Anzeige

[R10] Mischpult (vieleicht mit Turntable)

[R10] - Mischpult (vieleicht mit Turntable) | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Blackmagic_lord, 06.09.2008.

  1. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    Hi,

    Solange mir für meine Sonde nix einfällt bastel ich mal hier dran rum. Im gendanken steht die Scene schon. Dachte an nen Mischpult mit Turntables also nen Dj-Set. Naja hier der Anfang.

    [​IMG]

    gruß BML
     
    #1      
  2. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    sieht super aus.
    Regler sind alle auf 9 Uhr
    Lucky
     
    #2      
  3. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    Jup Regler sind noch im (Ruhezustand) :D wird aber noch justiert genau wie die 4 Schrauben die in die selbe Richtung zeigen.

    Hab noch ein wenig hinzu gefügt.

    [​IMG]

    gruß BML
     
    #3      
  4. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    su sag, wo für sollen die komsichen halben Ufoknöfe überm PFL sein?
    oh du hast den Powerknopf aus dem oberen Kreis gemacht ich dachte das sollte das Mic werden.
    du braucht noch ein Phone , wenns vorne nicht ist dann ist es immer oben drauf im unteren drittel.
     
    #4      
  5. Tohuwabohu

    Tohuwabohu minimaler Elektroniker

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    194
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    PS CS2, C4D R.10, Illu, Ae7
    Kameratyp:
    Canon EOS 400 D
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    Sind die Vertiefungen alle geboolt? Sieht schon mal sehr schick aus!
    Bin schon auf die fertige Szene gespannt
     
    #5      
  6. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    Phone kommt vorne vor aber solange ich noch nicht oben drauf fertig bin hat das noch Zeit. Die "ufos" sind Dioden mit Halterung bin aber auch noch nicht ganz zufriede sehen halt nach ufo aus :lol:.

    Hab das teilweise geboolt teilweise hypernurbsmoddeling ect.ist alles zum einsatz gekommen.
    meine vorlage ist ein Numark DXM-09 will mich aber nicht genau dran halten hab die Schalter etwas anders gemacht und werde die Anschlüsse und so auch anders machen. Aber da ich möchte das es autentisch wird brauchte ich ne Vorlage. Das Layout ist Original.

    daher auch die Ufos

    http://www.musik-service.de/numark-dxm-09-prx395751554de.aspx


    gruß BML
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2008
    #6      
  7. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    okay, dann sind die Ufos zu hoch (zu voluminös) bei dir ;o)
     
    #7      
  8. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    Ich sag ja teilweise mit Boole teilweise mit splines ect. Die Grundplatte habe ich geboolt ging am einfachsten. Also ich hab keine Probleme mit den Mesh und Boole. Da ich das ja privat mache ist das Endergebnis entscheident. Die meisten wissen auch das ich kein Polygon Sparer bin... find ich albern bei so kleinkram. ich mach das so wie es mir am besten gefällt und am schnellsten machbar ist.

    Ich könnte das auch Poly by Poly machen aber mal ehrlich das wäre zuviel Arbeit.

    Und...wenn es gerendert ist sieht man das Mesh eh nicht mehr. Was anderes ist es wenn es Annimiert werden soll oder so. Solange keine unschönen stellen auftreten ist alles gut... :p Das endergebnis zählt.

    EDIT:

    Ufos kleiner gemacht, Linker Fader hinzugefügt, Schalter richtig positioniert, Display angefangen zu modellieren.

    [​IMG]

    gruß BML
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2008
    #8      
  9. schnake

    schnake Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    248
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Reutlingen
    Software:
    C4D R15
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    vorschlag für die "Ufos"....
    [​IMG]

    sieht schon sehr gut aus dein teil, mach weiter so
     
    #9      
  10. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    Soo.... nun gehts los :D nun ist das modelling obedrauf abegschlossen (fürs erste). Werde mal ein Paar Testrender machen. Das wird ne Arbeit...

