Anzeige

Mograph Dynamics;Position von Objekte während der Animation

Mograph Dynamics;Position von Objekte während der Animation | PSD-Tutorials.de

Erstellt von didgi, 15.08.2010.

  1. didgi

    didgi Aktives Mitglied

    2
    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    270
    Geschlecht:
    männlich
    Mograph Dynamics;Position von Objekte während der Animation
    hallo

    ich habe eine Animation wo viele Würfel von einer gewissen Höhe auf den Boden fallen.
    Das ganze habe ich mit mograph dynamics gemacht.
    Wie kann ich nun auf die position, rotations Eigenschaften von jedem einzelnen Würfel zugreifen während der Animation?Ich möchte einfach die genaue Position,Rotation etc.von
    jedem Würfel für jeden frame kennen.

    danke
     
    #1      
  2. nux95

    nux95 Developer, C4D Betatester

    1
    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    1.386
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    C4D R14
    Mograph Dynamics;Position von Objekte während der Animation
    #2      
  3. didgi

    didgi Aktives Mitglied

    2
    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    270
    Geschlecht:
    männlich
    Mograph Dynamics;Position von Objekte während der Animation
    AW: Mograph Dynamics;Position von Objekte während der Animation

    Hallo nux95,

    danke,ich schau mir das mal an.
     
    #3      
  4. nux95

    nux95 Developer, C4D Betatester

    1
    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    1.386
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    C4D R14
    Mograph Dynamics;Position von Objekte während der Animation
    AW: Mograph Dynamics;Position von Objekte während der Animation

    Ich habe gerade ein paar Veränderungen vorgenommen. Bevor du es testes lade bitte erst die neue Version.

    Fixes: Reiter von *****DataReader in Parameter umbennant.
    Ausgabe für Position und Winkel.

    4shared - Get*****Data - shared folder - free file sharing and storage


    Klar. Das Nullobjekt hat Benutzerdaten. Selektiere es und wähle den Reiter Parameter. Dort musst du das Klonobjekt eintragen, sowie die Nummer des Klons (bei 0 Anfangend, also 0 für den 1. Klon bei beispielsweise einem linearen Klonvorgang)

    Ausserdem musst du noch das Objekt eintragen auf das die Position übertragen werden soll.



    lg nux
     
    #4      
  5. didgi

    didgi Aktives Mitglied

    2
    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    270
    Geschlecht:
    männlich
    Mograph Dynamics;Position von Objekte während der Animation
    AW: Mograph Dynamics;Position von Objekte während der Animation

    hallo

    danke nux,es funktioniert.Jetzt muss ich noch schauen wie ich das auf 5000 Würfeln übertragen kann.Viel Arbeit.
     
    #5      
  6. nux95

    nux95 Developer, C4D Betatester

    1
    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    1.386
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    C4D R14
    Mograph Dynamics;Position von Objekte während der Animation
    AW: Mograph Dynamics;Position von Objekte während der Animation

    Nun ich dachte es handelt sich um einen einzigen Klon ! ;)

    Wenn das so ist versuchs mal mit dem Erbeffektor !
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×