Mit Laptop aufnehmen?

Mit Laptop aufnehmen? | Seite 2 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von WhoStan, 01.09.2009.

  1. Maschinenkanone

    Maschinenkanone Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.10.2008
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    männlich
    Mit Laptop aufnehmen?
    AW: Mit Laptop aufnehmen?

    Solcher Unsinn kommt raus, wenn neu angemeldete Leute gezwungen werden, Beiträge zu schreiben, um Punkt für Downloads zu kasieren. Kollateralschaden des Systems.
     
    #21      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. finnweis

    finnweis übt

    Dabei seit:
    16.09.2008
    Beiträge:
    678
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Köln
    Software:
    Production CS3, Sam Pro Suite X2, Sony Vegas Pro 13
    Mit Laptop aufnehmen?
    AW: Mit Laptop aufnehmen?

    Naja, die Idee dahinter ist ja gut. Und solche Kollateralschäden sind ja zu verkraften, denn das relativiert sich ja relativ schnell, da man die Punkte bald schon nicht mehr ausgeben kann :) Audio schlummert hier in letzter Zeit ein bisschen. Ich könnt ja mal in einem separaten Thread wieder ein Problem in die Runde werfen und *endlich* Punkte kassieren :)
     
    #22      
  4. kreativ2010

    kreativ2010 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Mit Laptop aufnehmen?
    AW: Mit Laptop aufnehmen?

    Für die Aufnahme mit einem Laptop würde ich ein Usb Audio Interface empfehlen
    da die meisten Soundkarten in Laptops total für den A**** sind
     
    #23      
  5. xpsmike

    xpsmike Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Mit Laptop aufnehmen?
    AW: Mit Laptop aufnehmen?

    Um so richtig gute sounds zu schneiden und zu bearbeiten sollte man schon die besseren programme nehmen aber es reicht oft auch ein Premiere aus oder wenn man am handy arbeitet und schnell einen klingelton schneiden will dann nimmt man am besten was ausm droidstore. ich habs so gemacht und jtz nen feinen klingelton

    mfg
    xpsmike
     
    #24      
  6. finnweis

    finnweis übt

    Dabei seit:
    16.09.2008
    Beiträge:
    678
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Köln
    Software:
    Production CS3, Sam Pro Suite X2, Sony Vegas Pro 13
    Mit Laptop aufnehmen?
    AW: Mit Laptop aufnehmen?

    ehrlich gesagt: xpsmike: ich verstehe Dich nicht! Premiere und Audioaufnahmen als "besseres Programm"? Androidstore und Klingeltonschneiden? Bitte informiere Dich doch noch ein bisschen, bevor Du solche Tipps gibst...
     
    #25      
  7. Forumposter23

    Forumposter23 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    21
    Geschlecht:
    männlich
    Mit Laptop aufnehmen?
    AW: Mit Laptop aufnehmen?

    Ja, das müsste mit einem Acer Extensa Laptop funktioniert. Wichtig ist, dass du ein Mikrofon an dein Laptop angeschlossen hast.
     
    #26      
Seobility SEO Tool
x
×
×