Anzeige

Movieclip Buttons auf hauptebene verlinken

Movieclip Buttons auf hauptebene verlinken | PSD-Tutorials.de

Erstellt von ThorstenG, 17.10.2008.

  1. ThorstenG

    ThorstenG Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    133
    Geschlecht:
    männlich
    Movieclip Buttons auf hauptebene verlinken
    Joah steh gerade auf dem schlauch ^^

    habe einen MC in dem buttons sind , nun möchte ich beim drücken der buttons aber nicht im MC verlinken sondern auf der hauptebene kann mir mal eben schnell jemand helfen *schäm* ^^
     
    #1      
  2. mitstreiter

    mitstreiter psd2web

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    1.252
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection
    Kameratyp:
    Canon Eos 1000D
    Movieclip Buttons auf hauptebene verlinken
    AW: Movieclip Buttons auf hauptebene verlinken

    dein_mc.dein_btn.onRelease = function(){
    getURL("deineurl.html" , "_self");
    };
     
    #2      
  3. ThorstenG

    ThorstenG Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    133
    Geschlecht:
    männlich
    Movieclip Buttons auf hauptebene verlinken
    AW: Movieclip Buttons auf hauptebene verlinken

    nicht irgendwas mit gotoandPlay root oder so ?
     
    #3      
  4. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Movieclip Buttons auf hauptebene verlinken
    AW: Movieclip Buttons auf hauptebene verlinken

    Beim Stichwort "verlinken" denkt man immer erstmal ans Aufrufen einer Webseite.

    _root.gotoAndPlay(bildnummer) startet den Hauptfilm an der angegebenen Position.
     
    #4      
  5. NinTora

    NinTora Guest

    Movieclip Buttons auf hauptebene verlinken
    AW: Movieclip Buttons auf hauptebene verlinken

    äh - was ist mit MC gemeint?
     
    #5      
  6. beautyIAF

    beautyIAF I like HDR

    Dabei seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    1.269
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kronach
    Software:
    Notepad, Eclipse, PS
    Kameratyp:
    Canon EOS 400d 18-55 Kit + Canon 55 - 250 mm IS + 50mm 1:1,8
    Movieclip Buttons auf hauptebene verlinken
    AW: Movieclip Buttons auf hauptebene verlinken

    mc wird in der Regel als MovieClip bezeichnet, das sind die Teile, mit deinem man in Flash arbeitet / in denen man etwas anzeigen kann. Du kannst dir den MC also als eine Art Container vorstellen, den du per Befehl z.B. mit einem Bild füllen oder ein Video reinladen lassen.
     
    #6      
x
×
×
teststefan