Anzeige

Messer funktioniert nicht

Messer funktioniert nicht | PSD-Tutorials.de

Erstellt von xyz123, 27.08.2008.

  1. xyz123

    xyz123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Messer funktioniert nicht
    Ich bin noch absoluter Anfänger in C4D und wollte jetzt grad mal was mit dem Messer ausschneiden, aber es funktioniert nicht. Also egal wo ich hinklicke es passiert nicht und ich kann auch keine Einstellungen ändern. Woran liegt das?


    [​IMG]
     
    #1      
  2. SirJacky

    SirJacky Guest

    Messer funktioniert nicht
    AW: Messer funktioniert nicht

    musst auch auswählen was du schneiden willst, linie oder fläche...
     
    #2      
  3. xyz123

    xyz123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Messer funktioniert nicht
    AW: Messer funktioniert nicht

    Wo? Wenn du da bei Modus meinst, da kann ich nicht auswählen oder anklicken!
     
    #3      
  4. SirJacky

    SirJacky Guest

    Messer funktioniert nicht
    AW: Messer funktioniert nicht

    links in der leiste,

    [​IMG]
     
    #4      
  5. xyz123

    xyz123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Messer funktioniert nicht
    AW: Messer funktioniert nicht

    Vielen dank! Funktioniert!
     
    #5      
  6. fuzzylenchen

    fuzzylenchen b00n

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    133
    Geschlecht:
    weiblich
    Messer funktioniert nicht
    AW: Messer funktioniert nicht

    drück doch einfach mal mehrmals die esc-taste und schau dich sonst um,vllt bist ja schon bereits in einer anwendung drin aus der du zuerst raus gehen musst.oder du bist nicht im bearbeitungsmodus?oder hat es sich schon erledigt?
     
    #6      
  7. xyz123

    xyz123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Messer funktioniert nicht
    AW: Messer funktioniert nicht

    Hat sich schon erledigt. Es lag daran, dass ich links nicht ausgewählt hatte Polygone bearbeiten.

    Jedoch habe ich jetzt ein weiteres Problem und zwar habe ich ein Tuturial indem erklärt wird wie man ein Baum erstellt und da heißt es einmal:

    Ich verstehe nicht ganz wie das gemeint ist. Bei mir gibt es diesen Punkt gar nicht.
     
    #7      
  8. fuzzylenchen

    fuzzylenchen b00n

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    133
    Geschlecht:
    weiblich
    Messer funktioniert nicht
    AW: Messer funktioniert nicht

    hmm,so wie ich es verstehe musst du nur den zylinder den du erstellt hast markieren,also auswählen und dann auf "struktur" gehn und die flächen eben verbinden...habe cinema4d leider schon vor ewigkeiten gemacht...wenn du magst kannst du den link zu deinem tutorial hier rein schreiben und ich schau es mir an,weil dann ich besser auf deine fragen eingehen :)
    zusammen sind wir stark! :)
    ansonsten muss ich dir schon sagen,du hast ausdauer,machst es schon seit heute abend 20uhr,soweit ichs mitbekommen habe :O
    ich hätts wohl gleich aufgegeben! :D
    resCHpekt :)
     
    #8      
  9. xyz123

    xyz123 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    60
    Geschlecht:
    männlich
    Messer funktioniert nicht
    #9      
  10. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.011
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Messer funktioniert nicht
    AW: Messer funktioniert nicht

    Hallo,

    im Polygon-, oder Punktmodus: Menü "Funktionen"?>"Optimieren".

    Viele Grüße
     
    #10      
  11. fuzzylenchen

    fuzzylenchen b00n

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    133
    Geschlecht:
    weiblich
    Messer funktioniert nicht
    AW: Messer funktioniert nicht

    alles klaro :)
    ich schaue es mir nach der arbeit mal an und sag dir dann bescheid obs bei mir geklappt hat,vllt musst du mir dann helfen :D
    aber ich hoff mal nicht,g
    grüßchen und bis heute abend :)
     
    #11      
x
×
×
teststefan