Anzeige

Mouseover Navibar

Mouseover Navibar | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Kai_Mops, 17.11.2006.

  1. Kai_Mops

    Kai_Mops angehender Fotograf

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    216
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hameln
    Software:
    Adobe Photoshop CS4 Extended
    Kameratyp:
    Digitale Spiegelreflexkamera Canon EOS 1000D
    Mouseover Navibar
    Hey Leute, ich bin gerade dabei eine Seite zu erstellen und habe mir mal in der Schule ein Design überlegt..
    Ich möchte wenn man auf einen Navibutton.. z.b. links klickt ein neues Bild oben erscheint, ich habe mir gedacht das ein blitz von oben auf diesen button schlägt...

    wie geeeht das??

    gruß

    Kai
     
    #1      
  2. kleinerVampir

    kleinerVampir Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    1.465
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS5 | Notepad++
    Kameratyp:
    CANON EOS350D
    Mouseover Navibar
    entweder du hast 2 jpg grafiken ... eine mit und eine ohne blitz
    dann kannst du das bild durch nen HOVER Effekt ersetzen lassen
    das wäre allerdings nicht animiert, sondern würde nur die eine durch die zweite grafik austauschen wenn man mit der maus drüber fährt
    oder du musst es mit flash machen dann kannste das ganze auch schön animieren.
     
    #2      
  3. BlackIronHeart

    BlackIronHeart Unsichtbar

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    1.332
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    bevorzugt PS7
    Mouseover Navibar
    eine variante wäre vielleicht noch
    das die
    1te grafik eine statische gif oder halt jpg wäre...gif wäre in dem fall aber besser glaub ich wegen den
    unterschiedlichen komprimierungen und auch wegen der simplizität oder wie man das nennen könnte <g>

    und die 2te grafik wäre eine animierte gif mit wiederholrate auf 1 gesetzt.

    somit wird die ani nur einmal abgespult.

    ob das allerdings funktioniert, wenn man mehrmals über den button "wischt" mit dem cursor,
    ist etwas anderes....müsste man mal ausprobieren.
    wäre einfacher als sich noch mit flash rumzuschlagen <gg>
     
    #3      
  4. Kai_Mops

    Kai_Mops angehender Fotograf

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    216
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hameln
    Software:
    Adobe Photoshop CS4 Extended
    Kameratyp:
    Digitale Spiegelreflexkamera Canon EOS 1000D
    Mouseover Navibar
    @ kleinerVampir

    so wie du das gemacht hast finde ich das fürn anfang schon gut..
    wie macht man das dann denn??
    *g*..
     
    #4      
  5. kleinerVampir

    kleinerVampir Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    1.465
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS5 | Notepad++
    Kameratyp:
    CANON EOS350D
    Mouseover Navibar
    ich erstelle dir mal eben ein beispiel incl. bilder damit du es dir anschauen kannst. erkläre es dir dann auch - dauert aber einen moment
     
    #5      
  6. Kai_Mops

    Kai_Mops angehender Fotograf

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    216
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hameln
    Software:
    Adobe Photoshop CS4 Extended
    Kameratyp:
    Digitale Spiegelreflexkamera Canon EOS 1000D
    Mouseover Navibar
    ok ich schaue es mir morgen an^^..
    bin voll fertig z.Z.^^
     
    #6      
  7. kleinerVampir

    kleinerVampir Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    1.465
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS5 | Notepad++
    Kameratyp:
    CANON EOS350D
    Mouseover Navibar
    gut dann kann ich mir ja zeit lassen bis morgen ;-)
     
    #7      
x
×
×