Anzeige

[R10.5] Mograph-Klonobjekte auf spline anordnen?

[R10.5] - Mograph-Klonobjekte auf spline anordnen? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ti8shbi, 30.07.2008.

  1. ti8shbi

    ti8shbi Allround

    Dabei seit:
    25.08.2007
    Beiträge:
    294
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Photoshop, After Effects, Flex, C4D, Eclipse (Aptana Studio)
    Kameratyp:
    Digicam Kodak Easyshare C663
    Mograph-Klonobjekte auf spline anordnen?
    funktioniert es z.b. eine Kugel in ein lineares Mograph-Klonobjekt einzufügen, und dann die Klone auf einem Spline anzuordnen?

    Wenn ja, wie?

    Danke schon mal im Voraus :)
     
    #1      
  2. bendoben

    bendoben HIGHengine by bdb

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, After effects cs3; c4d 10.5;Realflow 3
    Mograph-Klonobjekte auf spline anordnen?
    AW: Mograph-Klonobjekte auf spline anordnen?

    um die klone an einem spline anzuordnen brauchst du den spline-effector.
    Den muss du aber auch dann bei deinem Klonobjekt unter den eigenschaften im Punkt Effektoren per Drag and Drop reinziehen.

    Edit: Hab die das mal als datei gemacht :
    http://www.file-upload.net/download-1010770/klon-test.c4d.html

    Ich hoffe so meintest du es.
    Gruß ben
     
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2008
    #2      
  3. ti8shbi

    ti8shbi Allround

    Dabei seit:
    25.08.2007
    Beiträge:
    294
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    Photoshop, After Effects, Flex, C4D, Eclipse (Aptana Studio)
    Kameratyp:
    Digicam Kodak Easyshare C663
    Mograph-Klonobjekte auf spline anordnen?
    AW: Mograph-Klonobjekte auf spline anordnen?

    mann mann mann... okok... ja, da hätt i besser schaun sollen :)

    vielen vielen Dank für die rasche Hilfe! Super!
     
    #3      
  4. bendoben

    bendoben HIGHengine by bdb

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    147
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, After effects cs3; c4d 10.5;Realflow 3
    Mograph-Klonobjekte auf spline anordnen?
    AW: Mograph-Klonobjekte auf spline anordnen?

    jo mann lernt dazu^^
     
    #4      
  5. DarkEdge

    DarkEdge Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.10.2007
    Beiträge:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Mograph-Klonobjekte auf spline anordnen?
    AW: Mograph-Klonobjekte auf spline anordnen?

    es geht auch mit dem Auf Spline anordnen TAG
     
    #5      
x
×
×
teststefan