = 'Die ausgewählte Meldung wurde gelöscht.';
    63. $lang['Reports_deleted'] = 'Die ausgewählten Meldungen wurden gelöscht.';
    64. ?>
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2008
    #1      
  2. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Melde Mod [Meldeliste-Link wird im Menü nicht angezeigt]
    AW: Melde Mod [Meldeliste-Link wird im Menü nicht angezeigt]

    push......
     
    #2      
  3. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Melde Mod [Meldeliste-Link wird im Menü nicht angezeigt]
    AW: Melde Mod [Meldeliste-Link wird im Menü nicht angezeigt]

    Keine eine Idee ? Ich hab echt alles versucht , im php forum nachgefragt etc. aber keiner kann mir helfen und nirgens finde ich eine lösung . Ich hab den Melde Mod nach anleitung eingebaut , alles funktioniert ... nur in dem Forum Menü wird die Meldeliste nicht angezeigt . Bei dem Mod war auch noch dabei das sich moderatoren und admins nachrichten schreiben können ... , selbst der link wird im forum menü angezeigt. nur die meldeliste eben nicht , sonst funktioniert alles .
    Jetzt hat mir einer gesagt ich soll in der page_header :
    suchen :
    $report_list = '';
    dahinter einfügen :
    echo 'Leerer Link';
    ...
    aber selbst das hat nichts gebracht . Bei dem Mod einbau ensteht zwar eine Lücke wo die Meldeliste eigentlich stehen sollte ... aber die lücke bringt mir nichts wenn da nichts steht ... .
    Ich hoffe mir kann einer weiterhelfen .
    MFG
     
    #3      
  4. Top_Gun

    Top_Gun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    965
    Geschlecht:
    männlich
    Melde Mod [Meldeliste-Link wird im Menü nicht angezeigt]
    AW: Melde Mod [Meldeliste-Link wird im Menü nicht angezeigt]

    Ähm, warum um alles in der Welt wendest du dich nicht an den Ersteller des Mods?

    Ich helfe ja gerne auch bei den noch so unsinnigsten Dingen aber ich bin nicht gewillt mich damit auseinander zu setzen, weil ich GAR nichts über die Plattform, den Mod oder sonst etwas davon weiß und das nicht extra lerne nur um dir helfen zu können...
     
    #4      
  5. 7Quaresma90

    7Quaresma90 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    637
    Geschlecht:
    männlich
    Melde Mod [Meldeliste-Link wird im Menü nicht angezeigt]
    AW: Melde Mod [Meldeliste-Link wird im Menü nicht angezeigt]

    Erledigt .
    Fehler :

    Code (Text):
    1. else
    2. {
    3.    $report_list = '';echo 'Leerer Link';
    4. }  

    das hätte wenn dann



    Code (Text):
    1. else
    2. {
    3.    $report_list = 'Leerer Link';
    4. }  
    so aussehen müssen .
     
    #5      
x
×
×
teststefan