Anzeige

Movieclip and stop ();...was is falsch ?

Movieclip and stop ();...was is falsch ? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DAB, 22.08.2008.

  1. DAB

    DAB Guest

    Movieclip and stop ();...was is falsch ?
    Hi

    FLASH CS3

    hab ein movieclip gemacht, aus 20 frames. am ende hab ich das AS stop(); auf einer seperaten ebne eingefügt, beim testen spielt er es aber immer wieder ab.

    was ist falsch ?

    grüssle DAB
     
    #1      
  2. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Movieclip and stop ();...was is falsch ?
    AW: Movieclip and stop ();...was is falsch ?

    datei her, dann kann ichs dir sagen. aber erst ab 21 uhr xD.
     
    #2      
  3. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Movieclip and stop ();...was is falsch ?
    AW: Movieclip and stop ();...was is falsch ?

    leg das stop vvl. mal auf den letzen frame, der inhaltsebene


    mfg
     
    #3      
  4. kleeaar

    kleeaar zwo-eins-risiko!

    1
    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.766
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Samsung GX 1L
    Movieclip and stop ();...was is falsch ?
    AW: Movieclip and stop ();...was is falsch ?

    das ist eigentlich ganz egal wo dein stop steht, denn sobalt man diesen Frame abgespielt hat bleibt es stehen, ganz egal ob das schon in dem ersten Bild oder im letzten steht.
    daher ist das schon komisch, dass es bei dir überhaupt nicht stehen bleibt.

    grüße
     
    #4      
  5. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Movieclip and stop ();...was is falsch ?
    AW: Movieclip and stop ();...was is falsch ?

    hm.... überprüf nochmal :



    Code (Text):
    1.  
    2. stop();
    3.  
    4.  
    ^^
    kann ja vorkommen ein schriebfehler, so wie in meinen thrads ^^

    (nur weil ich schnell scheribe^^)
     
    #5      
  6. schinki

    schinki Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    29.03.2006
    Beiträge:
    398
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Movieclip and stop ();...was is falsch ?
    AW: Movieclip and stop ();...was is falsch ?

    Hi,


    wenn gar nichts helfen sollte dann schau mal ob die Ebene ausgeblendet bzw. auf Blind steht.
    Denn unter CS3 --> Einstellung "Ausgeblendete Ebene exportieren" ist dies oft abgewählt.
    Dann wird auch das Script nicht compiliert.

    LG
     
    #6      
  7. DAB

    DAB Guest

    Movieclip and stop ();...was is falsch ?
    AW: Movieclip and stop ();...was is falsch ?

    Denn unter CS3 --> Einstellung "Ausgeblendete Ebene exportieren" ist dies oft abgewählt.<<------- ist angewählt und die ebene is nich ausgeblendet.hmmmmmm
    z
    und auf dem lezten frame hab ich es auch gelegt, und es ist stop(); ..suspekt---;_)


    Oo.ok ich habs ^^ es war ein fehler in der ersten secene, wegen einem preloader...komisch, das dürfte doch normal nich stören ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.08.2008
    #7      
  8. kleeaar

    kleeaar zwo-eins-risiko!

    1
    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.766
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Samsung GX 1L
    Movieclip and stop ();...was is falsch ?
    AW: Movieclip and stop ();...was is falsch ?

    gib uns doch einfach mal deine Datei rüber...

    Grüße
     
    #8      
  9. DAB

    DAB Guest

    Movieclip and stop ();...was is falsch ?
    AW: Movieclip and stop ();...was is falsch ?

    ok ..

    HIER

    dazu kommt noch
    wie ich das prob am besten lösen kann...;-)
    Ich hab eine ebene, auf dem ist ein Tween, nun möchte ich, das der Tween, wen er am ende ist, wieder von vorne anfängt. Das ganze steckt in einem Movieclip.

    oder das eine bestimmte ebene nur einmal abgespielt wird ,und dann so stehen bleibt, allso nach dem tween, wen ich ein stop(); in den frame mache,bleibt der movieclip dann da stehen , und der rest wird nich angzeigt, *kopfkratz*
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.08.2008
    #9      
x
×
×
teststefan