Anzeige

musk steuern ober 3 button

musk steuern ober 3 button | PSD-Tutorials.de

Erstellt von CronoS21, 01.08.2009.

  1. CronoS21

    CronoS21 Gesperrt

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    394
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Körner
    Software:
    Adobe Flash CS3; Adobe Photoshop CS3; Adobe Dreamweaver CS3
    Kameratyp:
    ODYS cam
    musk steuern ober 3 button
    hey meine nahste frage ist wie kann ich ober 3 button wie zum beisoiel nähstes lied vorriges lied und stop/play ihn ein

    will das gerne zu machen dan man einfach schnell neue lieder rein machen kann nur bin ich bis jetzt nur seit wie ich musik stope

    Code (Text):
    1. on (release) {
    2.     stopAllSounds();
    3. }
    weiter bin ich noch nicht gekommen hoffe konnt mir paar gute tips geben oder so
     
    #1      
  2. M9_Chris

    M9_Chris Gelegenheitsanfänger

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Im Osten
    Software:
    PS7
    Kameratyp:
    Canon EOS 1100D
    musk steuern ober 3 button
    AW: musk steuern ober 3 button

    Könntest du deinen Text nochmal überarbeiten?
    Das kann ja keiner lesen.;)
     
    #2      
  3. Hanno_Hauser

    Hanno_Hauser Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    1.254
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS3
    Kameratyp:
    Analog CanonT70; Digital Panasonic DMC-TZ4; Canon PowerShot SX 30 IS
    musk steuern ober 3 button
    AW: musk steuern ober 3 button

    Hi,
    soll das Deutsch sein? Wer soll denn das verstehen?
    G
     
    #3      
  4. Meathor

    Meathor Php/Mysql erfahrener

    Dabei seit:
    27.07.2008
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    WMK
    Software:
    Zend Studio, Adobe CS4 Master
    musk steuern ober 3 button
    AW: musk steuern ober 3 button

    Ich versuch mal zu übersetzen (Legastenic ist eine Krankhafte Schreibschwäche....)

    Meine nächste frage lautet:

    Wie kann ich über 3 Buttons Music steuern...

    Zum beispiel mit Nächstes Lied, Vorheriges Lied und Play/Stop.

    Will das gerne dazumachen da ich dann einfach neue Lieder einfügen kann.

    Hoffe das war so Korrekt.

    Und sowas muss bei jemanden der eine Krankheit in dieser Richtung hat auch nicht sein

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.08.2009
    #4      
  5. CronoS21

    CronoS21 Gesperrt

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    394
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Körner
    Software:
    Adobe Flash CS3; Adobe Photoshop CS3; Adobe Dreamweaver CS3
    Kameratyp:
    ODYS cam
    musk steuern ober 3 button
    AW: musk steuern ober 3 button

    ja genau das mein ich

    und wegen solche com reg ich mich schon lange nicht mehr auf
     
    #5      
  6. M9_Chris

    M9_Chris Gelegenheitsanfänger

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Im Osten
    Software:
    PS7
    Kameratyp:
    Canon EOS 1100D
    musk steuern ober 3 button
    AW: musk steuern ober 3 button

    Da hast du wohl recht, ich lid früher selber extrem darunter.
    Aber mit etwas Konzentration wird das.
    Man brauch halt länger zum Schreiben, deswegen hatte ich ihn gebeten.
    Von mir brauch sich niemand angegriffen fühlen ;)

    Aber zum Thema.
    für einfache Playeraufgaben, gab es (glub ich) bei Microsoft (?) den Code für Start, Stop, Vor, Zurück und Pause.
    Bin mir da aber nicht mehr sicher.
     
    #6      
  7. CronoS21

    CronoS21 Gesperrt

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    394
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Körner
    Software:
    Adobe Flash CS3; Adobe Photoshop CS3; Adobe Dreamweaver CS3
    Kameratyp:
    ODYS cam
    musk steuern ober 3 button
    AW: musk steuern ober 3 button

    ja habe doch flash und da kann mann doch mit as das machen nur weiß ich leider noch nicht wie genau das geht und da her hoff ich das ihr mir hilft
     
    #7      
  8. M9_Chris

    M9_Chris Gelegenheitsanfänger

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    146
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Im Osten
    Software:
    PS7
    Kameratyp:
    Canon EOS 1100D
    musk steuern ober 3 button
    AW: musk steuern ober 3 button

    So gern ich dir helfen würde, doch leider habe ich davon keine Ahnung.
    Sorry
     
    #8      
  9. CronoS21

    CronoS21 Gesperrt

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    394
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Körner
    Software:
    Adobe Flash CS3; Adobe Photoshop CS3; Adobe Dreamweaver CS3
    Kameratyp:
    ODYS cam
    musk steuern ober 3 button
    AW: musk steuern ober 3 button

    naja einer weiß es bestimmt hoff ich
     
    #9      
  10. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    musk steuern ober 3 button
    AW: musk steuern ober 3 button

    Schau dochmal hier bei dem Download von psd

    Flash-Dateien zum Bearbeiten > Der Nano Kult-****Player - PSD-Tutorials.de - Downloads

    Da könntest du fündig werden!

    Und das hier ist ja wohl das allerletzte! Nochmal und das nehm ich als Beleidigung anderer User und du kriegst ne Verwarnung! Diesmal lass ichs noch durch, weil du es vielleicht nicht gelesen hast!

    PhSn
     
    #10      
  11. CronoS21

    CronoS21 Gesperrt

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    394
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Körner
    Software:
    Adobe Flash CS3; Adobe Photoshop CS3; Adobe Dreamweaver CS3
    Kameratyp:
    ODYS cam
    musk steuern ober 3 button
    AW: musk steuern ober 3 button

    danke ich werd mal kucken ob ich es schaffe den as ihn meine seite zu bauen
     
    #11      
x
×
×