Anzeige

[CS3] Menuleiste ist schwarz

[CS3] - Menuleiste ist schwarz | PSD-Tutorials.de

Erstellt von paranoid, 04.07.2009.

  1. paranoid

    paranoid Mal hier mal da

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    Software:
    Irgendwas mit Pixeln auf jeden Fall
    Kameratyp:
    EOS 500D
    Menuleiste ist schwarz
    Hey PSD-ler!

    Immer wenn ich Ps öffne, sind die Auswahlfelder, zB unter "Bild" oder "Bearbeiten" einfach schwarz. Erst beim "darüberfahren" mit der Maus, werden sie wieder normal sichtbar.

    Könnt ihr mir vlt helfen?

    [​IMG]


    Edit: ich bemerke gerade, dass das nicht nur bei Ps ist, sondern auchwenn ich zB Rechtsklick auf ein BIild mache =(
     
    #1      
  2. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.630
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe einmal quer durchs Beet (ohne Web): CS4/CS6, MacOS 10.6.8 | CC, Sierra |Safari 10.1
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Menuleiste ist schwarz
    AW: Menuleiste ist schwarz

    Könnte ein Treiberproblem bei der Grafikkarte sein. Hast du mal deine Festpaltten-Reparatur/Hilfe bemüht?
     
    #2      
  3. pocky

    pocky Gimp-Mensch

    Dabei seit:
    17.06.2009
    Beiträge:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp, Wings3D
    Menuleiste ist schwarz
    AW: Menuleiste ist schwarz

    versuch mal einen neustart
     
    #3      
  4. icede

    icede Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    752
    Geschlecht:
    männlich
    Menuleiste ist schwarz
    AW: Menuleiste ist schwarz

    Tippe auch auf Graka-Treiber-Problem...
     
    #4      
  5. paranoid

    paranoid Mal hier mal da

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    Software:
    Irgendwas mit Pixeln auf jeden Fall
    Kameratyp:
    EOS 500D
    Menuleiste ist schwarz
    AW: Menuleiste ist schwarz

    hmm...absolut keine lust mich dadrum zu kümmern^^
     
    #5      
  6. bompshellparts

    bompshellparts CS5 Feak

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    399
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Staßfurt
    Software:
    CS6 Master, Photomatix pro 4
    Kameratyp:
    Canon eos Digital
    Menuleiste ist schwarz
    AW: Menuleiste ist schwarz

    Instaliere das programm neu und fertig oder gib es beim deinstalieren eine reparieren funktion ? dann nimm die
    grüße von bompshellparts
     
    #6      
  7. Chrislee

    Chrislee Guest

    Menuleiste ist schwarz
    AW: Menuleiste ist schwarz

    restart... hilft!
     
    #7      
  8. beach

    beach of vienna

    Dabei seit:
    25.05.2008
    Beiträge:
    132
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    copa cagrana
    Menuleiste ist schwarz
    AW: Menuleiste ist schwarz

    Wähl einmal ein Windows-Standard-Theme!
    Manchmal liegt es am Desktop-Design.
     
    #8      
  9. sunny_76m

    sunny_76m Hat es drauf

    Dabei seit:
    03.10.2008
    Beiträge:
    4.198
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bayern
    Software:
    Design Premium CS3
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D/30D + dann noch Canon Ixus 100 IS, Canon Power Shot S80 und Kodak LS 753
    Menuleiste ist schwarz
    AW: Menuleiste ist schwarz

    Ich tippe eher auf ein Problem mit der Grafikkarte oder dem Speicher.

    Welches Betriebssystem verwendest du, welche Grafikkarte, wieviel Arbeitsspeicher?
     
    #9      
  10. paranoid

    paranoid Mal hier mal da

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    231
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    Software:
    Irgendwas mit Pixeln auf jeden Fall
    Kameratyp:
    EOS 500D
    Menuleiste ist schwarz
    AW: Menuleiste ist schwarz

    Also Neustarten hilft nicht.

    Neu installieren auch nicht, außerdem sind auch Programme wie Paint oder eben auch ganz normale Funktionen von Windows, zB beim Rechtsklick zB auf ein Bild.

    Also zu den Technischen Daten:

    Prozessor: Intel Core Duo E6750 2.6 GHz
    RAM: 2047 MB
    Betr. Syst.: Windows Vista
    Graka: GeForce 8600 GS

    Das müssste vorerst reichen oder ?
     
    #10      
x
×
×