Anzeige

Mit welchem Programm gemacht ?

Mit welchem Programm gemacht ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Pirmin6, 21.06.2012.

  1. Pirmin6

    Pirmin6 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.09.2011
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master Collektion CS 5.5
    Kameratyp:
    Canon Eos 1100d
    Mit welchem Programm gemacht ?
    #1      
  2. CooperCpp

    CooperCpp Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.02.2010
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Mit welchem Programm gemacht ?
    AW: Mit welchem Programm gemacht ?

    Kann ich leider nichts zu sagen :D
     
    #2      
  3. turboniko

    turboniko Souvlakivernichter

    11
    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    4.450
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Cinema 4D Studio (MSA), Realflow, Houdini, Adobe CC
    Kameratyp:
    Samsung Galaxy Note 8
    Mit welchem Programm gemacht ?
    AW: Mit welchem Programm gemacht ?

    Schau Dir mal den folgenden Link an, der sollte Dir eigentlich weiter helfen.

    Virtual 3D Photos

    Liebe Grüße, Niko!

    PS.: Wenn Du ein Deinem Profil noch die Programme angibst, mit denen Du arbeitest, dann wärs noch einfacher Dir zu helfen ;)
     
    #3      
  4. Diefa

    Diefa :-)

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    1.737
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    WIN 7 prof, Cinema4D-Visualize R16; CorelDraw Technical Suite X7
    Mit welchem Programm gemacht ?
    AW: Mit welchem Programm gemacht ?

    Äh, wenn ich auf "Watch" klicke komme ich auf ein AfterEffects-Tut. Was ist dann Deine Frage? :uhm:
     
    #4      
  5. turboniko

    turboniko Souvlakivernichter

    11
    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    4.450
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Cinema 4D Studio (MSA), Realflow, Houdini, Adobe CC
    Kameratyp:
    Samsung Galaxy Note 8
    Mit welchem Programm gemacht ?
    AW: Mit welchem Programm gemacht ?

    Die Frage vom TE solltest Du doch gelesen haben.
    Mit welchem Programm kann man diesen 3D Effekt machen.
    Meine Antwort...After Effects. Und fein wie ich bin, hab ich auch gleich den Link zu einem Tutorial gepostet.
    Im Übrigen habe ich nicht gefragt, sondern geantwortet :rolleyes:
     
    #5      
  6. Diefa

    Diefa :-)

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    1.737
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    WIN 7 prof, Cinema4D-Visualize R16; CorelDraw Technical Suite X7
    Mit welchem Programm gemacht ?
    AW: Mit welchem Programm gemacht ?

    Hast Du super gemacht! Wie bist Du wohl bloß darauf gekommen? Und ich dachte immer, ein Thread fängt mit einer Antwort an...
    Sorry für meine Dummheit, dass ich mich gefragt habe, was er wissen will, wo die Antwort doch so offensichtlich ist. Ich habe vorrausgesetzt, dass er lesen oder Bildschirminhalte erfassen kann. After Effects steht im Tutfenster oben links. Was soll eine Frage nach dem Programm, mit dem es gemacht wird, wenn es ein Lernvidio für Aftereffects ist? Soll man den Leuten den jetzt auch noch das Lesen abnehmen? Ich überlasse Dir gerne die weitere Disskussion[​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2012
    #6      
  7. turboniko

    turboniko Souvlakivernichter

    11
    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    4.450
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Cinema 4D Studio (MSA), Realflow, Houdini, Adobe CC
    Kameratyp:
    Samsung Galaxy Note 8
    Mit welchem Programm gemacht ?
    AW: Mit welchem Programm gemacht ?

    Ich verzeihe Dir!

    Also einer von uns Beiden steht auf der Leitung und ich bin das sicher nicht.
    Der TE hat einfach gefragt mit welchem Programm man diesen 3D-Effekt bewerkstelligen kann und ich hab ihn auf ein After-Effects-Tutorial verwiesen.
    Wo ist Dein Problem?
    Aber egal, ich bin sicher der TE kann mit meiner Antwort mehr anfangen, als Du ;)

    So long!
     
    #7      
  8. Diefa

    Diefa :-)

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    1.737
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    WIN 7 prof, Cinema4D-Visualize R16; CorelDraw Technical Suite X7
    Mit welchem Programm gemacht ?
    AW: Mit welchem Programm gemacht ?

    Aha! Ich bin von Deinem Link ausgegangen, weil ich in Deutschland das Video nicht sehen kann, siehe zweites Posting. Da habe ich nun übersehen, dass der Fragesteller nur das Video sehen konnte. Der Schlauchsteher bin also ich, da muss ich Dir widerstrebend recht geben. ;)

    Ich entschuldige mich für meine Wildheit. :kopfpatsch:
     
    #8      
  9. turboniko

    turboniko Souvlakivernichter

    11
    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    4.450
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Cinema 4D Studio (MSA), Realflow, Houdini, Adobe CC
    Kameratyp:
    Samsung Galaxy Note 8
    Mit welchem Programm gemacht ?
    AW: Mit welchem Programm gemacht ?

    No Problem ;)
    Hier in Österreich läuft das Video tadellos. Und jetzt verstehe auch ich warum wir aneinander vorbei geredet haben :D

    Liebe Grüße, Niko!

    PS.: Vielleicht ist das Folgende auch interessant für Dich...
    GEMA-Sperre umgehen
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2012
    #9      
  10. Diefa

    Diefa :-)

    Dabei seit:
    24.11.2010
    Beiträge:
    1.737
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    WIN 7 prof, Cinema4D-Visualize R16; CorelDraw Technical Suite X7
    Mit welchem Programm gemacht ?
    AW: Mit welchem Programm gemacht ?

    Danke für den Tipp, werde ich mal ausprobieren!
     
    #10      
  11. Pirmin6

    Pirmin6 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.09.2011
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master Collektion CS 5.5
    Kameratyp:
    Canon Eos 1100d
    Mit welchem Programm gemacht ?
    AW: Mit welchem Programm gemacht ?

    Super DANKE für die hilfe !!
    Ich habe die Adobe Master Collektion Cs 5.5 nur mit After Effekts kenne ich mich garnicht aus ^^ aber super Tutorial !!
     
    #11      
  12. turboniko

    turboniko Souvlakivernichter

    11
    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    4.450
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Cinema 4D Studio (MSA), Realflow, Houdini, Adobe CC
    Kameratyp:
    Samsung Galaxy Note 8
    Mit welchem Programm gemacht ?
    AW: Mit welchem Programm gemacht ?

    Freut mich, wenn ich geholfen habe!

    Liebe Grüße, Niko!
     
    #12      
  13. Pirmin6

    Pirmin6 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.09.2011
    Beiträge:
    35
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Adobe Master Collektion CS 5.5
    Kameratyp:
    Canon Eos 1100d
    Mit welchem Programm gemacht ?
    AW: Mit welchem Programm gemacht ?

    Gibt es villeicht noch andere Programme wo man solche videos machen kann ??
     
    #13      
x
×
×