Anzeige

MP3

MP3 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von DJ-RaZer, 12.04.2006.

  1. DJ-RaZer

    DJ-RaZer Guest

    MP3
    wie gehts das mit dem MP3
     
    #1      
  2. FreakD

    FreakD Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    693
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Pegnitz / Bayern
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Canon EOS 1100D
    MP3
    Ich versteh deine Frage net!
     
    #2      
  3. PizzaaSalami

    PizzaaSalami Guest

    MP3
    I au net!
     
    #3      
  4. Ushadow

    Ushadow Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.11.2005
    Beiträge:
    242
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    PS CS2
  5. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    MP3
    Er meint, wie man zu einer Animation einen Sound hinzufügt.

    Ich kann dir dabei aber auch nicht helfen. Tut leid.

    MFG
     
    #5      
  6. r3nt5ch3r

    r3nt5ch3r ~ Allround pG ~

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    1.836
    Geschlecht:
    männlich
    MP3
    boar wie oft hatten wir das schon

    also ani rendern= viele viele bilder

    dann daraus film capturen
    mit virtual dub oder sonstiges
    dann mit nem viedeo bearbeitungsprog sound spur drauflegen

    c4d kann keine sounds "mit rendern"

    oder meinste das? aber dann wärs ja kaum im c4d bereich naja...
    lern posten das hilft uns alle weiter

    mfg
     
    #6      
  7. dedannika

    dedannika Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2006
    Beiträge:
    1.393
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Software:
    CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 400d
    MP3
    musik in c4d ?
     
    #7      
  8. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    MP3
    ich glaub du irrst dich. Denn wenn c4d keinen Sound render kann, warum gibts dann die ganzen sound objekte?

    [​IMG]

    MFG
     
    #8      
  9. kLuger

    kLuger Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    308
    Geschlecht:
    männlich
    MP3
    just 4 fun damits programm größer aussieht
    hat schon irgendjemand damit gearbeitet?
     
    #9      
  10. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    MP3
    ich hol schonmal Popkorn .... !-))))
     
    #10      
  11. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    MP3
    hey ING hast du schonmal was mit den Soundobjekten gemacht?

    MFG
     
    #11      
  12. kLuger

    kLuger Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    308
    Geschlecht:
    männlich
    MP3
    bring mir ne cola mit thx !!--)
     
    #12      
  13. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    MP3
    @Petread
    nein, habe noch nichts mit Sound in c4d gemacht, lässt sich aber sicher nachlesen.

    @kLuger
    Cola rüberreich - Prost :D
     
    #13      
  14. kLuger

    kLuger Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    308
    Geschlecht:
    männlich
    MP3
    prost!
    ex und weg !
    ahhhh!!! *erfrischt*
    danke dir
    *1,50? überreich"
     
    #14      
  15. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    MP3
    Ich hab jetzt eine neue soundspur hinzugefügt. und auch den Pfad für den Sound angegeben. Aber wenn ich die Ani rendere, wird der Ton nicht mit gerendert. muss man da den Sound extra rendern? denn es gibt eine Funktion:

    [​IMG]

    MFG
     
    #15      
  16. kLuger

    kLuger Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    308
    Geschlecht:
    männlich
    MP3
    hast dus auch probiert mit 2d-rendering weil im bild steht da 3d versuch mal 2d
     
    #16      
  17. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    MP3
    Wenn ich auf 2d..... geh, dann kann man da einen Pfad angeben, wohin ich den Sound speichern will. Wenn man dann OK klickt, dann rendert er nur den Sound. und wenn man den sound abspielt, is das genau der gleiche, wie vorher. Auchwenn ich ganz weit weck vom Lautsprecher bin.

    MFG
     
    #17      
  18. vaNes

    vaNes Aktives Mitglied

    3
    Dabei seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    675
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    MP3
    ich muss dir ehrlich empfehlen mit c4d nur animationen sprich videos zu machen und dann später - wenn nötig - alle sound und sonstiges mit filmschnitt und -bearbeitungs programmen zu erledigen!

    nach meiner erfahrung das beste!

    mfg vaNes°
     
    #18      
  19. Petread

    Petread Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    1.721
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    C4d, Inventor, ProE
    MP3
    Wahrscheinlich ist das das Beste. Aber es wäre schon super.
    Wenn du einen Raum haust. dann stellst du in irgendeine Ecke einen Lautsprecher und läufst im Raum herum.

    Sodass du das Geräusch einmal lauter anhört und dann wieder leiser.

    MFG
     
    #19      
  20. DJ-RaZer

    DJ-RaZer Guest

    MP3
    Sorry das hat ein freund reingeschrieben wegen den punkte und so :!: :!: :!: ->tut mir leid<-
     
    #20      
Seobility SEO Tool
x
×
×