Anzeige

Mouseereigniss "Press" in Flash...

Mouseereigniss "Press" in Flash... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Whykiki, 08.10.2005.

  1. Whykiki

    Whykiki Komischer Typ und Köter

    Dabei seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    780
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Moers
    Software:
    CS3 Design Premium (registriert)
    Kameratyp:
    Nikon D70s
    Mouseereigniss "Press" in Flash...
    Hallo,

    ich habe eine Scrollbar gebaut auf deren Buttons folgendes Script liegt:

    Code (Text):
    1. dwn.onPress = function() {
    2.         if (_root.scroll.scroller._y+10*_root.scroll.koeficient<_root.scroll.bottom) {
    3.         _root.scroll.scroller._y += 10*_root.scroll.koeficient;
    4.         _root.scroll.window2._y -= 10;
    5.     } else {
    6.         _root.scroll.scroller._y = _root.scroll.bottom;
    7.     }
    8. }
    Funktioniert auch alles prima...ABER:

    Wie bekomme ich es hin, dass beim "Press" dauerhaft gescrollt wird???
    Momentan muss ich jeweils einmal den Mouse-Knopf drücken, um das Script auszuführen. Was muss ich nun machen, damit dass Script während der DAUER des "Press" ausgeführt wird??

    Also damit beim drücken ständig scrollt???

    Danke euch!!!
     
    #1      
  2. Whykiki

    Whykiki Komischer Typ und Köter

    Dabei seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    780
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Moers
    Software:
    CS3 Design Premium (registriert)
    Kameratyp:
    Nikon D70s
    Mouseereigniss "Press" in Flash...
    Hmmm...jau möglich, bekomme ich aber nicht hin. Kannste mal genauer beschreiben??
     
    #2      
  3. Whykiki

    Whykiki Komischer Typ und Köter

    Dabei seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    780
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Moers
    Software:
    CS3 Design Premium (registriert)
    Kameratyp:
    Nikon D70s
    Mouseereigniss "Press" in Flash...
    Sry für den Doppelpost! Komme aber leider nicht mehr weiter!

    Kann mir jemand von euch erklären, wie ich das dauerhafte "Press" hinbekomme??

    Es muss mit 2 Frames gehen, aber ich bekomme es nicht hin....
     
    #3      
  4. El_Enano

    El_Enano Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    84
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    PS, C4D, Flash, PHP, HTML, XML, XSLT, ...
    Mouseereigniss "Press" in Flash...
    hmm, also ich würd einfach eine schleife mit ner pressed bedingung bauen...

    ...mit 2 frames kenn ich mich leider auch ncht aus...
     
    #4      
  5. Whykiki

    Whykiki Komischer Typ und Köter

    Dabei seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    780
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Moers
    Software:
    CS3 Design Premium (registriert)
    Kameratyp:
    Nikon D70s
    Mouseereigniss "Press" in Flash...
    Wenn du mir vielleicht noch so grob erklären könntest, wie ich diese Schleife denn baue...???
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×