Anzeige

Menü Navigation auf den Seiten

Menü Navigation auf den Seiten | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Dirty_Amore_08, 26.01.2009.

  1. Dirty_Amore_08

    Dirty_Amore_08 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Menü Navigation auf den Seiten
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:
    Wenn ich eine Seite in Joomla erstelle, also einen Beitrag und diesen das über mein Hauptmenü verlinke steht ganz oben auf der Seite die Menü Navigation.
    Kann ich das irgendwie wegbekommen?
    Hab in den Einstellungen nichts gefunden.
    Ein Screen liegt bei.

    Grüße

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2009
    #1      
  2. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Menü Navigation auf den Seiten
    AW: Menü Navigation auf den Seiten

    leider kann man nicht sehen um welches CMS es da geht. Bitte die Information nachreichen, sonst wird es mit dem Antworten schwierig:)
     
    #2      
  3. Dirty_Amore_08

    Dirty_Amore_08 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Menü Navigation auf den Seiten
    AW: Menü Navigation auf den Seiten

    Ah ja stimmt. Sry ^^

    Ich benutze Joomla.
     
    #3      
  4. redbug

    redbug Freizeitworkaholic

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    491
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3, Golive
    Menü Navigation auf den Seiten
    AW: Menü Navigation auf den Seiten

    Wenn es sich um Joomla handelt, denn musst du den Befehl Pathway (Joomla 1.0.xx) oder Breadcrumb für joomla 1.5.x ausblenden.

    Für 1.5 in Module einfach Breadcrumb ausblenden.
     
    #4      
  5. Dirty_Amore_08

    Dirty_Amore_08 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Menü Navigation auf den Seiten
    AW: Menü Navigation auf den Seiten

    Ok hat geklappt.
    Danke =)
    /close =P
     
    #5      
x
×
×