[CS5] Mit fotoshop holy farben ins bild

[CS5] - Mit fotoshop holy farben ins bild | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Youma, 26.01.2019.

  1. Youma

    Youma Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.01.2019
    Beiträge:
    4
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    Hallo ich bin neu hier heiße Stephi und bin 32 habe Photoshop cs5. Eine bekannte und ich würden gerne ihre Hunde mit holy farben fotografieren aber da wir die Hunde nicht bewerfen können wollte ich fragen wie man die Farben so ins bild bekommt oder stärker machen kann anbei ein Beispiel [​IMG]
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.258
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    Herzlich willkommen im Forum …

    Wenn das ist, was ich vermute, dann kannst Du mit einem Rauch- oder Wolkenpinsel auf einer leeren Ebene mit passender Deckkraft und Farbe einfügen.

    Leider kann man kein Beispiel sehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2019
    #2      
  4. L234

    L234 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.11.2018
    Beiträge:
    137
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    #3      
    Torito49 gefällt das.
  5. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.258
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    Danke Dir …
    Sag mal, wie hast Du das gemacht, das Bild auszulesen?

    @Youma
    Siehe mein Vorschlag ab. Dein Beispielbild sieht ganz anders aus, als ich dachte ...
     
    #4      
  6. Youma

    Youma Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.01.2019
    Beiträge:
    4
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    Huhu das war das Bild wo die Farben so schwach sind so jetzt das was ich genau machen möchte aber nicht weiß wie [​IMG][​IMG][/URL][/IMG] [​IMG]
     
    #5      
  7. aaarghh

    aaarghh Kann PCs einschalten

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    4.349
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R12
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    Dat geht so:
    Rechtsklick auf das IMG im ersten Posting, dann auf "Bild anzeigen" (nachdem man erst diese dämliche Vorschaltseite gesehen hat). So kommt man zum Link.
    [​IMG]
     
    #6      
    L234 und Torito49 gefällt das.
  8. Youma

    Youma Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.01.2019
    Beiträge:
    4
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    vielen dank
     
    #7      
  9. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.725
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    In Firefox und Chrome noch viel einfacher: Rechtsklick auf den verstecken Link, Grafik-/Bildadresse kopieren, neuen Tab öffnen und in Adresszeile einfügen. Bild wird sofort angezeigt ...

    PS: Gilt auch für Opera.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2019
    #8      
    L234 und Torito49 gefällt das.
  10. Youma

    Youma Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    26.01.2019
    Beiträge:
    4
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    Ja hab mir jetzt ein paar Brushes runter geladen und eben entdeckt welche ich nutzen muss vielen dank :)
     
    #9      
  11. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.258
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    @aaarghh und @buerzel,
    Danke für die Aufklärung. Das habe ich ja geahnt, aber ich navigiere mit MS-Edge als Browser ...
    Und leider beim Smartphone gibt's (noch nicht) ein rechter Maus. Oder doch?
     
    #10      
  12. aaarghh

    aaarghh Kann PCs einschalten

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    4.349
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D R12
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    @Torito49 Ich habe mal geguckt, bei mir mit dem Firefox auf Android ist das"IMG" im Beitrag gar nicht sichtbar. Nur auf einem richtigen Computer geht es. Also nix mit anklicken :mad:
     
    #11      
  13. L234

    L234 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.11.2018
    Beiträge:
    137
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    @Torito49
    eigentlich sollte ein Mod/Admin diese falsch gesetzten Links korrigieren,
    Mit Google Chrome reicht der bereits genannte Klick um zum Ziel zu gelangen.

    Abgesehen davon entsprechen eingefärbte Hunde/Tiere nicht meiner Auffassung von künstlerischer Gestaltung.
     
    #12      
  14. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    1082
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    12.451
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC 18, El Capitan | CC 19/20, HighSierra |Safari
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    Opera unter Android erkennt das da oben nicht als Link.
     
    #13      
  15. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.540
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    Die Geschmäcker :D
    Nicht gleich bewerfen aber schön abpudern
    ich hätte da mit meinen Dogi kein Problem gehabt, hatte den schon andere Sachen aus dem Fell entfernt :nick:
    man muss natürlich unbedenkliche Farben nehmen

    Bei dem ersten Bild ist es leicht dies in Ps umzusetzen Pinsel und Farbflächen ausmaskieren
    Das zweite Bild ist eine Montage, der Hund hat den Farbstaub nicht in die Fresse bekommen, niemals oder der ist so treudoof (meiner wäre es gewesen und hätte sich gefreud)
    [​IMG]
    so könnte man vorgehen
    MfG
     
    #14      
  16. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.258
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    Jetzt bin ich vorm PC, hier sieht man auch nichts. Also muss doch am Browser liegen.

    Müssen sie wirklich? Ich denke nicht, denn sie haben genug zu tun ...
     
    #15      
  17. liselotte

    liselotte Bärliner Jung

    423
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    9.540
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PH, InD, Illu, CS3 XP WIN7 & CS 6
    Kameratyp:
    Nikon D5000; Canon IXUS; Nikon AW 100
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    Schön kaputjequatscht den Tread
    Eigentlich wollte die Treaderstellerin wissen wie man die Dogies bunt macht
     
    #16      
  18. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.258
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    Wieso? Die Lösung wurde bereits von Dir aufgetischt … :)
     
    #17      
    liselotte gefällt das.
  19. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.392
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    [​IMG]
     
    #18      
  20. L234

    L234 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.11.2018
    Beiträge:
    137
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    Hat nichts mit Müssen zu tun sondern sollte in einem gut geführten Forum so sein.
    Vorteil: Beiträge wegen Nichtsichtbarkeit und Erklärungen dazu würden entfallen.
     
    #19      
  21. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.258
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 x64 / Ps-CC21.0.3, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Mit fotoshop holy farben ins bild
    [OT]
    Und was ist (in diesem Fall) der Unterschied zwischen Müssen und Sollen?
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×