Anzeige

Metrische Abmessungen ändern, aber wie?

Metrische Abmessungen ändern, aber wie? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Steamo, 12.07.2011.

  1. Steamo

    Steamo Steamo

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    162
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Spreewald
    Software:
    Photoshop/ AE/ Cinema 4D/ PI
    Kameratyp:
    momentan Nikon D7100
    Metrische Abmessungen ändern, aber wie?
    Hallo liebe Com,
    und zwar habe ich mir die DVD von C$D gekauft zum erlernen. SOweit so gut, aber sobald ein Objekt (zbsp Würfel) im Video erstellt wird, hat es Abmessungen mit 100 Meter, wenn ich ein erstelle hat der bei mir nur im 1er Bereich abmessungen (zbsp 2x2x2m). Ich würde die 1. VAriante bevorzugen, da man dann besser und übersichtlicher mit den Attributen arbeiten kann. Nun meine Frage, kann man das irgendwo voreinstellen ohne das Objekt manuell diese Größe zuu geben?

    Danke für eure Hilfe
    Grüße
    Steamo
     
    #1      
  2. floei

    floei freundlicher Helfer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    714
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS4 Production Premium,Cinema4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 500D
    Metrische Abmessungen ändern, aber wie?
    AW: Metrische Abmessungen ändern, aber wie?

    geh mal in die Dokumenten bzw. Projekt voreinstellungen, da kannst du das alles einstellen!

    cheersem
     
    #2      
  3. Steamo

    Steamo Steamo

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    162
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Spreewald
    Software:
    Photoshop/ AE/ Cinema 4D/ PI
    Kameratyp:
    momentan Nikon D7100
    Metrische Abmessungen ändern, aber wie?
    AW: Metrische Abmessungen ändern, aber wie?

    Ja da habe ich scho geguckt, aber die passende Einstellung nicht gefunden, bzw. vllt heißt sie anders als ich mir vorstellen.
    Bitte hilfe.

    Grüße
    Steamo
     
    #3      
  4. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Metrische Abmessungen ändern, aber wie?
    AW: Metrische Abmessungen ändern, aber wie?

    Ctrl+E->Units.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.07.2011
    #4      
  5. Steamo

    Steamo Steamo

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    162
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Spreewald
    Software:
    Photoshop/ AE/ Cinema 4D/ PI
    Kameratyp:
    momentan Nikon D7100
    Metrische Abmessungen ändern, aber wie?
    AW: Metrische Abmessungen ändern, aber wie?

    Danke habe es schon gefunden :)
     
    #5      
x
×
×