Anzeige

Monitordarstellung ?

Monitordarstellung ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Brenten, 23.10.2008.

  1. Brenten

    Brenten Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    380
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 50+5D MarkII
    Monitordarstellung ?
    bin einfach zu blöed:mad:
    Hi, habe mir einen Laptop heute gekauft, der hat nen breit zognen Bildschirm, Widescreen, mein bisheriger StandPC hatte sowas wie 4:3. Jetzt hob ich meine Fotos glade und die san alle so komisch verzerrt und in die Breiten zogn. Au mei Bildschirmhintergrund sieht aus als ob i ihn quetscht hätt.
    Ich weiß auch, daß mer des umstelle kann aber i finds net weil ich zu blöd bin und in der Systemsteuerung nichts finde kann. Die Bildschirmauflösung steht auf 1086x1050
    Lachet mer ruhig aus, aber bitte helft mer, greez und thanks
     
    #1      
  2. brushmaster

    brushmaster Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Indesign, Camtasia div. andere..
    Kameratyp:
    Canon eos 400D
    Monitordarstellung ?
    AW: Monitordarstellung ?

    Also einen Rechtsklick auf ne freie Fläche auf dem Desktop und dann auf
    "Eigenschaften" -->"Einstellungen" hast du schon gemacht?
     
    #2      
  3. Brenten

    Brenten Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    380
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 50+5D MarkII
    Monitordarstellung ?
    AW: Monitordarstellung ?

    ja des hob i scho gmacht, aber wo verstell is denn bittschön, da gibts:
    Designs, Desktop, Bildschirmschoner, Darstellung un Einstellungen
    hobs glei bei Darstellung probiert, hilft abba net
    dann hob is bei Einstellungen probiert, da steht: Bildschirmauflösung hoch, Farbqualität Höchste 32 Bit und dann steht no
    Anzeige: mehrere Monitore (hob abba nur einen) mit ATI Mobility Radeon X1700
    des sin für mi lauda böhmische Dörfa
    bitte sei so gut un erklär mer des genau, danke
     
    #3      
  4. brushmaster

    brushmaster Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Indesign, Camtasia div. andere..
    Kameratyp:
    Canon eos 400D
    Monitordarstellung ?
    AW: Monitordarstellung ?

    Verschiebe mal bei "Einstellungen" unter Bildschirmauflösung den Regler
    zwischen Niedrig und Hoch langsam nach rechts (vll.auch n.links) ,bis unter dem Regler sich das Pixelverhältnis ändert.
    Dann gaaanz unten rechts auf "Übernehmen" klicken, die Bildschirmauflösung ändert sich nun.
    Mußt du mal schauen bei welcher Einstellung es bei deinem Bildschirm dann am besten passt.
    Bei mir ist es z.B 1280x768.
     
    #4      
  5. Brenten

    Brenten Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    380
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS5
    Kameratyp:
    Canon EOS 50+5D MarkII
    Monitordarstellung ?
    AW: Monitordarstellung ?

    Hi
    thanks, hab net auf Übernehmen gedrückt, des wars, thanks
     
    #5      
  6. brushmaster

    brushmaster Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    142
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Illustrator, Indesign, Camtasia div. andere..
    Kameratyp:
    Canon eos 400D
    Monitordarstellung ?
    AW: Monitordarstellung ?

    Bitte schön! Manchmal ist es nur ein "Klick". :)
     
    #6      
x
×
×
teststefan