Anzeige

[R10.5] Mit TP Sand und Erde erstellen/animieren

[R10.5] - Mit TP Sand und Erde erstellen/animieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Feuerwehrmann112, 22.09.2010.

  1. Feuerwehrmann112

    Feuerwehrmann112 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stadthagen/Niedersachsen
    Software:
    Cinema 4D, Gimp
    Kameratyp:
    Benq DC C630
    Mit TP Sand und Erde erstellen/animieren
    Hey Leute.

    Ist es möglich(theoretisch oder Praktisch wie auch immer) mit dem Thinking Particles auch Erd- und Sand nach zustellen....also auf Deutsch richtigen Boden....wo man z.B. mit nem Bagger ne Grube ausheben kann?

    Schon mal schönnen Dank im vorraus
     
    #1      
  2. Feuerwehrmann112

    Feuerwehrmann112 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stadthagen/Niedersachsen
    Software:
    Cinema 4D, Gimp
    Kameratyp:
    Benq DC C630
    Mit TP Sand und Erde erstellen/animieren
    AW: Ist es möglich.......

    Hhhhmmmm keiner der ne Antwort hat? Schade.....
     
    #2      
  3. errare

    errare Ich? Nein! Niemals! 0.o

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    256
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Heilbronn
    Mit TP Sand und Erde erstellen/animieren
    AW: Ist es möglich.......

    hmm, ich denke schon das es möglich ist ...
    Ob es Hardware technisch möglich ist wage ich zu bezweifeln ;)
    (für "Privat-Anwender" auf jedenfall!)
     
    #3      
  4. barri

    barri 3d/2d -ler

    113
    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    1.394
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3, Cinema 4D R13 Studio
    Mit TP Sand und Erde erstellen/animieren
    AW: Ist es möglich.......

    Würde wenn, dann seeeehhhhr schwer werden. Particel haben in C4D kein Volumen, deswegen kann man auch nur über Umwege z.B. ein Glas füllen.

    Aber möglich ist es bestimmt. Aber nicht in atemberaubender Qualität.
     
    #4      
  5. Feuerwehrmann112

    Feuerwehrmann112 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stadthagen/Niedersachsen
    Software:
    Cinema 4D, Gimp
    Kameratyp:
    Benq DC C630
    Mit TP Sand und Erde erstellen/animieren
    AW: Ist es möglich.......

    Ist ja auch nur für ein privat Projekt. Hmm dann muss ich mal basteln und fummeln, vieleicht finde ich nen Weg, was ich aber bezweifel....
     
    #5      
  6. CUBEMAN

    CUBEMAN Polyboy

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    3.007
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hamburg
    Software:
    Cinema 4D, VRay, ZBrush, Rhino 5, Photoshop, After Effects
    Mit TP Sand und Erde erstellen/animieren
    AW: Ist es möglich.......

    Wenn Du MoGraph 2 besitzt, könntest Du Dir eines der Destruction Plugins besorgen. Damit sollten die dickeren Brocken kein Problem sein. Den Rest könnte man dann mit Partikel machen.

    Grüße, CUBE
     
    #6      
  7. Feuerwehrmann112

    Feuerwehrmann112 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    100
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stadthagen/Niedersachsen
    Software:
    Cinema 4D, Gimp
    Kameratyp:
    Benq DC C630
    Mit TP Sand und Erde erstellen/animieren
    AW: Ist es möglich.......

    Danke wenigsten's schonn mal nen kleiner Lichtblick am anderen Ende des Tunnel's
     
    #7      
x
×
×