Anzeige

Mit Scrolltaste zoomen

Mit Scrolltaste zoomen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Rum0, 17.06.2008.

  1. Rum0

    Rum0 PSler

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    184
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kaarst, NRW
    Software:
    CS 4
    Mit Scrolltaste zoomen
    Kann man bei Photoshop CS 2 i-wie einstellen, dass man mit der mittleren Maustaste zommen kann, statt, wie normal, scrollen???

    Danke im Vorraus,

    Rum0
     
    #1      
  2. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.846
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Mit Scrolltaste zoomen
    AW: Mit Scrolltaste zoomen

    Hallo,

    wenn Du dabei die Alt-Taste drückst, dann dürfte es funktionieren.
     
    #2      
  3. koelner11111

    koelner11111 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    46
    Mit Scrolltaste zoomen
    AW: Mit Scrolltaste zoomen

    hi,

    warum zoomst du nicht mit "Strg" und der "+" bzw. "-" Taste

    gruss
    koelner
     
    #3      
  4. Sadistos89

    Sadistos89 Systemfehler

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    230
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ispringen (ein kleines Kaff in der Nähe von Pforzh
    Software:
    Bevorzugt Photoshop, früher mal Gimp (hat aber nie wirklich geklappt)
    Kameratyp:
    Ichhab leider noch keine Kamera aber habe vor mir eine zu kaufen
    Mit Scrolltaste zoomen
    AW: Mit Scrolltaste zoomen

    alt+scrollrad drehen ist einfach viel bequemer. Da wo der Cursor grade ist wird hingezoomt, man kann das zommen also während dem Zoomvorgang steuern.
     
    #4      
  5. 581321

    581321 Guest

    Mit Scrolltaste zoomen
    AW: Mit Scrolltaste zoomen

    HI,
    Man kann auch unter
    Bearbeiten-Voreinstellungen-Allgemeine
    ein Haken bei "Mit Bildlaufrad zoomen" setzen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.06.2008
    #5      
  6. Rum0

    Rum0 PSler

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    184
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kaarst, NRW
    Software:
    CS 4
    Mit Scrolltaste zoomen
    AW: Mit Scrolltaste zoomen

    Danke für die schnellen Antworten...

    Ich denke mal ich werde das mit dem Bildlaufrad verwenden, da ich eh eher mit dem Navigator "navigiere" und das Zoomen mit der Scrolltast schon von einem anderen programm gewöhnt bin...

    Danke und mfG,

    Rum0
     
    #6      
x
×
×