Anzeige

[CS4] Monochrom

[CS4] - Monochrom | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Fridolin1, 14.04.2010.

  1. Fridolin1

    Fridolin1 Hab´keine Ahnung

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    357
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop CS4 - Adobe Lightroom 6
    Kameratyp:
    Canon 80 D
    Monochrom
    Heute habe ich wiederholt das Tutorial: "Ziegelsteinwand erstellen" von wiwa83 erstellt. Immer wieder wird auf der Seite 3 nachdem Rauschfilter und Rauschen einfügen auch verlangt, daß in Monochrom ein Häkchen gesetzt wird. Da fängt das Problem an. Bei mir ist das Kästchen deaktiviert. Kann da jemand helfen? Entweder habe ich was falsch gemacht oder bei PS CS4 erübrigt sich das Häkchen, da das Tutorial ein älteres ist.
    Über einen Tipp würde ich mich freuen.

    LG. Fridolin1
     
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Monochrom
    AW: Monochrom

    Schau mal bei Bild > Modus du bist bestimmt im Graustufen, stell es um auf RGB dann geht es.
     
    #2      
  3. Fridolin1

    Fridolin1 Hab´keine Ahnung

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    357
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop CS4 - Adobe Lightroom 6
    Kameratyp:
    Canon 80 D
    Monochrom
    AW: Monochrom

    Eben nicht, ich bin nach wie vor auf RGB-Modus.

    LG. Fridolin1
     
    #3      
  4. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Monochrom
    AW: Monochrom

    Zeig doch einfach einen Gesamtscreenshot:
    - Bild mit Titelleiste
    - geöffnete Ebenenpalette
    - geöffnetes Rauschen-Dialogfeld
     
    #4      
x
×
×