    @schnake

    gute idee mit den Knopf sieht besser aus mal sehen ob ich ihn einbaue.

    [​IMG]

    gruß BML
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2008
    #10      
  11. schnake

    schnake Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    248
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Reutlingen
    Software:
    C4D R15
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    #11      
  12. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    Danke dir wirklich nett.

    Hier noch mal ein Update hab die Front noch ebend gemacht.

    [​IMG]


    Vom Modelling her bleibt es glaube ich so.

    So hier das erste Test render. Es ist wirklich nur ein Test und es bleibt nicht annähred so.

    [​IMG]

    Alles was weiß ist ist nicht Texturiert. Bis auf die Fader und die Potis die sind eigendlich grau.



    gruß BML
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2008
    #12      
  13. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    Hab mal weiter gemacht und mit der Beschriftung angefangen. Man sieht das ich mich nicht an die Vorlage halte. :D

    [​IMG]

    Edit: hier noch eins die Körnung liegt an Maxwell. Ist wenn man nicht so lange rendert.

    [​IMG]

    Und noch eins mit anderer beleuchtung.

    [​IMG]



    gruß BML
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.09.2008
    #13      
  14. AlexH

    AlexH Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    602
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Köln
    Software:
    Photoshop, Cinema4D, Eclipse (Java IDE), gcc (GNU C++ Compiler)
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    gefällt ganz gut, nur vll was überlichtet?
    kannst du vll auch mal ein Wire posten? fände ich ganz gut, auch wenn man da nicht viel sieht :p
    wires finde ich gut zum anschauen, gerade für Anfänger.

    lg

    alex
     
    #14      
  15. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    Ne das wire wollt ihr nicht sehen :D...

    aber ich werde es nachher mal posten.

    Ich bastel gerde das turntable es hat nicht zufällig einer nen Technics MK1 oder so wovon er mir ein paar Bilder vom Tonarm machen könnte ? Also da wo die ganze Technik sitzt. Findet man nicht so toll im Netz




    gruß BML
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.09.2008
    #15      
  16. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    "Stark Stochastisch"... du bist lustig:D. Gewollt ist es nicht aber ich hatte keine geduld mehr. 2 Stunden Render reichen bei nen Preview denke ich.

    so hier mal das wire. Du hast recht erkennt man nicht viel und... ich zeige wie man es nicht macht. :p

    [​IMG]

    kommt durch das ganze boolen aber wie gesagt im endbild sieht man es nicht und stören tut es auch nich ist also noch im Rahmen.

    gruß BML
     
    #16      
  17. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    #17      
  18. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    Ja Vray ist auch wirklich nett hatte ich auch überlegt aber hab mich für Maxwell entschieden und komme auch gut mit klar.

    Zum Mischpult mal sehen vieleicht gibt es noch ein Update heute abend.

    gruß BML
     
    #18      
  19. AlexH

    AlexH Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    602
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Köln
    Software:
    Photoshop, Cinema4D, Eclipse (Java IDE), gcc (GNU C++ Compiler)
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    danke für das Wire... ich habe gerade keine ZEit die Beiträge nach deinem Wire-Post zu lesen, ich hoffe ich schreibe nichts doppelt...
    Alsoo.. duu booler... das ist ja schlimm mensch :D man erkennt echt kaum was... einem Anfänger darfst du das aber besser nicht vorlegen, aber ich meine bei deinem Projekt ist das ja nicht soo verherend zu boolen, wenn es nicht mehr viel größer wird:p

    alex
     
    #19      
  20. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Mischpult (vieleicht mit Turntable)
    AW: Mischpult (vieleicht mit Turntable)

    Hier das versprochene Update. Hab es über nacht rendern lassen damit es nicht so "stochastisch" ist. ;)

    [​IMG]

    gruß BML
     
    #20      
x
×
×
teststefan