Anzeige

MoGraph Darstellungs Problem

MoGraph Darstellungs Problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von invisiblekilla, 26.01.2007.

  1. invisiblekilla

    invisiblekilla Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    916
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt a/M
    Software:
    PS, AE, C4D, Final Cut
    Kameratyp:
    Canon 5D Mk2
    MoGraph Darstellungs Problem
    Hi.

    Hätte da gern mal ein Problem. Hab von floe die MoGraph datei bekommen und etwas verändert.

    Wenn ich jetzt ne Frame aus der Mitte der Ani rausrender sieht total anders aus als die selbe im Editor. Nichts verändert, nur einmal im Editor und einmal im Bild Manager gerendert.

    Editor:
    [​IMG]

    Bild Manager:
    [​IMG]


    Will es aber genau so haben wie im Editor. Wie mach ich das bzw. woran liegt das das es anders aussieht?



    gruß Oli.
     
    #1      
  2. floe

    floe Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    393
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Heidelberg
    Software:
    CS3, C4D R11 Architecture, Vector Works
    MoGraph Darstellungs Problem
    manchmal musst du aufpassen, bei diesen recht "klonreichen" mograph-objekten kommt es ab und zu vor, dass der editor nicht genau das richtige bild zeigt, sondern hinterherhängt oder so.
    passiert ganz schnell wenn man manuell in der animations-zeitleiste rumrührt..
    am besten animation von anfang an laufen lassen, stoppen und dann aktuelles bild im bildmanager rendern.

    mfg

    floe
     
    #2      
  3. invisiblekilla

    invisiblekilla Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    916
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt a/M
    Software:
    PS, AE, C4D, Final Cut
    Kameratyp:
    Canon 5D Mk2
    MoGraph Darstellungs Problem
    So hab ichs ja gemacht.

    Hab Play gedrückt dann irgendwann Stop. Dann gerendert. Sah gut aus also im Bildmanager Aktuelle Frame gerendert. Et voilá total anders.



    gruß Oli.
     
    #3      
  4. floe

    floe Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    393
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Heidelberg
    Software:
    CS3, C4D R11 Architecture, Vector Works
    MoGraph Darstellungs Problem
    seltsam..kein plan



    aaah jetzt. alles klar. das scheint damit zusammenzuhängen dass du nicht als animation, sondern als still renderst.
    scheint mit der wirkungsweise des verzögerungseffektors zusammenzuhängen.

    lösung weiss ich leider nicht...

    wenn du mal ne ani renderst über 25 bilder oder so dann müsstest du wieder alles normal gerendert bekommen...weiss nicht was passiert wenn du nicht ne zusammenhängende ani renderst, sondern einzelbilder..vielleicht klapps so.


    mfg

    floe
     
    #4      
  5. invisiblekilla

    invisiblekilla Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    916
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt a/M
    Software:
    PS, AE, C4D, Final Cut
    Kameratyp:
    Canon 5D Mk2
    MoGraph Darstellungs Problem
    OK.

    Ich render gerade die komplette Animation als TIFF Sequenz und such mir das beste Bild raus :D


    gruß Oli.
     
    #5      
x
×
×