Anzeige

menü

menü | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Getup, 25.08.2008.

  1. Getup

    Getup Guest

    menü
    hallo, wie kann ich in ps ein asurollendes menü erstellen?
     
    #1      
  2. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.688
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    menü
    AW: menü

    welche version hast du denn? die bis cs2 war noch image ready dabei, damit könnte es gehen
     
    #2      
  3. Top_Gun

    Top_Gun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    965
    Geschlecht:
    männlich
    menü
    AW: menü

    Hmm, kann mich jemand mal aufklären, wie man mit einem Grafikprogramm überhaupt ein Menu erstellen kann? Und dazu sogar noch ein ausrollendes?
    Oder geht es hier lediglich um die Grafiken dazu?
     
    #3      
  4. tr4ze

    tr4ze Mod | Forum Teammitglied PSD Beta Team

    422
    Dabei seit:
    02.09.2006
    Beiträge:
    2.103
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nordhorn
    Software:
    CS6, Intuos
    menü
    AW: menü

    Was meinst du denn mit ausrollendes...ein Dropdownmenue?

    Hehe Photoshop ist eben nicht irgendein Grafikprogramm..es erzeugt sogar Html+CSS..allerdings nicht besonders gut...:D
     
    #4      
  5. Top_Gun

    Top_Gun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    965
    Geschlecht:
    männlich
    menü
    AW: menü

    Ah... wieder was gelernt... Aber deine Antwort beinhaltet gleich auch die Antwort warum ich das bisher nicht bemerkt/gekannt/genutzt habe :)
     
    #5      
  6. Mott

    Mott Nobody

    11
    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    145
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    Adobe CS4
    menü
    AW: menü

    Ah, sry wenn ich mal ganz blöd frag, aber wie kann man mit PS HTML und Css machen???
    Gibts da ein tut oda so???
     
    #6      
  7. Top_Gun

    Top_Gun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    965
    Geschlecht:
    männlich
    menü
    AW: menü

    Lass es lieber... ich habe hier im Forum mittlerweile Auszüge aus PS-HTML gesehen und ich muss sagen, dass es grausig ist und ich dabei das Kotzen bekommen könnte... HTML ist nicht schwer, lerns lieber richtig ;)
     
    #7      
  8. Delta4711

    Delta4711 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.02.2006
    Beiträge:
    144
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    Software:
    Adobe
    Kameratyp:
    Canon Eos 300D /30D /Nikon analog f95
    menü
    AW: menü

    eigendlich kenne ich das nur so das man sich in Photoshop ein Templates macht und dieses dann in Adobe Dreamweaver CS3 oder anderen Prg. bearbeitet. Dort werden dann über CSS auch die Dropdownmenue programmiert.
     
    #8      
x
×
×
teststefan