Anzeige

Mit Avidemux schneiden/speichern

Mit Avidemux schneiden/speichern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von KATERchen, 20.05.2010.

  1. KATERchen

    KATERchen Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    -
    Software:
    -
    Kameratyp:
    -
    Mit Avidemux schneiden/speichern
    Hallo,
    ich habe einige Videos, von denen ich den Anfang kürzen will. ********** kommt mit den Files offenbar nicht richtig klar, da er mir immer noch etwas mehr Frames lässt, als er sollte.
    Mit Avidemux hat das nun anfangs super geklappt. Er hat mich vorm Speichern immer irgendwas gefragt, ob er die Datei Umwandeln soll (nicht neu encoden, aber ich hab dummerweise nicht genau gelesen, was er da macht), und das Ergebnis war so, wie ich es wollte.
    Aber plötzlich fragt er mich nicht mehr nach dem Umwandeln (ich bin mir aber ziemlich sicher, keine Einstellungen geändert zu haben) und der Anfang der gespeicherten Datei ist verstümmelt.
    Ich habe mir inzwischen die Zip-Version neu runter geladen, aber es ist genau das Gleiche.
    Hat jemand nen Tip für mich?
     
    #1      
  2. caria

    caria Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Mit Avidemux schneiden/speichern
    AW: Mit Avidemux schneiden/speichern

    Was für ein Dateiformat ist denn dein File (Codec+Container)?
     
    #2      
  3. KATERchen

    KATERchen Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    -
    Software:
    -
    Kameratyp:
    -
    Mit Avidemux schneiden/speichern
    AW: Mit Avidemux schneiden/speichern

    Eine Datei ist ein DivX, die anderen sind XVid.
    Da die Dateien alle aus einer Quelle stammen bin ich einfach davon ausgeganen, dass es sich auch alles um das gleiche Format handelt. Sind aber irgendwie alle unterschiedlich. Bei einigen hat es dann wieder geklappt. Diesmal hab ich dann auch gelesen, er fragt mich, ob er ein SmartCopy durchführen soll.
    Warum sich das nun allerdings bei einigen Dateien nicht einschaltet, weiß ich immer noch nicht.
     
    #3      
  4. caria

    caria Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Mit Avidemux schneiden/speichern
    AW: Mit Avidemux schneiden/speichern

    Ich kenne mich mit Avidemux nicht soo gut aus, aber es könnte ein Codec-Problem sein.
    Am besten mal dort direkt im Forum schauen.
     
    #4      
  5. KATERchen

    KATERchen Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    331
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    -
    Software:
    -
    Kameratyp:
    -
    Mit Avidemux schneiden/speichern
    AW: Mit Avidemux schneiden/speichern

    Dazu reicht mein Englisch leider nicht aus. Ist aber jetzt auch egal, ich hab die Files einfach so gelassen. sooo schlimm ist es auch nicht.
    Trotzdem danke :)
     
    #5      
  6. caria

    caria Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.03.2010
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Mit Avidemux schneiden/speichern
    AW: Mit Avidemux schneiden/speichern

    Wenn du sie doch noch schneiden moechtest, es gibt nich andere Programme dafuer. Sonyvegas hat eine sehr leichte Handhabung.
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×